| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже за Крым, если хочется активного отдыха. Сейчас хочется только валяться вверх пузом, поэтому азов - самое оно. Эх, эх... Мы ещё надеемся рвануть хоть на несколько деньков, мне вроде бы декрет с 23 августа пообещали...
Хомочка, ЧИХ на тебя!
Так у тебя ещё и юбилей! Здорово! Подздравляю с Днем Варенья, пусть роды пройдут легко и быстро и ребзя только радует маму и папу!
Девочки, тут надо смотреть по человеку. Я, например, таких сходняков не понимаю и не принимаю, и если бы мой беременный муж попросил пойти, я бы упиралась руками и ногами, особенно, если бы это было после работы. Моим друзьям хватило пары лекций от ЖК, родили вместе, очень довольны.
Укусю!
Анечка пытается агукать,улыбается.Но на форуме отписаться не успеваю.Я у родителей,а родители больные и старенькие поэтому все на мне.Вот так и кручусь.Устала.Но Ульяна радует,Как доця в Канаде.Ты сейчас где?
Девочки незнаю почему вам темка от 0 до 1 не нра.Мне еще больше нра .там очень хорошо.а нюансы есть везде.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Mahaonaа у нас свадьба тоже была 24 апреля, но 2009 года))
Оксаночка!! Ну наконец - то пришла к нам вгости! Еще раз позравляю тебя с твоим маленьким счастьем))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
мой тока после второго узи проникся.
когда уже полноценного человечка было видно
кстати, мой муж был со мной на потугах. но там еще было море врачей, поэтому его запихнули в углу на табуретку и он там все потуги просидел)))
а рассказ про роды он начинает со слов: было очень скучно! хотелось есть и спать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Олька, мы просто с тобой старые умудрённые опытом тётки))))) а молодым может по приколу, всегда быть рядом и т.д. и т.п. Романтик, романтик (здесь у нас грассирующее р)![]()
Mahaonaа ты аккуратненькая такая - так держать, и у нас свадьба тоже была 24 апреля, но 1999 года!
мы родили ЕР без курсов))
я не впечатлилась рисование и лазаньем по родовым путям))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет, я в строю
завтра ПДР, жду.
Девочки, вот скажите. Мне моя Г. сказала - если в 40 недель не родишь - ложись в роддом. Но, я так понимаю, космичка меня, скорее всего, до 42 недели смело дохаживать отправит да? И как вообще: можно ли просто на космичку приехать, чтоб меня посмотрели там в плане готовности? Под предлогом, что рожать-то я у них буду?
О, кстати я третье место в том конкурсе для беременяшек заняла. Приз - слингобусыКак раз замечательно, т.к. подушка и слинг (за 1 и 2 место) у меня уже есть
![]()
Востаннє редагував Смайл: 12.07.2010 о 09:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks