Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 370 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, муж сбежал от меня в гараж
    Сказал, что б я пока шоколадку употребляла обещал еще кислородным коктейлем меня напоить и по кочкам повозить (лишь бы самому не работать )
    Спасибо за поздравление!

Мужа поймать, связать и надругаться

Вика-Смайл, у мну свекровь родила после гулянья восьмимартовского, мама - после пышного празднования своего ДР, а подруга - после празднования ДР мужа. Так что у тебя есть отличный шанс погулять на славу

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    И мне, и мне!!! Сегодня нам ровно 29 недель
    Кина, и тебя с недельками!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Щось не спиться нам.Мать поела вечером в Маке и теперь братва поднимает стаканы с колой и закусывает чизом.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра! И пендельков - завтра как раз понедельничек все врачи на работе - так что ловите!
    А мы вчера в Синельниково прокатились (поезд проходящий надо было передать маме посылочку) - так мася выкручивалаьс на обратной дороге прям сразу и везде....
    Девочки вопрос такой: по утрам стала замечать более обильные выделения прям по количеству со столовую ложку - такие белесые без запаха- это что? Может кто по старше из пузиков знает?
    А еще по моему многострадальному зубу мудрости-предлагают делать рентген панорамный -что бы понять че там болит...или терпеть до родов. Говорят что понорамный снимок - не влияет на малыша, а я прям думаю что влияет. Но болит шо пипец просто...
    Купила вчера денталбеби- для прорезования зубов для детишек- намазала....прям слов не хватает - я еле вытерпела -а как же 4-х месячный ребенок? такая горечь пошла и потом все онемело
    Востаннє редагував Werin: 11.07.2010 о 10:37
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    всем куку
    Воскресных в недельками Особенно Анну-великую и Снэйк, Ирсену (кого забыла буду добавлять по ходу )!
    Шото мне сегодня не спиться, пока не жарко напекла блинов
    Интресно, как пройдет перекличка!

Девочки, муж сбежал от меня в гараж
    Сказал, что б я пока шоколадку употребляла обещал еще кислородным коктейлем меня напоить и по кочкам повозить (лишь бы самому не работать )
    Доброго утра всем, присоединяюсь к поздравлением с недельками, Дримка, и шо с этими мужьями делать, я своему вчера сказала, шо ты мне не даешь, так он еще и ржал потом надо мной как конь. Это пипец, никогда не думала, шо это я к мужу буду приставать, а не наоборот
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Капучино Если память не изменяет то с Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все протекает хорошо и спокойно!!! И женского простого счастья
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Большим пузикам пенделёчек!

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет, у кого недельки с недельками!

Типово

Добрый всем денек
    Недельчатых воскресных с недельками
    Большепузикам волшебный приволшебный пенделечек

Дописів
    631

Типово

Всем доброе утро!!! надеюсь погода сегодня будет радовать! хотя с утра по-моему парилка!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А еще по моему многострадальному зубу мудрости-предлагают делать рентген панорамный -что бы понять че там болит...или терпеть до родов. Говорят что понорамный снимок - не влияет на малыша, а я прям думаю что влияет. Но болит шо пипец просто...
    Купила вчера денталбеби- для прорезования зубов для детишек- намазала....прям слов не хватает - я еле вытерпела -а как же 4-х месячный ребенок? такая горечь пошла и потом все онемело
    С зубом мудрости нужно быть поаккуратней, очень часто когда он болит, там уже под ним или рядом гной собирается и конечно он по всему организму расходится(бывает он типа чуть-чуть вырос, задел десну и оно болит).....у меня так было, болелеа вроде рядом шестерка ее все лечили и немогли понять в чем дело, а когда решили рвать зуб мудрости, там был гнойный мешочек, вообщем это очень плохо т.к. оно все по крови разносится....почитай в интернете насколько вредно делать такой снимок....ну а вдруг рвать, тогда как? конечно во время беременности зубы - это капец...я сама частый пациент к стоматолагам и когда забеременела только и думала, чтоб никакой зуб не подвел и не пришлось идти, я хоть вроде и не боюсь, но внутри такой стах, что и родить можно....так что держись...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет!
    Ура, девочки, я добралась до дома. Устала неимоверно с дороги. Особенно тяжко было в поезде, всю ночь тонус не отпускал меня Больше я ни ногой из родного дома без машины, пока детеныша не рожу.

Ну а так отдыхом довольна, воздух там шикарный! чуть позже выложу свой пузик в купальнике

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вика-Смайл, у мну свекровь родила после гулянья восьмимартовского, мама - после пышного празднования своего ДР, а подруга - после празднования ДР мужа. Так что у тебя есть отличный шанс погулять на славу
    ну бум ждать
    КАПУЧЧИНО - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, благополучия, здоровья!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки подскажите плиз я вот надеюсь кормить масю грудью, при этом нужно покупать кучу бутылочек каких и для чего, а соска нужна? не бросит ли потом грудь? а накладки для груди помогают от трещин и всяких всячин они нужны?))) короче ничего оказывается я не знаю воть

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

_Pantera - погоди все это покупать. Может, только груди тебе будет достаточно. Нам на курсах советовали, если вдруг че, докармливать не из бутылочки, а из специальной ложечки.
    И накладки для груди тоже не спеши брать. может, все будет отлично! Настраивайся на лучшее, а потом - если че - пошлешь кого-то в аптеку.

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз я вот надеюсь кормить масю грудью, при этом нужно покупать кучу бутылочек каких и для чего, а соска нужна? не бросит ли потом грудь? а накладки для груди помогают от трещин и всяких всячин они нужны?))) короче ничего оказывается я не знаю воть
    Если планируешь кормить грудью то, как нам на курсах рассказывали бутылки противопоказаны к применению вообще .... (например если дать воды то из ложечки или есть специальные бутылки на которых в место соски в конце ложечка)
    Соски тоже не рекомендуют при грудном вскармливании

накладки помогают от того что бы не так больно было когда ребенок сосет грудь, а особенно еще и кусаться начинает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    накладки помогают от того что бы не так больно было когда ребенок сосет грудь, а особенно еще и кусаться начинает
    я бы са накладками тоже не спешила. Очень трудно от них отучать, к тому же, часто использование накладок ведёт к уменьшению количества молока.
    Укусю!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Здрасте, пузики! С недельками воскресных! Капучино с ДР!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки вопрос такой: по утрам стала замечать более обильные выделения прям по количеству со столовую ложку - такие белесые без запаха- это что? Может кто по старше из пузиков знает?
    А еще по моему многострадальному зубу мудрости-
    По выделениям - это может уже шейка матки так готовится! У меня при этом еще эпителий в ОАМ появился
    По зубику - у меня 2 зуба мудрости как раз во время двух Б. появились, оба раза болели так, что отдавало вов сю челюсть. Из мазей детских мне больше всего нравиться Дентинокс-гель. Насколько помню он с ромашечкой и не грочит, я и себе и старшенькой мазала им.
    Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    По закону подлости, в первый раз мы накупили заранее пустышек, бутылочек с сосками и еще всякую такю мелочь, а ничего не понадобилось - отдали родственниками. В этот - ничего не покупали заранее, а пришлося. Малая без пустышки просто не могла уснуть, плакала. Мы и так, и эдак... ничего не помогало, пришлось купить! Грудь не бросила (ттт), наоборот хоть спать начала Даже сцеженное молочко из бутылки с соской давали - она тольок удивилась, чё это оттуда молочко мамино бежит. Раньше ж мы из бутылки давали только воду и чай с фенхелем

О том, что бутылочки и пустышки не сочетаются с ГВ знают все, но все-таки по личному опыту скажу, что многое зависит от ребенка. У некоторых деток просто ярко выражен сосательный рефлекс и они за время кормления просто не насасываются и не могут уснуть, хотя есть уже не хотят. Но это становится ясно уже когда понаблюдаешь за ребенком.
    Моя позиция такова: купить одну пустышку и одну недорогую бутылочку можно, на всякий случай. Накладки заранее не нужны точно также как и молокоотсос. И прочие такие штуки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ото весь мой пуз в 22 недели

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

По закону подлости, в первый раз мы накупили заранее пустышек, бутылочек с сосками и еще всякую такю мелочь, а ничего не понадобилось - отдали родственниками. В этот - ничего не покупали заранее, а пришлося. Малая без пустышки просто не могла уснуть, плакала. Мы и так, и эдак... ничего не помогало, пришлось купить! Грудь не бросила (ттт), наоборот хоть спать начала Даже сцеженное молочко из бутылки с соской давали - она тольок удивилась, чё это оттуда молочко мамино бежит. Раньше ж мы из бутылки давали только воду и чай с фенхелем

О том, что бутылочки и пустышки не сочетаются с ГВ знают все, но все-таки по личному опыту скажу, что многое зависит от ребенка. У некоторых деток просто ярко выражен сосательный рефлекс и они за время кормления просто не насасываются и не могут уснуть, хотя есть уже не хотят. Но это становится ясно уже когда понаблюдаешь за ребенком.
    Моя позиция такова: купить одну пустышку и одну недорогую бутылочку можно, на всякий случай. Накладки заранее не нужны точно также как и молокоотсос. И прочие такие штуки...
    ну шо тут скажешь ответ мамы с опытом спасибо

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ото весь мой пуз в 22 недели
    - красотка..мммммммм какая зелень на фотке и лежачки....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маш, классный пуз! Очень красивая мама С возвращением
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Здрасте, пузики! С недельками воскресных! Капучино с ДР!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

По выделениям - это может уже шейка матки так готовится! У меня при этом еще эпителий в ОАМ появился
    По зубику - у меня 2 зуба мудрости как раз во время двух Б. появились, оба раза болели так, что отдавало вов сю челюсть. Из мазей детских мне больше всего нравиться Дентинокс-гель. Насколько помню он с ромашечкой и не грочит, я и себе и старшенькой мазала им.

Ой спасибо за совет!!!! А какая пустышка нужна??? я как посмотрела их же ш мильён и маленькая тележка!!! а бутылочек выбор и того больше!!! А что еще посоветуете на первое время обязательно приобрести? или приобрести на всякий случай?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    43 тоже в строю.
    Щось не спиться нам.Мать поела вечером в Маке и теперь братва поднимает стаканы с колой и закусывает чизом.
    ужасть я вот тоже вычудила, выклянчила у мужа чипсов, умоляля что б напоследок гадость какую то съесть...у меня теперь каждый день как последний
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мужа поймать, связать и надругаться

я ему сказала, что он оказывает на меня положительный эффект и что мне и дальше понадобится его помощь, так он на радостях пошел побрился и ходит по квартире скандирует: я готов ехать в роддом
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра всем, присоединяюсь к поздравлением с недельками, Дримка, и шо с этими мужьями делать, я своему вчера сказала, шо ты мне не даешь, так он еще и ржал потом надо мной как конь. Это пипец, никогда не думала, шо это я к мужу буду приставать, а не наоборот
    пять минут позора приставай! когда еще прийдеться таким заниматься, а он пусть ржет! смех продлевает жизнь

Сторінка 317 з 370 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті