Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 119 з 316 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

cosmetics_mk
    Guest

Типово

подскажите на тополе 3 фитнес-клуб или танцы какие есть...?

Дописів
    5 661

Типово

Подскажите пожалуйста, где в городе (Гагарина, центр, Островского) есть спорт клуб где тренировки Пилатеса начинаются на 19,00 и позже???. Очень хочу походить, но тренеровок 2 раза в неделю позже чем на 18,30 найти не могу((((

Типово

Цитата Допис від Настёна_24 Переглянути допис
    А что собственно для вас хороший зал ??? Для каждого свои кретерии... Кому-то например нравится зал в подвале, А КОМУ-ТО В ПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ =)
    Критерии приличного места?

как коррелирует подвал (часть здания) с расположением (предполагаю что "приличное место" это район города) ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

может подскажет кто:
    ищется клуб равноудаленный от проспекта Кирова (ул. Минина) и К.Либкнехта (район Троицкого) с пилатесом и вменяемыми ценами.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6

Типово

Есть один прикольный фитнес клуб на Гагарина 13 (5 этаж) АРТ-Спорт называется, реально все условия, тренажерка, фитнес, кардиозона, кандиционер и классные тренера, купила там абонемент за 360 грн.(безлимит) на три месяца, теперь тренируюсь каждый день, всем рекомендую

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Сейчас обитаю в fit4you - пока неплохо. мне нравится. душик, раздевалочка приличная, народу относительно не много.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Тюлька Переглянути допис
    Есть один прикольный фитнес клуб на Гагарина 13 (5 этаж) АРТ-Спорт называется, реально все условия, тренажерка, фитнес, кардиозона, кандиционер и классные тренера, купила там абонемент за 360 грн.(безлимит) на три месяца, теперь тренируюсь каждый день, всем рекомендую
    каждый день?! это ж можно перезаниматься так или Вы к соревнованиям готовитесь?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    каждый день?! это ж можно перезаниматься так или Вы к соревнованиям готовитесь?
    Я тоже говорю, что хожу в клуб "каждый день", но таки воскресенье я обычно "прогуливаю". И это длится с октября прошлого года. К соревнованиям не готовлюсь. На загнанную лошадь не похожа Все зависит от того насколько распределена нагрузка. Если я чередую интенсивные тренировки с расслабляющими (но не менее полезными) занятиями, то не "перезанимаешься"

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а, ну тогда - да! главное, чтобы времени хватало и здоровья

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я тоже говорю, что хожу в клуб "каждый день", но таки воскресенье я обычно "прогуливаю". И это длится с октября прошлого года. К соревнованиям не готовлюсь. На загнанную лошадь не похожа Все зависит от того насколько распределена нагрузка. Если я чередую интенсивные тренировки с расслабляющими (но не менее полезными) занятиями, то не "перезанимаешься"
    Завидую... Я не могу себя заставить чаще 2-3 раз в неделю ходить в спортзал...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

мне тоже 2-3 раза хватает с головой, тем более, что есть еще масса интересных вещей кроме тренажерки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Завидую... Я не могу себя заставить чаще 2-3 раз в неделю ходить в спортзал...
    Главное, что вы 2-3 раза себя "заставляете"!

Я вообще немножко "поневоле" вынуждена каждый день там ошиваться - тренировки у мужа с моими не совпадают. Вот и "жду" пока он освободится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Заметил интересную закономерность) В залы ходят либо девочки скажем так юного возраста аля школа,либо дамы которые уже с детьми. Первые в основном так для понта вторые наверстывают ошибки молодости)

cosmetics_mk
    Guest

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Заметил интересную закономерность) В залы ходят либо девочки скажем так юного возраста аля школа,либо дамы которые уже с детьми. Первые в основном так для понта вторые наверстывают ошибки молодости)
    почему сразу "для понта"?! для поддержания хорошей формы, иначе потом трудно будет исправить "ошибки молодости"

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    И ничего подобного! Я лично уже давно в школе не учусь, и еще не с детьми!

Типово

Привет!
    Подскажите, пожалуйста, какие есть спортзалы на Гагарина на отрезке от Подстанции до ДИИТа. Чем бюджетнее - тем лучше, но говорите обо всех, что знаете )
    Нужно, чтобы там был и шейпинг (или какие-то другие подобные групповые занятия), и силовые тренажеры.
    Заранее спасибо!

Дописів
    475

Типово ...

закономерность странная.... должно быть, по таким клубам ходите. Ну, или просто поговорить захотелось. В моей группе по танцам никого с детками пока нет, хотя школа уже лет 10-15 как за плечами
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Типово

Народ, подскажите пожалуйста фитнес-центр в верхней части Гагарина, на отрезке от Казакова до Подстанции. Подойдет любой, даже подвал в школе, главное чтобы там были железяки потягать, и группа для женщин - фитнес какой-нить
    С уважением

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Цитата Допис від Илья Ратман Переглянути допис
    Народ, подскажите пожалуйста фитнес-центр в верхней части Гагарина, на отрезке от Казакова до Подстанции.
    +1 и мну надо!

Дописів
    624

Типово

Ткните, пжлста, физиономией в зал в Районе Титова и прилегающих территорий (ну, чтоб минут за 20 макс пешком можно было дойти) в зал, где есть степ-аэробика+кондишн+душевые+вменяемые цены. Спасибо.
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Сторінка 119 з 316 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті