Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 370 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Наконец добралась до форума, пока есть немного времени.
    Спасибо за поздравления!
    Mahaona красивые фотки! Хорошо , что съездили отдохнуть
    Хомка, я надеюсь, ты не зря съездила давай уже присоединяйся к нам по-серьезному
    Я сегодня свои 30 лет отметила очень своеобразно. Муж с утра подарил три букета - ромашки, розы и полевые цветы. Потом началась работа - мама и тетя доклеивали прихожую. После обеда приехала двоюродная сестра, посидели немножко, и разъехались. И мы с мужем начали уборку - перемываем посуду и наконец-то расставляем в кухне посуду. Вчера приехала родная сестра помогла и поехала домой, и на обратном пути, недалеко от дома споткнулась и поломала на ноге палец. Сегодня наложили гипс и завтра мама поедет к ней на весь день.
    Кстати о сливах - вчера купили такие вкусные сливы! Я съела пол кг и часов 6 утра уже была дежурная по туалету. Норгалакс и рядом не стоял.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Нече, почитаю ваши отчетики уму разуму научусь

Ну насчет августа это супер , думаю мала будет людей таких как я - на Новый год рожать
    Так что не спеши уходить из темки
    Решила под бой курантов родить

А отчеты читай на здоровье. Только когда рожать будешь ты есчо и врача слушай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Хомка, я надеюсь, ты не зря съездила давай уже присоединяйся к нам по-серьезному
    Я сегодня свои 30 лет отметила очень своеобразно. Муж с утра подарил три букета - ромашки, розы и полевые цветы. Потом началась работа - мама и тетя доклеивали прихожую. После обеда приехала двоюродная сестра, посидели немножко, и разъехались. И мы с мужем начали уборку - перемываем посуду и наконец-то расставляем в кухне посуду. Вчера приехала родная сестра помогла и поехала домой, и на обратном пути, недалеко от дома споткнулась и поломала на ноге палец. Сегодня наложили гипс и завтра мама поедет к ней на весь день.
    Кстати о сливах - вчера купили такие вкусные сливы! Я съела пол кг и часов 6 утра уже была дежурная по туалету. Норгалакс и рядом не стоял.
    спасибо С днем рождения тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Решила под бой курантов родить

А отчеты читай на здоровье. Только когда рожать будешь ты есчо и врача слушай
    я вот думаю, есть ли смысл ходить на курсы или хороший врач гораздо больше поможет, чем они....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот это мы большепузы даем
    Нам бы поаккуратнее. А мы тесты проводим, какой же фрукт лучше клизмы.

Я сегодня тоже персиков и слив купила, абрикосы у мну еще есть.
    У меня в семье уже никто фрукту и есть не хочет Вот это разбаловались ну или переели

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я вот думаю, есть ли смысл ходить на курсы или хороший врач гораздо больше поможет, чем они....
    рекомендую семейные курсы ...врач поможет если ты будешь подготовлена

Спасибо за поздравления!
    поздравляю с днем рождения

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я в первый раз ходила на курсы, но в процессе родов все равно делала, как говорил врач. Сейчас даже не ходила. Как по мне так про первый этап - начальные схватки можно и почитать про дыхание и т.д. , а потом без паник и истерик слушать все, что говорит врач и делать. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я в первый раз ходила на курсы, но в процессе родов все равно делала, как говорил врач. Сейчас даже не ходила. Как по мне так про первый этап - начальные схватки можно и почитать про дыхание и т.д. , а потом без паник и истерик слушать все, что говорит врач и делать. ИМХО.
    вот и мне кажется, что во время родов не до конспектов будет. наши мамы как-то нас рожали без курсов. Просто мужа мне будет не удобно привлечь к курсам. После работы идти 3 часа про схватки слушать ему не очень захочется, это в лучшем случае, если он будет успевать на них.

Дописів
    6 554

Типово

Вот это мы большепузы даем
    Нам бы поаккуратнее. А мы тесты проводим, какой же фрукт лучше клизмы.
    Так мы же специально эти тест-драйвы проводим
    Я решила эту неделю ни в чем себе не отказывать. Даже мужа на Фанту уговорила. Через неделю обо всем этом придется забыть.
    У меня сегодня ночью несколько раз был тонус. Не знаю какие ощущения при схватках, но как мне показалось, это были не треники , а просто от усталости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, заметила в последнее время, что у меня при мочеиспускании живот твердеет, потом сразу отпускает. С чего бы это?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Спасиб, мне кажеться всю информацию в интернете найти.
    Вот просто думаю если на курсы с мужем пойду, во-первых больше подготовка для нас двоих, то он мне кажеться не сильно шось в процесс моей беремчатости вникает.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Спасибо за поздравления!
    Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

Столько событий! И сливы и ремонт и сестра... Держись

Дописів
    1 133

Типово

Спасиб, мне кажеться всю информацию в интернете найти.
    Вот просто думаю если на курсы с мужем пойду, во-первых больше подготовка для нас двоих, то он мне кажеться не сильно шось в процесс моей беремчатости вникает.
    Это по-началу, пока для него ничего не изменилось. Зато после первого УЗИ - когда ему ребеночек помахал ручкой мой муж стал совсем другой. С растущим животиком разговаривает и на курсы мы уже записались. Я думаю, если возможность есть - нужно обязательно ходить! Это дает и умение работы в команде и понятие, что в принципе делать с ребеночком, когда домой принесёш)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот у меня , как и у Mahaona , муж работает до поздна.

Идет он со мной не столько дышать мне помогать, а если честно, то скорее врачей контролировать. Мы хоть и будем договариваться, но как говорят : доверяй, но проверяй.

И заметьте, не все мужья , которые ходили на курсы смогли присутствовать и помогать жене в родах . Они же существа нежные
    Просто смотреть фильмы и слушать рассказы - это одно, а видеть близкого тебе человека в такой ситуации - другое.
    Просто есть знакомые , которые либо вообще не пошли, либо во время сильных схваток у жены просто вышли в коридор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Вот у меня , как и у Mahaona , муж работает до поздна.

Идет он со мной не столько дышать мне помогать, а если честно, то скорее врачей контролировать. Мы хоть и будем договариваться, но как говорят : доверяй, но проверяй.

И заметьте, не все мужья , которые ходили на курсы смогли присутствовать и помогать жене в родах . Они же существа нежные
    Просто смотреть фильмы и слушать рассказы - это одно, а видеть близкого тебе человека в такой ситуации - другое.
    Просто есть знакомые , которые либо вообще не пошли, либо во время сильных схваток у жены просто вышли в коридор.
    мой муж точно не будет на родах, максимум в предродовой до начала сильных схваток. Боится на самом процессе присутствовать))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

А мой муж говорит :"Сначала он на Узи сходит", што там может повлиять на его решение присутствовать на родах неизвестно
    Посмотрим...

Дописів
    369

Типово

Я примерная на утренней и вечерней перекличке. все уже перечитала, куча мыслей только бы не растерять. так вот:
    Капучино с днем рождения!! беременным не самый кайф этот праздник и у тебя смотрю масса событий...Здоровья тебе по крепче, ну и думаю главное пожелание легкий родов.
    Махаона одним глазком смотрела фотки, ты красотуля и пузик аккуратный!!
    молодцы, что не побоялись слетать

мой муж точно не будет на родах, максимум в предродовой до начала сильных схваток. Боится на самом процессе присутствовать))
    кто там сомневаеться в курсах??!! я считаю что они моего мужа и надоумили какое "золото" жена и как много она делает для этой жизни нося ребеночка. вообщем мое мнение курсы обязательны.

побежала смотреть футбол, муж ждет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А мой муж говорит :"Сначала он на Узи сходит", што там может повлиять на его решение присутствовать на родах неизвестно
    Посмотрим...
    так я че-то не пойму, у вас еще не было первого УЗИ?

Дописів
    6 554

Типово

У меня муж тоже в начале Б вел себя как-то отстраненно. А когда шевеление услышал, так все изменилось. И целует и разговаривает и перестукивается с масечкой. Уже ждет когда ее ему дадут. Если есть мат. возможность ,то на курсы можно походить. Очень интересно, жалко у нас не получилось закончить курс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Я примерная на утренней и вечерней перекличке. все уже перечитала, куча мыслей только бы не растерять. так вот:
    Капучино с днем рождения!! беременным не самый кайф этот праздник и у тебя смотрю масса событий...Здоровья тебе по крепче, ну и думаю главное пожелание легкий родов.
    Махаона одним глазком смотрела фотки, ты красотуля и пузик аккуратный!!
    молодцы, что не побоялись слетать

кто там сомневаеться в курсах??!! я считаю что они моего мужа и надоумили какое "золото" жена и как много она делает для этой жизни нося ребеночка. вообщем мое мнение курсы обязательны.

побежала смотреть футбол, муж ждет...
    спасибо)) по поводу курсов, может вы и правы, надо еще подумать, время пока есть

Сторінка 321 з 370 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті