Девочки, звонила Стася. Она с пятницы лежит на сохранении в 1 РД. Появились неприятного цвета выделения и Г ее направила в больницу. В понедельник-вторник поеду на КТГ, зайду проведаю ее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, звонила Стася. Она с пятницы лежит на сохранении в 1 РД. Появились неприятного цвета выделения и Г ее направила в больницу. В понедельник-вторник поеду на КТГ, зайду проведаю ее
Приветик девочки!
Та туточки я, на месте. Полная тишина и покой, доця такие кардибалеты выдает, что явно на выход на спешит.
Сегодня задуха такая, что умереть можно, весь день, как в сауне.
А мы тут типа ремонт на кухне доделываем, последние штрихи, хотя еще и работы хватает.
у нас дождь был, только радости не принес. Опять духота...
Добрый вечер девочки, кому положено с недельками и меня тожеС декретом времени на форум стало еще меньше, пока полежишь, на одном бочке, потом на другом, потом пол дня на кухне прихожу к компу только чтобы вас почитать.
Пендюлищи всем большепузам
УРА УРА УРА!!! Поздравляю Эрочку с рождением такого богатыря-молодец мамочка Желаю скорейшего восстановления , побольше молочка и скорейшего возвращения домой
Анют, а чего это ты их раньше ждешь, они я думаю до положеного срока спокойненько в животике досидят, ты ж не забывай, что с ними девочка, она их там быстро хорошим манерам научит![]()
Так один футбол осилили.Днепр выиграл.
Мои обычно на стадион ходють, а тут ремонт помешал.
Теперь приступили к следующему![]()
Добрый вечерок пузики
Мы тоже седня с пузиком правда не без помощи мужа весь день шото готовим ... а тут на ночь глядя еще и торта решили забацать ...уж побаловать мужа сладкоежку ...а то потом кто его знает когда время будет
м да я тоже так думала что буду в дектете ...будет времени ... а его ну совсем нет ..куда деваеться![]()
Шото меня первый раз пробило вечером на хавчик!Слопала два бутера с колбасой....не нравится мне это!
И еще сегодня мне снилась огромная рыбинане поздно? как вы думаете?
ну ты ващемедаль тебе за отвагу
а буду завтра мужа к готовке привлекать! сегодня пусть передохнет!
Передавай от нас приветы и пожелания скорейшего возвращения в строй !
Таксеще одна на перекличке
![]()
С недельками![]()
dream1 ка, ты чего тут сидишь.
Муж с дороги, надо бы обогреть, приласкать, под крылышко к нему,
А она на форуме.
Ладно я , сижу с туплящим инетом , ищу дизайны потолков.![]()
я такой технарь... ни дня по специальности не работала и не собираюсь![]()
та ладно, физика - это ещё не самое страшноеЯ вот после своей уч**ы два года диплом не могла себя заставить забрать из универа, постоянный рвотный рефлекс при приближении к любимому корпусу
ого! уже скоро-скоро! Эх, девочки, какие вы везучие - скоро с малявками будете...
Передавай привет от нас, всё будет хорошо!
Укусю!
Всем доброго ...утра(иногда забыват про чаовой пояс)
С недельками !
Молодчина, истиная хохлушка : холодильник едой забыла, кусты посадила ну и теперь можно и ..... в роддом!!
Скорейшего выздоровления и к нам опятьДа только у нас детей "делают" зимой , а ремонт летом.
Было бы сказкой до 36, но статистика вещь упрямая
Да, ремонт начать легко , а вот закончить... затягивает по страшному
Я Назарку водила на местный футбол, вот не у них того азарта, что у нас( пьяные рожи, бутылки под ногами); сё так скучно - ХОЧУ ДОМОЙ!
Выйду на связь только ближе к вечеру по вашему времяни.Пошли баиньки уже 23 година.
всем куку![]()
Воскресных в неделькамиОсобенно Анну-великую и Снэйк, Ирсену (кого забыла буду добавлять по ходу
)!
Шото мне сегодня не спиться, пока не жарко напекла блинов
Интресно, как пройдет перекличка!
Девочки, муж сбежал от меня в гараж
Сказал, что б я пока шоколадку употреблялаобещал еще кислородным коктейлем меня напоить и по кочкам повозить (лишь бы самому не работать
)
Смайл, вы до парка доехали вчера?надеюсь, что таки поможет прогулка!
Родня меня отправляет рожать сегодня, один дете у нас в семье родился на открытие футбольного чемпионата, а второго хотят на закрытиедо вечера у меня еще есть время
![]()
Востаннє редагував dream1: 11.07.2010 о 08:23
я в строю
вчера еще дочитала Агату Кристи. в Дафи купили Чейза. Вчера начала читать, седня с пол шестого уже дочитала. Маюсь
Таки придется идти к свекрови на день рождения, а не в роддом![]()
Всем привет, тоже здеся...ну где же еще быть...
Волшебные пендюли всем желающим большепузикам!! налетай
кто сегодня к свекрови на ДР, а мы к бабушкея и рада не рожать на ее ДР хочеться мне все таки Львенка, еще буду носить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks