Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 370 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, звонила Стася. Она с пятницы лежит на сохранении в 1 РД. Появились неприятного цвета выделения и Г ее направила в больницу. В понедельник-вторник поеду на КТГ, зайду проведаю ее

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, звонила Стася. Она с пятницы лежит на сохранении в 1 РД. Появились неприятного цвета выделения и Г ее направила в больницу. В понедельник-вторник поеду на КТГ, зайду проведаю ее
    ого((( привет ей передавай

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки-смишно:
    Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.

Дописів
    900

Типово

Приветик девочки!

Та туточки я, на месте. Полная тишина и покой, доця такие кардибалеты выдает, что явно на выход на спешит.
    Сегодня задуха такая, что умереть можно, весь день, как в сауне.
    А мы тут типа ремонт на кухне доделываем, последние штрихи, хотя еще и работы хватает.

Дописів
    6 554

Типово

у нас дождь был, только радости не принес. Опять духота...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый вечер девочки, кому положено с недельками и меня тоже С декретом времени на форум стало еще меньше, пока полежишь, на одном бочке, потом на другом, потом пол дня на кухне прихожу к компу только чтобы вас почитать.
    Пендюлищи всем большепузам

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    9 июля в 2,45 Эра родила сынулю 4050, рост 55 см
    УРА УРА УРА!!! Поздравляю Эрочку с рождением такого богатыря-молодец мамочка Желаю скорейшего восстановления , побольше молочка и скорейшего возвращения домой
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Я с хвостиками сейчас в Саскатуне, а муж працюэ в Торонто.Стараеться прилетать каждые выходные. Сейчас стараемся деньги подсобирать до сентября.Если родяться на 32 недели, то уложимся в 8 тыщ местной валюты.
    Анют, а чего это ты их раньше ждешь, они я думаю до положеного срока спокойненько в животике досидят, ты ж не забывай, что с ними девочка, она их там быстро хорошим манерам научит
    Востаннє редагував Марисон: 10.07.2010 о 21:35
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так один футбол осилили. Днепр выиграл.

Мои обычно на стадион ходють, а тут ремонт помешал.

Теперь приступили к следующему

Типово

Добрый вечерок пузики
    хух, я седня страшна хАзяйка.... борщу с компотом наварила, постирала шторы с гардинами-осталось их развесить....40 розовых кустов)))) чот живот тянет)))))
    Мы тоже седня с пузиком правда не без помощи мужа весь день шото готовим ... а тут на ночь глядя еще и торта решили забацать ...уж побаловать мужа сладкоежку ...а то потом кто его знает когда время будет

девочки-смишно:
    Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый вечер девочки, кому положено с недельками и меня тоже С декретом времени на форум стало еще меньше, пока полежишь, на одном бочке, потом на другом, потом пол дня на кухне прихожу к компу только чтобы вас почитать.
    м да я тоже так думала что буду в дектете ...будет времени ... а его ну совсем нет ..куда деваеться

Дописів
    6 671

Типово

Шото меня первый раз пробило вечером на хавчик! Слопала два бутера с колбасой....не нравится мне это!
    И еще сегодня мне снилась огромная рыбина не поздно? как вы думаете?

хух, я седня страшна хАзяйка.... борщу с компотом наварила, постирала шторы с гардинами-осталось их развесить....40 розовых кустов)))) чот живот тянет)))))
    ну ты ваще медаль тебе за отвагу а буду завтра мужа к готовке привлекать! сегодня пусть передохнет!
    Передавай от нас приветы и пожелания скорейшего возвращения в строй !
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик девочки!
    Та туточки я, на месте. Полная тишина и покой, доця такие кардибалеты выдает, что явно на выход на спешит.
    А мы тут типа ремонт на кухне доделываем, последние штрихи, хотя еще и работы хватает.
    Такс еще одна на перекличке
    С недельками

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о боже. передавай ей приветы. я тебе счас в лс свой телефон отправлю, пусть мне напишет смс.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

dream1 ка, ты чего тут сидишь.
    Муж с дороги, надо бы обогреть, приласкать, под крылышко к нему,
    А она на форуме.

Ладно я , сижу с туплящим инетом , ищу дизайны потолков.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оля-Snake, я тоже технарь, у тебя физтех, у меня электротех
    я такой технарь... ни дня по специальности не работала и не собираюсь

А какой технарь я! Я вам не могу передать! Пять лет учить физику которую я терпеть не могу та и еще и дорасти дом магистра
    та ладно, физика - это ещё не самое страшное Я вот после своей уч**ы два года диплом не могла себя заставить забрать из универа, постоянный рвотный рефлекс при приближении к любимому корпусу

ого! уже скоро-скоро! Эх, девочки, какие вы везучие - скоро с малявками будете...

Передавай привет от нас, всё будет хорошо!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

С недельками
    ДЯЯЯЯКУЮ!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем доброго ...утра(иногда забыват про чаовой пояс)
    С недельками !
    ну иногда ж нужно шото делать)))) я вообщето тунеядничаю с утра до вечера...а эт решила наварить борща-тогошо неровен час)))) и борща мне потом низзя будет какоето время))))
    Молодчина, истиная хохлушка : холодильник едой забыла, кусты посадила ну и теперь можно и ..... в роддом!!

Скорейшего выздоровления и к нам опять
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик девочки
    Да только у нас детей "делают" зимой , а ремонт летом.

Пендюлищи всем большепузам

Правильно , пора на выход.

Анют, а чего это ты их раньше ждешь, они я думаю до положеного срока спокойненько в животике досидят, ты ж не забывай, что с ними девочка, она их там быстро хорошим манерам научит
    Было бы сказкой до 36, но статистика вещь упрямая
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так один футбол осилили. Днепр выиграл.

Мои обычно на стадион ходють, а тут ремонт помешал.

Теперь приступили к следующему
    Да, ремонт начать легко , а вот закончить... затягивает по страшному

Я Назарку водила на местный футбол, вот не у них того азарта, что у нас( пьяные рожи, бутылки под ногами); сё так скучно - ХОЧУ ДОМОЙ!

Выйду на связь только ближе к вечеру по вашему времяни.Пошли баиньки уже 23 година.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 671

Типово

всем куку
    Воскресных в недельками Особенно Анну-великую и Снэйк, Ирсену (кого забыла буду добавлять по ходу )!
    Шото мне сегодня не спиться, пока не жарко напекла блинов
    Интресно, как пройдет перекличка!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    dream1 ка, ты чего тут сидишь.
    Муж с дороги, надо бы обогреть, приласкать, под крылышко к нему,
    А она на форуме.
    Ладно я , сижу с туплящим инетом , ищу дизайны потолков.
    Девочки, муж сбежал от меня в гараж
    Сказал, что б я пока шоколадку употребляла обещал еще кислородным коктейлем меня напоить и по кочкам повозить (лишь бы самому не работать )

Смайл, вы до парка доехали вчера? надеюсь, что таки поможет прогулка!
    Родня меня отправляет рожать сегодня, один дете у нас в семье родился на открытие футбольного чемпионата, а второго хотят на закрытие до вечера у меня еще есть время
    Востаннє редагував dream1: 11.07.2010 о 08:23

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я в строю
    вчера еще дочитала Агату Кристи. в Дафи купили Чейза. Вчера начала читать, седня с пол шестого уже дочитала. Маюсь
    Таки придется идти к свекрови на день рождения, а не в роддом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

всем куку
    Воскресных в недельками
    И мне, и мне!!! Сегодня нам ровно 29 недель

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я в строю
    вчера еще дочитала Агату Кристи. в Дафи купили Чейза. Вчера начала читать, седня с пол шестого уже дочитала. Маюсь
    Таки придется идти к свекрови на день рождения, а не в роддом
    Вторая на построении Чувствую Вика обгонять нас заднеиюльские
    А читаешь ты прям запоем!
    И вообще никто не отменял поездку в роддом с ДР свекрови ты главное много не пей
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    И мне, и мне!!! Сегодня нам ровно 29 недель
    С недельками и тебя без линейки сложно запомнить у кого когда недельки

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

43 тоже в строю.
    Щось не спиться нам.Мать поела вечером в Маке и теперь братва поднимает стаканы с колой и закусывает чизом.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    369

Типово

Всем привет, тоже здеся...ну где же еще быть...
    Волшебные пендюли всем желающим большепузикам!! налетай

кто сегодня к свекрови на ДР, а мы к бабушке я и рада не рожать на ее ДР хочеться мне все таки Львенка, еще буду носить

Сторінка 316 з 370 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті