| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у меня как на узи увидели типа плацента стареющая, так гоняют теперь все время то на КТГ, то на допплер и все в порядке по 10 баллов ставят, и все равно гоняют - перебдивают, а я вот начиталась про допплер и не хочу так часто делать...никто не знает влияние узи на бебика...даже и не знаю и вроде не делать нельзя, а вдруг что-то нетак, врачиха говорит нельзя пропутстить момент, если вдруг к нему перестанут питательные вещества поступать...ну меня ж все вроде ок, анализы тоже...вообщем даже и незнаю....а кто то еще на доппелплер ходит?
А на каком сроке КТГ делается?
Успеем! ДО годика еще далеко
всегда пожалуйста
А чё дитё-то зораза?! Молодец! Защищается!!! Нечего бутылками кидаться!!!))
После июля-августа у вас по-любому наплаыв будет - все-таки 24 ПДРа на 2 месяца))
на допплере не была ни разу. КТГ делала 3 раза за 2 Б. Так себе метод по-моему, согласна, что погрешности жуткие. У меня всегда малые замирали во время КТГ и баллы низкие из-за этого были, а как тольок снимут датчики - они давай молотить во все стороны. Врач аж невооруженным взглядом видела, что там тусняк идёт
Да, после 3о недель ну и по показаниям восновном. А так где-то в 35-38 нед. один раз делают... поближе к родам
А еще я нашла ссылку на сайт, где за нашу Смайл голосовать нужно!!!
http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2
Голосуем дружно за - Лысенко Виктория, г.Днепропетровск
Доброе утро! Хорошей субботы!![]()
ага, они как раз только всё собрали и упаковали, собрались обменку в железнодорожке подписывать на след. день, но малышка решила не тянуть, раз всё готово. Еле упели до Ленина доехать, грит, если бы в ЖД - родила б в машине
у нас был ночник, очень пригодился. Только он был ещё совеЦкий. И очень символичный - в виде ракеты, а мы с мужем как раз тогда на физтехе учились (специальность - пр-во ракет)
я тоже обычные носила. Купила себе с переляку кормительный на пару размеров больше, но он мне так не нравился, что вернулась к своим обычным. Проблем не было.
вот ёлки палки, я всегда знала, что я - особенный везунчикМне в 56-й и есть запретили где-то с трёх часов дня (операция была на след. день в 9.00), клизму делали и перед и после (после - с солью, кто не знает - бегаешь через каждые три минуты как ужаленный, удовольствия море - свежий шов, в пузе дренаж, в руке банка от этого дренажа), и касторкой накормили, и подняли через 6 часов. Короче, я так понимаю, что 56 РД - это жуткий микс первого и космички
Моя дочь родилась аккурат в день рождения моей мамы. Поэтому мама внесла предложение: назвать дочку в честь свекрови, типа, шоп никому из бабушков не обидно было
![]()
Папу я не видела, но на маму очень похож![]()
Укусю!
Я была на допплере в 28 недель, так как УЗИ в 20 недель показало низкую плаценту. Допплер воздействует обычным ультразвуком, так что на Вашем сроке это уже не опасно - сейчас говорят об опасности УЗИ на ранних сроках - мне в этот раз до 11 недель делать не хотели, а с первой делали каждую неделю начиная за месяц до зачатия и закончили в 11 скринингом - т-т-т дочка родилась здоровенькая.
КТГ начинают делать с 30 недель (29 иногда назначают перед декретной коммисией) и в приницпе потом каждую неделю до родов, особенно если есть какие-то проблемы. Но если все в порядке то могут и не назначать так часто.
Всем доброе утро!
Объявляю перекличку, надеюсь до вечера отзовутся все
С недельками недельчатых!
Со вчерашнего дня поправилась на 1,5 кг, не хило я кваску и баржоми напилась, утром встала помятаяяя...как вроди меня кто то ночью ел и не успел проглотить
как его кушать приготовить? меня хватило вчера только на окрошку, утром пока омлет делала 10 раз упрела
шото я никак за сумки не возьмусь....а ну их! я в экстримальных условиях работаю и соображаю гораздо быстрее![]()
Деревню Гадюкино смыло
КТГ это слегка субъективный метод исследований, зотя бы на том простом основании, что ребенок иногда в пузе спит и малоактивен или наоборот....
жадинаа ну быстро все рассказали
Поведу вас за ручку в соседнюю темку вдвоемили еще лучше создадим свою, где и поржать можно и детей обсудить
и что б не шумно было
от шарэпанадо ж было так выронить бутылку....хотя я шо тут умничаю у самой руки кривые не успеваю одежду менять , сраз уодену и тры плямы...свынота!
надо будет по новому кругу в беремчиков идти
Эх что ни говорите, а беременность это прекрасное время (шото я ночью наверно ударилась об шото), никогда я так себя прекрасно не чувствовала, когда я еще полежу на диване до пролежней
когда наемся до отвала вкусностей! в общем опять хочу маленькое пузико
С недельками! Пора уже плаценте кстати стареть, срок до пойди не 12 недель! Так что следи за состоянием и дуй рожать!
А мы так же тут будем тусить как нынешние мамулькихорошо тут и душевно!
Еще одна на перекличку вышла
Дримка, так в этой теме ж советами не помогут, опытом не поделятся. А какие у нас форумовки, детки между собой общаются))
но как хотите, можете и не приходить, никто никого не заставляет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет! Поздравляю с недельками!
Я на КТГ сама напросилась. Моя Г меня не посылала, так я ей напомнила ,что не ходила.
Меня прогнали от ремонта. Все как в анекдоте - я сказала ,что нужно сделать и мне сказали куда мне пойти. Сижу теперь за закрытой дверью и слушаю как там обои обрывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks