Здрасте, пузики! С недельками воскресных!
Капучино с ДР!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
По выделениям - это может уже шейка матки так готовится! У меня при этом еще эпителий в ОАМ появился

По зубику - у меня 2 зуба мудрости как раз во время двух Б. появились, оба раза болели так, что отдавало вов сю челюсть. Из мазей детских мне больше всего нравиться Дентинокс-гель. Насколько помню он с ромашечкой и не грочит, я и себе и старшенькой мазала им.
По закону подлости, в первый раз мы накупили заранее пустышек, бутылочек с сосками и еще всякую такю мелочь, а ничего не понадобилось - отдали родственниками. В этот - ничего не покупали заранее, а пришлося. Малая без пустышки просто не могла уснуть, плакала. Мы и так, и эдак... ничего не помогало, пришлось купить! Грудь не бросила (ттт), наоборот хоть спать начала

Даже сцеженное молочко из бутылки с соской давали - она тольок удивилась, чё это оттуда молочко мамино бежит. Раньше ж мы из бутылки давали только воду и чай с фенхелем
О том, что
бутылочки и пустышки не сочетаются с ГВ знают все, но все-таки по личному опыту скажу, что многое зависит от ребенка. У некоторых деток просто ярко выражен сосательный рефлекс и они за время кормления просто не насасываются и не могут уснуть, хотя есть уже не хотят. Но это становится ясно уже когда понаблюдаешь за ребенком.
Моя позиция такова: купить одну пустышку и одну недорогую бутылочку можно, на всякий случай. Накладки заранее не нужны точно также как и молокоотсос. И прочие такие штуки...
Bookmarks