| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kleoruru - поздравляю с недельками! Тем более 38 - это вообще для нас радостное число, значит все в порядке
Как же я хочу, чтоб дочка 11 родилась, на день рождения свекрови. Это бы ее такой счастливой сделало! тем более она у нас замечательная! Счас с мужем поедем в парк, будем гулять, ходить. т.к. остальные народные методы стимуляции из доступных для нас, не действуют.
Калипсо - пасибочки![]()
Всем приветик, недельчатых с недельками и меня!!
сейчас опять сажусь вас перечитывать, но уже поняла что Эра родила!!
УРАААААА!!! Поздравляю с сынулей!! не мелкий мальчишка!!
Здоровья по крепче и вкусного молочка! скорейшего прихода "в себя" и с не терпением ждем отчетика
как я поняла Дримка передает все пожелания![]()
порошок купила в МЕТРО "Аленка", им можно и руками стирать и в машинке, стирала все новые вещи, но мне он понравился, даже вода другая, не такая как от обычного порошка и запаха нет свойственного порошку а есть такой как ребенком вроди пахнет. пока дую его и покупать, посмотрим как он будет отстирывать какуси. цену не помню.
привет девочки)))) я на построении)))
Kleoruru - с недельками))
седня спэка(((( дождь вчера так и не разродился, счас нужно идти на базар за продуктами-тааааак неохота((((
Девчонки, помогите советом. Вчерась заползла в Смик за детским одеяльцем (флисовое там понра, голубенькое в пчёлках, на ощупь такое - мммм... приятненькое). И ещё одно там было, по "консистенции" похоже на махровые халаты (те, которые только на вид махровые, мняХкие такие). Уже взялась за пледик и за кошелёк, но прочитала состав "100% polyester" и чёта раздумалось мне покупать эту мягкость... Думаю, пусть будет обычной твёрдости махровое полотно, только настоящее, х/б... Или я слишком придираюсь?
Укусю!
Кстати, Вика Смайл, мне вот вспомнилось, что у меня со старшей дочкой тоже ПДР был 12 июля, а родила я 22-гоНо я и хотела позже, чтоб Львенок был (с 23-го), но не дотянули до львенка 7 часов.
Совершили с мужем марш бросок на рынок, накупили фруктов: персики, сливы и даже одну дыньку выклянчилаа еще две шоколадки черные
одну ковтнула...жду прихода
та да йнам хоть отсюда выйтия точно прийду к вам, бо я без интернета даже готовлю редко
даже наполеон ка кто пекла с помощью фоторецепта
и вообще я к вам периодически захожу почитать, вот единственное что меня у вас смущает это километровые поздравления деток с месяцами, коненчо приятно, но на это уходит много полезных страниц![]()
у меня пока 1,5 пакета, я вон в кучку покидала и список написала что дособирать...думаю где найти белаз для перевозки вещей!
Сиди кайфуй!
Мож и своего на прогулку вывезти, я вообще на пляж кудато к реке хочу, только где найти цивильный пляж и с более менее цивильной речкой....
Ты смотри поаккуратней с дыней, вчера только показывали, что у нас еще продают арбузы и дыни с огромным кол-вом нитратов, в лаборатории анализ делали с базара и показывали сколько людей уже отравилось....мож пусть муж съест...я такая тоже б и дыню и арбуз съела, да и вообще только б этим и питалась, но еще рановато да и положение у нас такое сейчас рисковать вообще нельзя....а персики этот самое оно, с утра мужа на базар отправляю за персиками....сижу жду...
фууууууф(((((( на улице - препаршиво-не одите дети в африку гулять((((( еле прилезли с базара
Всем приветик!
Жара вернулась
Про КТГ спасибо. Поняла, что как в лотерее масик захочет будет шевелиться, не захочет будем молчать.
Я вот только что мороженого наелась так он мне такую дискотеку устраивает. одновременно с разных сторон то руки то ноги вылазят, а то и попой мой живот подпирал
Самое классное, что на ночь ела шоколад, так хоть спали спокойно. Ни тренировочных, ни сынуля не просыпался.![]()
Аня все хочу спросить-а какая это разница во времени???? сколько у вас сейчас????
мы также. Дочка у бабушки, мы кушать не готовим - едим только фрукты и овощи, кайф! Больше ничего и не хоцца.
Сегодня идём к друзьям на суши. Честно говоря, не представляю, как в такую жарищу ещё и делать суши... Самый настоящий героизм... С нашей стороны - мороженое со сваренным мной школадом, тремя видами орехов и фруктами. Будем смареть футбол, урря!
Я вчера настроилась с мужем на рынок, а сегодня сдрейфила и не пошла...
Укусю!
Всё-таки куплю одеяльце, убедилиУж очень оно прикольное
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks