| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
про скакалку именно такой же пост хотел написать ,но обломался начинать холивар ))))
Клуб Аякс за к/т Правда,Хороший рабочий зал) Все что нужно имеется,тренер красафчег)
Усильте внимание, автор поста, на который я ответил, про метан писал
кстати, в некотором спортивном питании содержаться гормоны
... О. Гончара 12, ещё можешь зайти на сайт www.ferrumclub.com.ua там на карте точное расположение, а так же телефоны !
... некоторые тренажоры, тренеруют отдельные группы мышц для достижения большего результат симметрии тела! Опытный бодибилдер знает что это важный критерий на соревнованиях!
А так же большое разнообразие, позволяет ходить людям не только с мин.физ. подготовкой, но и тем, кто начинает с полного "0"
Востаннє редагував Alex(1): 21.06.2010 о 18:37
У нас в Зале каждый год проводится закрытый турнир,поэтому соревнование эт дело такое) Главное желание. Да и по пауэрлифтингу проводятся очень часто иди записуйся жми приседай.... Никто не держит) А сидеть и кричать химики -это самое простое)
На Победе кроме Восхода и Штурма что-нибудь есть???
Я так понял ты на пост Denny отвечал ... мы говорили за бодибилдинг, а не за силовые виды!
нет
Думаю чрезмерное просиживание в спортзале и употребление спортивного питания тоже здоровья не прибавит)))
лучше конечно заниматься бегом по утрам или просто прогулками на свежем воздухе и без сигаретки и пивка )))))
для многих конечно такое времяпрепровождение покажется диким...
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
буквально только что видела рекламу - фитнес клуб Профит. Находится на Гагарина, в комплексе Лето (недалеко от Нагорки).
Кто-то что-то хорошее или плохое может сказать о заведении?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks