| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
пузики с недельками!!!! созревшим пендельки!!!!!
Махаона с приездом!!!!
погода какая-то непонятная, пасмурно, но блин парит и жарко все равносижу мокрая как мыша, хоть из душа не вылазь.
скупила вчера пол аптеки по списку. девченки, помню обсуждали, если можно еще раз расскажите кто какие термометры купил!
Дримка, я завтра тож на узи, ты на космичку пойдеш? может увидимся)
дизайнер интерьеров
Mahaona - о, какая ты милаяэто где отдыхаешь?
У мя тоже пузик вроде небольшой, а на узи мы спрятались ножки сложили и мужду ножками пуповинка проходит! свекровь говорит, ну что вы хотите стеснительный у вас будет ребенокон постеснялся показать кто оно там! Так воть все говорят что вроде пузик на девочку похож, а вот семейка моя говорит, что будет мальчик!!! и кому блин верить?
![]()
Подскажите когда делают планово следующее узи после 27 недели? может тогда мы покажемся
Приветик пузюшки!
Да, духота с утра нереальная, а сейчас так гремит. Остается надеяться, что после дождя реально будет легче, а не так, как вчера. Упало три капли стало еще хуже.
Что я вам хочу сказать, кому нужно почистить желудок, никакой норгалакс в мире не сравнится с кукурузой. мне вчера родители передали домашнюю, сладенькую, ну и мы с масей слегка увлеклись, так сегодня у нас большая чистка, из дома никуда)))
Мерси))) я тоже завтра буду на космичке, при чем 2 разасначала надо кровь на СПИД сдать, а потом во вторую смену к Г. на прием. Она меня, наверное, съест, я пропустила плановый прием и кровь надо было на 22 неделе сдать, а уже 23 пошла
Потом еще к терапевту надо заскочить, короче, началась городская суета
сделала для родычей фотоотчет, кому нечем заняться, можете и вы посмотреть![]()
Пузики привет! Капучино с Днюхой!Маша, ты очень милая и пуз красивый!
Лидерам пенделёк, на старт, внимание, марш!
![]()
Блин жара достала... Я с Кариной на счёт соски полностью согласна, я когда то читала, что сосательный рефлекс надо удовлетворять, при этом ребёнок не всегда хочет есть. Мой сынуля начинает кулак сосать![]()
Я так вчера сливы елаох и вкусные
![]()
ну вот и я дето так, а там посмотрим!
ну поругает и перестанет, мне тоже завтра к врачу на прием, но я наверно не пойдупусть немного попереживает за меня
не могу ж я быть 38 недель образцово показательной беременной
По вечерам он работает, но вроди доселя он в отпуске был! надо звонить узнавать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks