Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 370 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    так я че-то не пойму, у вас еще не было первого УЗИ?
    Совместного не было, я сама ходила на УЗи в 12 недель, он не пошел из-за работы
    Надеюсь на следующее уже вместе пойдем!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я Крым ну как бы сказать...ВСЕРАВНО..мне тут 3 часа....и уже на море..а до Крыма пока допердыкаешь)))) хотя в Крыму есть шо посмотреть.
    Я тоже за Крым, если хочется активного отдыха. Сейчас хочется только валяться вверх пузом, поэтому азов - самое оно. Эх, эх... Мы ещё надеемся рвануть хоть на несколько деньков, мне вроде бы декрет с 23 августа пообещали...
    Хомочка, ЧИХ на тебя!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня свои 30 лет отметила очень своеобразно. Муж с утра подарил три букета - ромашки, розы и полевые цветы.
    Так у тебя ещё и юбилей! Здорово! Подздравляю с Днем Варенья, пусть роды пройдут легко и быстро и ребзя только радует маму и папу!

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис

кто там сомневаеться в курсах??!! я считаю что они моего мужа и надоумили какое "золото" жена и как много она делает для этой жизни нося ребеночка. вообщем мое мнение курсы обязательны.
    Девочки, тут надо смотреть по человеку. Я, например, таких сходняков не понимаю и не принимаю, и если бы мой беременный муж попросил пойти, я бы упиралась руками и ногами , особенно, если бы это было после работы. Моим друзьям хватило пары лекций от ЖК, родили вместе, очень довольны.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Привет!
    пузики с недельками!!!! созревшим пендельки!!!!!
    Махаона с приездом!!!!
    погода какая-то непонятная, пасмурно, но блин парит и жарко все равно сижу мокрая как мыша, хоть из душа не вылазь.
    скупила вчера пол аптеки по списку. девченки, помню обсуждали, если можно еще раз расскажите кто какие термометры купил!
    Дримка, я завтра тож на узи, ты на космичку пойдеш? может увидимся )
    Я вчера купила с гнущимся наокнечником микролайф - электронный.

Karina Rossu главное что бы шейка матки еще пару недель готовилась-а не раньше приготовилась.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Laskovay (Оксана) как Ульяночка? Уже агукает, улыбаеться?
    Анечка пытается агукать,улыбается.Но на форуме отписаться не успеваю.Я у родителей,а родители больные и старенькие поэтому все на мне.Вот так и кручусь.Устала.Но Ульяна радует,Как доця в Канаде.Ты сейчас где?
    Девочки незнаю почему вам темка от 0 до 1 не нра.Мне еще больше нра .там очень хорошо.а нюансы есть везде.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

Mahaonaа у нас свадьба тоже была 24 апреля, но 2009 года))
    Оксаночка!! Ну наконец - то пришла к нам вгости! Еще раз позравляю тебя с твоим маленьким счастьем))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Это по-началу, пока для него ничего не изменилось. Зато после первого УЗИ - когда ему ребеночек помахал ручкой мой муж стал совсем другой. С растущим животиком разговаривает и на курсы мы уже записались. Я думаю, если возможность есть - нужно обязательно ходить! Это дает и умение работы в команде и понятие, что в принципе делать с ребеночком, когда домой принесёш)))
    мой тока после второго узи проникся.
    когда уже полноценного человечка было видно

кстати, мой муж был со мной на потугах. но там еще было море врачей, поэтому его запихнули в углу на табуретку и он там все потуги просидел )))
    а рассказ про роды он начинает со слов: было очень скучно! хотелось есть и спать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, тут надо смотреть по человеку. Я, например, таких сходняков не понимаю и не принимаю, и если бы мой беременный муж попросил пойти, я бы упиралась руками и ногами , особенно, если бы это было после работы. Моим друзьям хватило пары лекций от ЖК, родили вместе, очень довольны.
    и я такая и муж такой)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    и я такая и муж такой)))

Эх, девчата, я вот подумываю себе в подпись взять кроме "укусю" ещё "а баба яга - против", так часто я против чего-нибудь высказываюсь...
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Эх, девчата, я вот подумываю себе в подпись взять кроме "укусю" ещё "а баба яга - против", так часто я против чего-нибудь высказываюсь...
    я вот представила, если бы мы походили на курсы, а потом кс

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Олька, мы просто с тобой старые умудрённые опытом тётки))))) а молодым может по приколу, всегда быть рядом и т.д. и т.п. Романтик, романтик (здесь у нас грассирующее р)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я вот представила, если бы мы походили на курсы, а потом кс
    я с ужасом представляю, что вдруг решу на космичку, а там станут склонять к ЕР, и чё мне тада делать? без курсов-то?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Олька, мы просто с тобой старые умудрённые опытом тётки))))) а молодым может по приколу, всегда быть рядом и т.д. и т.п. Романтик, романтик (здесь у нас грассирующее р)
    ага, "пенсия на горизонте..." (с)
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я с ужасом представляю, что вдруг решу на космичку, а там станут склонять к ЕР, и чё мне тада делать? без курсов-то?
    чё чё, орать, как все нормальные люди Женька, когда ждала выписку нашу под рд, сказала мне, что "это не рд, это какой то дом ужасов, там тёти так кричат, мне так страшно было". Наслушался ребёнок

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    394

Типово

Mahaonaа ты аккуратненькая такая - так держать, и у нас свадьба тоже была 24 апреля, но 1999 года!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чё чё, орать, как все нормальные люди Женька, когда ждала выписку нашу под рд, сказала мне, что "это не рд, это какой то дом ужасов, там тёти так кричат, мне так страшно было". Наслушался ребёнок
    ужос, бедный ребёнок! я после кесарева лежала в ПИТе, который находится в родблоке. За стеной рожала девочка, мне это время показалось вечностью, я фактически с ней вместе и родила второй раз Когда её деть закричал, я с таким облегчением вздохнула
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ужос, бедный ребёнок! я после кесарева лежала в ПИТе, который находится в родблоке. За стеной рожала девочка, мне это время показалось вечностью, я фактически с ней вместе и родила второй раз Когда её деть закричал, я с таким облегчением вздохнула
    Оля, я сколько раз слушала рожениц, к этому невозможно привыкнуть, не знаю какими нервами надо обладать акушеркам и врачам)) Погнала я спать, если получится)), а ты не переймайся, всё будет хорошо, это такой кайф, когда всё закончилось и ребёнок закричал

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы родили ЕР без курсов ))
    я не впечатлилась рисование и лазаньем по родовым путям ))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем привет, я в строю
    завтра ПДР, жду.
    Девочки, вот скажите. Мне моя Г. сказала - если в 40 недель не родишь - ложись в роддом. Но, я так понимаю, космичка меня, скорее всего, до 42 недели смело дохаживать отправит да? И как вообще: можно ли просто на космичку приехать, чтоб меня посмотрели там в плане готовности? Под предлогом, что рожать-то я у них буду?

О, кстати я третье место в том конкурсе для беременяшек заняла. Приз - слингобусы Как раз замечательно, т.к. подушка и слинг (за 1 и 2 место) у меня уже есть
    Востаннє редагував Смайл: 12.07.2010 о 09:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всем привет, я в строю
    завтра ПДР, жду.
    Девочки, вот скажите. Мне моя Г. сказала - если в 40 недель не родишь - ложись в роддом. Но, я так понимаю, космичка меня, скорее всего, до 42 недели смело дохаживать отправит да? И как вообще: можно ли просто на космичку приехать, чтоб меня посмотрели там в плане готовности? Под предлогом, что рожать-то я у них буду?
    они еще могут тебя оставить дожидаться у них ))

но можешь поехать - тебя без проблем посмотрят и скажут, каков прогноз.

Сторінка 322 з 370 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті