вот так и верь статистике ... говорят, что всего 3% женщин рожают в свой ПДР остальные +- 2 недели от ПДР
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угуосталось по мелочам зарядное, фотик, паспорт и т.д. А еще дет.косметику докупить ( салфетки там всякие)
Спасибо.Пригублю немного, а то мужа боюсь
, не дает пить
![]()
65 см
- он баскетболистом не стал
Просветите, деревню. Что на КТГ должно показать, вернее сколько баллов, чтобы сказали, что пора за чемоданами и в путь![]()
на ктг оценивают серцебиения и шевеления плода и ставят соответствующую оценку в пределах 10 баллов.
единственная причина, после которой можно отправиться после ктг в роддом, имхо, плохие показатели.
Ух ты, как время летит! С экватором тебя, Анечка!
Вы уже и с именем окончательно определились? Красивое имя!
Так, ну с бокалом я тебя поддерживаю - нам жеж низя отказывать. А вот сигарету - табу! У тебя ж пацан - еще накурится!
Класс! Вот это совпадение! А похож внешне на тебя больше или на папу?
kolibry - ага, имя уже готово
Wild Flower - ну да, они ж по нарастающей. не пропустишь такое
Karina Rossu - так я ее сама потеряла. лучше держи за меня кулачки, чтоб малявочка моя выходила![]()
привет девочки)))
так приятно что вы за меня беспокоились))) я еще с вами))
была сегодня у врача (вчера не попала т.к. одна мадам в регистратуре перепутала смены-я была злая прям до слез). вопщем дохтер мне сказала что я уже готова т.е. малыш, что головка уже прижата и готов он вопчем на выход и что рожу скорей всего на след неделе)) и еще -в больницу меня не ложат заранее-урра!
Эрочку с долгожданной манюней! оч рада за нее-пусть все будет замечательно))))
а Смайл - пенделя!)))
Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не сомневайся!!! Даже на ногах пальцы поскручивала )))
Ты ж мне хоть смс-ку потом сбрось, когда кулачки-то разжимать... я за тебя, как за себя вон волнуюсь! Каждый день заходить в темку стала - жду новостей!!!
Ох, напряженный месяц - в десятке столько моих любимых пузиков... Пенделей вам всем смачнючих таких!!!
Ок! Будем ждать!!! Вот соберем ее всех июльских и как нагрянем толпою дружною, шо там все и ахнут )))
Привет! С хорошими новостями тебя!!! Позитив перед родами - это самое ТО!!! Наслаждайся последними беременными деньками и за масиком дуй!!! Мне и за тебя кулачки подержать не в лом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks