Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 370 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

вот так и верь статистике ... говорят, что всего 3% женщин рожают в свой ПДР остальные +- 2 недели от ПДР

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мож вы их уже в РД отвезли
    во вторник поеду на КТГ и проверю

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну блин экстремалка.Чо и по стремянке скачешь?
    Сама як дурна по приезду скакала как коза и тут хопа ... , а теперь тише воды ниже травы
    Не, меня туда не пускают. Я только кушать готовлю и посуду мою. На завтра уже все приготовила. Может завтра с мужем поедем обои в зал купим.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты сумки собрала?

угу осталось по мелочам зарядное, фотик, паспорт и т.д. А еще дет.косметику докупить ( салфетки там всякие)

что не зделаешь для прекрасной дамы. Ваш заказ ... звиняйте вина не надыбали , а папироски вредны.Воть.
    Спасибо. Пригублю немного, а то мужа боюсь , не дает пить

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    класс ))
    нет с весом у меня не совпало...я была крошечка по сравнению с тем ,какой дочка родилась))) но если учесть что у моего мужа брат родился 5300 и 65 см...то может в их семью Соня пошла)))))))))))))))
    65 см - он баскетболистом не стал

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    во вторник поеду на КТГ и проверю
    Просветите, деревню. Что на КТГ должно показать, вернее сколько баллов, чтобы сказали, что пора за чемоданами и в путь

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вот у меня генетика полностью себя оправдала,сын родился с таким же ростом и весом как и я, на таком же сроке, и самое главное в мой ДР.
    ВАУ!!! Класс!!! Из области очевидное-невероятное
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Просветите, деревню. Что на КТГ должно показать, вернее сколько баллов, чтобы сказали, что пора за чемоданами и в путь
    По-моему ничего такого КТГ не показывает... Или я тоже деревня... Тогда и меня просветите

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

на ктг оценивают серцебиения и шевеления плода и ставят соответствующую оценку в пределах 10 баллов.
    единственная причина, после которой можно отправиться после ктг в роддом, имхо, плохие показатели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девчёнки так время летит, что и у самой уже экватор. Врачи сказали что надо хотя бы дотянуть до середины сентября(30 недель), а там как будет
    Ух ты, как время летит! С экватором тебя, Анечка!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Постирала мужа любимые шорты. Он вчера таак жалобно - "Вик, отдай шорты, а? неизвестно, когда Ева родится, а мне без шортов жарко". отдала
    Вы уже и с именем окончательно определились? Красивое имя!

А я ж така же
    Меня засадили дома и запретили ездить на работу. Муж с сыном делают ремонт, а я, как тунеядка ем всяку всячину. То схожу на базар за фруктой, то конфеты-печенье-шоколадки всякие.Кофе теперь каждый день пью - скоро низзя будет.
    Вообщем полный расслабон
    Осталось налить бокал вина и закурить и тоды в путь
    Так, ну с бокалом я тебя поддерживаю - нам жеж низя отказывать. А вот сигарету - табу! У тебя ж пацан - еще накурится!

Вот у меня генетика полностью себя оправдала,сын родился с таким же ростом и весом как и я, на таком же сроке, и самое главное в мой ДР.
    Класс! Вот это совпадение! А похож внешне на тебя больше или на папу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

на ктг оценивают серцебиения и шевеления плода и ставят соответствующую оценку в пределах 10 баллов.
    единственная причина, после которой можно отправиться после ктг в роддом, имхо, плохие показатели.
    вроде можно схватки определить еще по КТГ, но их и так чувствуешь )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вроде можно схватки определить еще по КТГ, но их и так чувствуешь )))
    це точно! )))

Смайл-Вика, ткни меня носом в ссылку, где за тебя голосовать (если еще не поздно)! А еще лучше в подпись себе ее поставь... Ну не могу найти уже целый день - хочу ж голоснуть...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    це точно! )))
    Карина, шото ты тута засиделася!! Ану немешай пузенышам "мир познавать"!! Ато все секреты им порассказываешь!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

kolibry - ага, имя уже готово
    Wild Flower - ну да, они ж по нарастающей. не пропустишь такое
    Karina Rossu - так я ее сама потеряла. лучше держи за меня кулачки, чтоб малявочка моя выходила

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Карина, шото ты тута засиделася!! Ану немешай пузенышам "мир познавать"!! Ато все секреты им порассказываешь!!
    Мне тут тепло и уютно Я может тут жить остаюсь вообще... В темке от 0 до года слишком шумно - там детки малые... а тут тихо!!! (в промежутках между чихами и пендельками канэшно) )) А ты здесь Дримку ждешь, да?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

65 см - он баскетболистом не стал

:
    в баскетбол играет,но не профессионально а рост больше двух метров))сейчас ему 23 ...)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мне тут тепло и уютно Я может тут жить остаюсь вообще... В темке от 0 до года слишком шумно - там детки малые... а тут тихо!!! (в промежутках между чихами и пендельками канэшно) )) А ты здесь Дримку ждешь, да?
    Ну и правильно!! Я тоже там как-то не прижилась-нема времени. Хотя девчата молодчинки, если чего подсказывают!! Дримку жду канешно, я же обесчала, хоть она меня и выпроваживала!! Будем ждать Дримку вместе!

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))
    так приятно что вы за меня беспокоились))) я еще с вами))
    была сегодня у врача (вчера не попала т.к. одна мадам в регистратуре перепутала смены-я была злая прям до слез). вопщем дохтер мне сказала что я уже готова т.е. малыш, что головка уже прижата и готов он вопчем на выход и что рожу скорей всего на след неделе)) и еще -в больницу меня не ложат заранее-урра!
    Эрочку с долгожданной манюней! оч рада за нее-пусть все будет замечательно))))
    а Смайл - пенделя!)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu - так я ее сама потеряла. лучше держи за меня кулачки, чтоб малявочка моя выходила
    Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не сомневайся!!! Даже на ногах пальцы поскручивала )))
    Ты ж мне хоть смс-ку потом сбрось, когда кулачки-то разжимать... я за тебя, как за себя вон волнуюсь! Каждый день заходить в темку стала - жду новостей!!!

Ох, напряженный месяц - в десятке столько моих любимых пузиков... Пенделей вам всем смачнючих таких!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну и правильно!! Я тоже там как-то не прижилась-нема времени. Хотя девчата молодчинки, если чего подсказывают!! Дримку жду канешно, я же обесчала, хоть она меня и выпроваживала!! Будем ждать Дримку вместе!
    Ок! Будем ждать!!! Вот соберем ее всех июльских и как нагрянем толпою дружною, шо там все и ахнут )))
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)))
    так приятно что вы за меня беспокоились))) я еще с вами))
    была сегодня у врача (вчера не попала т.к. одна мадам в регистратуре перепутала смены-я была злая прям до слез). вопщем дохтер мне сказала что я уже готова т.е. малыш, что головка уже прижата и готов он вопчем на выход и что рожу скорей всего на след неделе)) и еще -в больницу меня не ложат заранее-урра!
    Привет! С хорошими новостями тебя!!! Позитив перед родами - это самое ТО!!! Наслаждайся последними беременными деньками и за масиком дуй!!! Мне и за тебя кулачки подержать не в лом

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Клас))
    А мой на 2 дня позже родился, чем у меня ДР. А так же хотелось себе на юбилей подарочек сделать))

Лука, ну вы вспомнили меня?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот соберем ее всех июльских и как нагрянем толпою дружною, шо там все и ахнут )))
    Ню-ню, отлынщицы, ждемс!!!!!

Дописів
    899

Типово

спасибо Карина))))

Сторінка 312 з 370 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті