| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, как теперь перечитать что накатали за столько дней
Кто то родил или ещё все готовяться, встреча ожидающих была?
А мы всё таки слетали на отдых, отдохнули супер, малый перелёт перенёс отлично, не могли с воды достать, в отеле я была одна с пузиком, так все таращились что с маленьким дитём и пузом![]()
мы купили миниатюрную, слопали одну на двоих! думаю пронесетя ее быстро заела абрикосами и персиками
обещала больше не клянчить ни дынь ни арбуза!
а что жара кудато уходила?
и у меня после шоколадки ни в одном глазу!![]()
Шото не сходится расчет, почему одно одеяльце и два человечка? вам же надо всего по три
Лимонный цвет это клевоя такое аппетитное люблю!
8 тысч это за что? приезжай к нас тут стоко выдадут тебе на детевсижу прикидываю сумму и облизываюсь (какая я меркантильная)
Похвалите дримку, она собрала шмаття, не положила только паспорт обменку и фотик с зарядкойбо воны мини ще прыгодяться на воли
вышло 3 пакета, но один смело можно положить в другой, надо еще немного докупить по мелочи но то понты!
Пойду покрашу голову и сделаю себе пендекюрбуду красивая капец
![]()
А я знаю про жаруОна вот никуда не собирается
Тоже осилила эту работу. Я вот вспомнила, что еще купить воды надо будет и тоже всякой мелочевки.
А я во вторник иду стричься и краситься. А пендикюр с маникюром уже зробила
вот только зеркальная болезнь помешала, делала практически усе вслепую
Буду во вторник у себя в салоне может кто-нибудь френчик на ногах нарисует, а если не смогут, то буду опять йогой заниматься - мне не привыкать![]()
Привет, пузатики-изверги! Читаю, как вы тут объедаетесь дынями, закусывая персиками и сижу давлюсь слюной, ну разве так можно?!Лидеры, мягкий пенделёк вам
Оля-Snake, я тоже технарь, у тебя физтех, у меня электротех
![]()
ну про изверга это в мой адрес граната полетелаони не вкусные Лен, сливы кислые, персики переспелые, а дыни...а общем даже не распробовала
так что кушай кашу она полезная!
Давай мне пендель! А оту сокыру ты зря схватила![]()
А какой технарь я! Я вам не могу передать! Пять лет учить физику которую я терпеть не могута и еще и дорасти дом магистра
![]()
Ногти осталось лаком накрасить! А так я почти готова!...спотыкаюсь об сумки!седину закрасили!
Руфинка, ты де? пропустила перекличку....
хух, я седня страшна хАзяйка.... борщу с компотом наварила, постирала шторы с гардинами-осталось их развесить....40 розовых кустов)))) чот живот тянет)))))
О! Руфинка на форуме)))) ты че в кустах заседаешь? как себя чухаешь? предвестники есть?
девочки-смишно:
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks