Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 370 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)))
    так приятно что вы за меня беспокоились))) я еще с вами))
    была сегодня у врача (вчера не попала т.к. одна мадам в регистратуре перепутала смены-я была злая прям до слез). вопщем дохтер мне сказала что я уже готова т.е. малыш, что головка уже прижата и готов он вопчем на выход и что рожу скорей всего на след неделе)) и еще -в больницу меня не ложат заранее-урра!
    Эрочку с долгожданной манюней! оч рада за нее-пусть все будет замечательно))))
    а Смайл - пенделя!)))
    Хорошие новости у тебя! Ты теперь переклички не пропускай!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хорошие новости у тебя! Ты теперь переклички не пропускай!
    постараюсь-то были форсмажорные обстоятельства))))
    девочки уронила на пуз бутылку с водой((( не сильно-но наверное он внутри там чтото ощутил-терь мстит мне -пхает именно в место удара))зораза

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну и правильно!! Я тоже там как-то не прижилась-нема времени. Хотя девчата молодчинки, если чего подсказывают!! Дримку жду канешно, я же обесчала, хоть она меня и выпроваживала!! Будем ждать Дримку вместе!
    шо значит не прижилась?! Активнее надо быть, активнее!
    А то там годовасики поуходят скоро и в темке никого не останется, потому что новенькие не появляются
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    631

Типово

Девочки, а у меня как на узи увидели типа плацента стареющая, так гоняют теперь все время то на КТГ, то на допплер и все в порядке по 10 баллов ставят, и все равно гоняют - перебдивают, а я вот начиталась про допплер и не хочу так часто делать...никто не знает влияние узи на бебика...даже и не знаю и вроде не делать нельзя, а вдруг что-то нетак, врачиха говорит нельзя пропутстить момент, если вдруг к нему перестанут питательные вещества поступать...ну меня ж все вроде ок, анализы тоже...вообщем даже и незнаю....а кто то еще на доппелплер ходит?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

привет девочки)))

головка уже прижата и готов он вопчем на выход и что рожу скорей всего на след неделе))
    Ну вот и дождалась! Ириша поздравляю!

Только куда вы все спешите?Дримка уже лыжи в роддом навострила, Смайл уже пендели принимает! И с кем мы будем общаться?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А на каком сроке КТГ делается?

Дописів
    631

Типово

Ну меня на КТГ на 34-35 неделе отправили и вообще его нужно делать 1 раз в неделю, но я в интернете почитала - это типа такой косвенный метод, бывают и на КТГ погрешности....зависит от того спал или не спал в это время ребенок, т.к. желательно что-бы двигалсяи т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

после 30 недели вроде

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ню-ню, отлынщицы, ждемс!!!!!
    Успеем! ДО годика еще далеко
    спасибо Карина))))
    всегда пожалуйста
    А чё дитё-то зораза?! Молодец! Защищается!!! Нечего бутылками кидаться!!! ))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А то там годовасики поуходят скоро и в темке никого не останется, потому что новенькие не появляются
    После июля-августа у вас по-любому наплаыв будет - все-таки 24 ПДРа на 2 месяца ))
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а у меня как на узи увидели типа плацента стареющая, так гоняют теперь все время то на КТГ, то на допплер и все в порядке по 10 баллов ставят, и все равно гоняют - перебдивают, а я вот начиталась про допплер и не хочу так часто делать...никто не знает влияние узи на бебика...даже и не знаю и вроде не делать нельзя, а вдруг что-то нетак, врачиха говорит нельзя пропутстить момент, если вдруг к нему перестанут питательные вещества поступать...ну меня ж все вроде ок, анализы тоже...вообщем даже и незнаю....а кто то еще на доппелплер ходит?
    на допплере не была ни разу. КТГ делала 3 раза за 2 Б. Так себе метод по-моему, согласна, что погрешности жуткие. У меня всегда малые замирали во время КТГ и баллы низкие из-за этого были, а как тольок снимут датчики - они давай молотить во все стороны. Врач аж невооруженным взглядом видела, что там тусняк идёт
    Да, после 3о недель ну и по показаниям восновном. А так где-то в 35-38 нед. один раз делают... поближе к родам

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

А еще я нашла ссылку на сайт, где за нашу Смайл голосовать нужно!!!
    http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2
    Голосуем дружно за - Лысенко Виктория, г.Днепропетровск

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

не дождетесь

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Доброе утро! Хорошей субботы!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А у меня малышка на той недели по УЗИ весела 2500...неделя была 34-я....надо срочно докупать и переглаживать!
    ага, они как раз только всё собрали и упаковали, собрались обменку в железнодорожке подписывать на след. день, но малышка решила не тянуть, раз всё готово. Еле упели до Ленина доехать, грит, если бы в ЖД - родила б в машине

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я
    Девочки а никто не покупал ночничек? У меня в списке стоит, а какой брать не знаю. В фокстроте и комфи есть такие не большие в розетку вставлять гривен по 15 - они хорошие или одно название? А в Антошке етсь на батарейках от 200 грн.!
    у нас был ночник, очень пригодился. Только он был ещё совеЦкий. И очень символичный - в виде ракеты, а мы с мужем как раз тогда на физтехе учились (специальность - пр-во ракет )

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я с первых дней носила обычные свои бюстики на выход, специальные для кормления только дома, молока было шо у дойной коровы и проблем с грудью ттт никаких не было мне кажется - главное чтоб лифон был удобный!
    я тоже обычные носила. Купила себе с переляку кормительный на пару размеров больше, но он мне так не нравился, что вернулась к своим обычным. Проблем не было.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я вчера как раз общалась с девочкой, ей на Ленина делали кс, а мне на космичке. Всё по разному. На космичке не делают клизму, после операции для запуска кишечника выписывают пить касторовое масло и поднимают через 6 часов после операции, ну и делают кс понятно с началом родовой деятельности. На Ленина - клизма до и после кс, поднимают на следующий день, можно выбрать дату кс. Вот сами и смотрите, что вам больше подходит.
    вот ёлки палки, я всегда знала, что я - особенный везунчик Мне в 56-й и есть запретили где-то с трёх часов дня (операция была на след. день в 9.00), клизму делали и перед и после (после - с солью, кто не знает - бегаешь через каждые три минуты как ужаленный, удовольствия море - свежий шов, в пузе дренаж, в руке банка от этого дренажа), и касторкой накормили, и подняли через 6 часов. Короче, я так понимаю, что 56 РД - это жуткий микс первого и космички

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у свекрови 11 июля день рождения. так что малышка, видать, готовится бабушке подарочком быть
    Моя дочь родилась аккурат в день рождения моей мамы. Поэтому мама внесла предложение: назвать дочку в честь свекрови , типа, шоп никому из бабушков не обидно было

Класс! Вот это совпадение! А похож внешне на тебя больше или на папу?
    Папу я не видела, но на маму очень похож
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А еще я нашла ссылку на сайт, где за нашу Смайл голосовать нужно!!!
    http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2
    Голосуем дружно за - Лысенко Виктория, г.Днепропетровск
    Проголосовали!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

а кто то еще на доппелплер ходит?
    Я была на допплере в 28 недель, так как УЗИ в 20 недель показало низкую плаценту. Допплер воздействует обычным ультразвуком, так что на Вашем сроке это уже не опасно - сейчас говорят об опасности УЗИ на ранних сроках - мне в этот раз до 11 недель делать не хотели, а с первой делали каждую неделю начиная за месяц до зачатия и закончили в 11 скринингом - т-т-т дочка родилась здоровенькая.

КТГ начинают делать с 30 недель (29 иногда назначают перед декретной коммисией) и в приницпе потом каждую неделю до родов, особенно если есть какие-то проблемы. Но если все в порядке то могут и не назначать так часто.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Объявляю перекличку, надеюсь до вечера отзовутся все
    С недельками недельчатых!
    Со вчерашнего дня поправилась на 1,5 кг, не хило я кваску и баржоми напилась, утром встала помятаяяя...как вроди меня кто то ночью ел и не успел проглотить

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Не, меня туда не пускают. Я только кушать готовлю и посуду мою. На завтра уже все приготовила. Может завтра с мужем поедем обои в зал купим.
    как его кушать приготовить? меня хватило вчера только на окрошку, утром пока омлет делала 10 раз упрела
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    угу осталось по мелочам зарядное, фотик, паспорт и т.д. А еще дет.косметику докупить ( салфетки там всякие)
    Спасибо. Пригублю немного, а то мужа боюсь , не дает пить
    Просветите, деревню. Что на КТГ должно показать, вернее сколько баллов, чтобы сказали, что пора за чемоданами и в путь
    шото я никак за сумки не возьмусь....а ну их! я в экстримальных условиях работаю и соображаю гораздо быстрее
    По-моему ничего такого КТГ не показывает... Или я тоже деревня... Тогда и меня просветите
    Деревню Гадюкино смыло
    КТГ это слегка субъективный метод исследований, зотя бы на том простом основании, что ребенок иногда в пузе спит и малоактивен или наоборот....
    Карина, шото ты тута засиделася!! Ану немешай пузенышам "мир познавать"!! Ато все секреты им порассказываешь!!
    жадина а ну быстро все рассказали
    Мне тут тепло и уютно Я может тут жить остаюсь вообще... В темке от 0 до года слишком шумно - там детки малые... а тут тихо!!! (в промежутках между чихами и пендельками канэшно) )) А ты здесь Дримку ждешь, да?
    Ну и правильно!! Я тоже там как-то не прижилась-нема времени. Хотя девчата молодчинки, если чего подсказывают!! Дримку жду канешно, я же обесчала, хоть она меня и выпроваживала!! Будем ждать Дримку вместе!
    Поведу вас за ручку в соседнюю темку вдвоем или еще лучше создадим свою, где и поржать можно и детей обсудить и что б не шумно было
    постараюсь-то были форсмажорные обстоятельства))))
    девочки уронила на пуз бутылку с водой((( не сильно-но наверное он внутри там чтото ощутил-терь мстит мне -пхает именно в место удара))зораза
    от шарэпа надо ж было так выронить бутылку....хотя я шо тут умничаю у самой руки кривые не успеваю одежду менять , сраз уодену и тры плямы...свынота!
    надо будет по новому кругу в беремчиков идти
    Эх что ни говорите, а беременность это прекрасное время (шото я ночью наверно ударилась об шото ), никогда я так себя прекрасно не чувствовала, когда я еще полежу на диване до пролежней когда наемся до отвала вкусностей! в общем опять хочу маленькое пузико
    С недельками! Пора уже плаценте кстати стареть, срок до пойди не 12 недель! Так что следи за состоянием и дуй рожать!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну вот и дождалась! Ириша поздравляю!
    Только куда вы все спешите?Дримка уже лыжи в роддом навострила, Смайл уже пендели принимает! И с кем мы будем общаться?
    А мы так же тут будем тусить как нынешние мамульки хорошо тут и душевно!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Доброе утро! Хорошей субботы!
    Еще одна на перекличку вышла

Типово

Добрейшее всем субботнее утро
    Недельчатых кому положено с недельками

Большепузикам волшебный пенделек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Дримка, так в этой теме ж советами не помогут, опытом не поделятся. А какие у нас форумовки, детки между собой общаются ))
    но как хотите, можете и не приходить, никто никого не заставляет.

Дописів
    631

Типово

Да, доброе утро!! У меня сегодня 38 недель, время побежало.....вчера покавала пакеты, что-то у меня уже целый грузовик получился тоолько 4-ре больших и это еще без моей косметички, без кулька с водой и может едой како-то для папы и без его вещей....у всех так?

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Поздравляю с недельками!
    Я на КТГ сама напросилась. Моя Г меня не посылала, так я ей напомнила ,что не ходила.
    Меня прогнали от ремонта. Все как в анекдоте - я сказала ,что нужно сделать и мне сказали куда мне пойти. Сижу теперь за закрытой дверью и слушаю как там обои обрывают.

Сторінка 313 з 370 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті