подскажите на тополе 3 фитнес-клуб или танцы какие есть...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
подскажите на тополе 3 фитнес-клуб или танцы какие есть...?
Подскажите пожалуйста, где в городе (Гагарина, центр, Островского) есть спорт клуб где тренировки Пилатеса начинаются на 19,00 и позже???. Очень хочу походить, но тренеровок 2 раза в неделю позже чем на 18,30 найти не могу((((
может подскажет кто:
ищется клуб равноудаленный от проспекта Кирова (ул. Минина) и К.Либкнехта (район Троицкого) с пилатесом и вменяемыми ценами.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Есть один прикольный фитнес клуб на Гагарина 13 (5 этаж) АРТ-Спорт называется, реально все условия, тренажерка, фитнес, кардиозона, кандиционер и классные тренера, купила там абонемент за 360 грн.(безлимит) на три месяца, теперь тренируюсь каждый день, всем рекомендую
Я тоже говорю, что хожу в клуб "каждый день", но таки воскресенье я обычно "прогуливаю". И это длится с октября прошлого года. К соревнованиям не готовлюсь. На загнанную лошадь не похожаВсе зависит от того насколько распределена нагрузка. Если я чередую интенсивные тренировки с расслабляющими (но не менее полезными) занятиями, то не "перезанимаешься"
![]()
Заметил интересную закономерность) В залы ходят либо девочки скажем так юного возраста аля школа,либо дамы которые уже с детьми. Первые в основном так для понта вторые наверстывают ошибки молодости)
почему сразу "для понта"?! для поддержания хорошей формы, иначе потом трудно будет исправить "ошибки молодости"![]()
И ничего подобного! Я лично уже давно в школе не учусь, и еще не с детьми!![]()
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть спортзалы на Гагарина на отрезке от Подстанции до ДИИТа. Чем бюджетнее - тем лучше, но говорите обо всех, что знаете )
Нужно, чтобы там был и шейпинг (или какие-то другие подобные групповые занятия), и силовые тренажеры.
Заранее спасибо!
закономерность странная.... должно быть, по таким клубам ходите. Ну, или просто поговорить захотелось. В моей группе по танцам никого с детками пока нет, хотя школа уже лет 10-15 как за плечами![]()
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Народ, подскажите пожалуйста фитнес-центр в верхней части Гагарина, на отрезке от Казакова до Подстанции. Подойдет любой, даже подвал в школе, главное чтобы там были железяки потягать, и группа для женщин - фитнес какой-нить
С уважением
Ткните, пжлста, физиономией в зал в Районе Титова и прилегающих территорий (ну, чтоб минут за 20 макс пешком можно было дойти) в зал, где есть степ-аэробика+кондишн+душевые+вменяемые цены. Спасибо.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks