Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 370 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Я уже два дня как домой переехала. Только что интернет подключила и теперь могу пообщаться.
    Как там Смайл? Еще с нами?
    Я уже три дня по мере сил помогаю маме кухню переклеевать обоями, сегодня наконец закончили.
    Вчера была в ЖК, надеюсь последний раз, мне дали направление на КТГ. Написала мне следующий прием на 22 июля, я сказала, что уже не приду т.к. планирую к этому времени уже родить.
    "Интернов" уже боюсь смотреть - хохочу до тонуса, боюсь чтобы до родов не досмеяться.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    А мы уже дома. Родились 2-го июля. 3,550/52. Аппетитный такой мальчишунчик получился. Рожали вместе, был с супругой до самой выписки. Огромное спасибо всем, кто давал дельные советы, очень пригодилось. Папы, которые все еще в ожидании и желающие рожать вместе с мамами, обращайтесь.
    Поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровые и счастливые!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - с вами

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! только дома появилась...пока все перечитала....мне сегодня когда проверяли БПП (биофизический профиль плода) узистка сказала, о тонус показывает, а ты ощущаешь...я говорю ну иногда слышу матка твердеет, а что типа этож не страшно...она такая заулыбалась, говорит это значит скоро кто-то на свет появится...и опять улыбается....так я вот-это приехала домой и под впечатлением думаю нужно все уже по пакетам разложить, а то руки не доходят....загадочная она какая-то была.....
    !
    Ага начинай собирать
    Я вот уже полдня собираю
    Я на море быстрее собираюсь

А тут сын пришел , прочитал, что на пакетах написано. и говорит, а где твои вещи

Да.... Мои вещи говорю - халат , ночнушка и тапочки
    На дискотеку грю, не пустят

Дописів
    6 554

Типово

Мы в строительном магазине купли 3 огромных пакета. Я еще в пакеты не складывала (все так по маленьким пакетикам в куче лежит), но судя по размеру пакета - будет один, но неподъемный.
    Я вчера в ЖК взвесилась, так я уже теряю вес - вешу меньше чем две недели назад. Мне бы 2 недели продержаться, а там уже не страшно. Уже малышка по ночам сниться.

Дописів
    369

Типово

Приветик дорогие пузодомики и их обладательницы!!!
    вот добралась до форума, соскучилась!!
    сегодня сдала ОАМ и ОАК завтра узнаю что к чему и надеюсь узнать на когда готовиться
    Пакеты наконец-то собрала вчера, остался вопрос по одноразовым трусикам, вы их покупали?

Типово

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    А мы уже дома. Родились 2-го июля. 3,550/52. Аппетитный такой мальчишунчик получился. Рожали вместе, был с супругой до самой выписки. Огромное спасибо всем, кто давал дельные советы, очень пригодилось. Папы, которые все еще в ожидании и желающие рожать вместе с мамами, обращайтесь.
    Поздравляю..растите здоровенькие и счастливенькие

Дописів
    6 554

Типово

torshyn_l я одноразовые трусики не покупала. У меня есть 4 трусиков в которых я всю беременность проходила, и купили большую упаковку прокладок. Я вот подумываю над подгузником для взрослых на всякий пожарный случай

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы в строительном магазине купли 3 огромных пакета. Я еще в пакеты не складывала (все так по маленьким пакетикам в куче лежит), но судя по размеру пакета - будет один, но неподъемный.
    Я вчера в ЖК взвесилась, так я уже теряю вес - вешу меньше чем две недели назад. Мне бы 2 недели продержаться, а там уже не страшно. Уже малышка по ночам сниться.

У меня уже получается один бо-ольшой пакет рейнфорд-спорт, один поменьше,Вот еще один будет, но там уже косметика мне, фотик, мобилка и т.д.
    А что это с весом. Я его уже месяц, как теряю, на 200 грамм кждые две недели, так я его еще толком и не набрала. Я думала, что вес теряю ,т.к. очень мало ем.

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Приветик дорогие пузодомики и их обладательницы!!!
    вот добралась до форума, соскучилась!!
    сегодня сдала ОАМ и ОАК завтра узнаю что к чему и надеюсь узнать на когда готовиться
    Пакеты наконец-то собрала вчера, остался вопрос по одноразовым трусикам, вы их покупали?
    Я купила, canpol -овские. Дома распечатала, примерила мне понравились. Там в упаковке 5 шт. идет 20грн. А также взяла х/б на всякий случай. Но дешевле 10 грн. на озерке не нашла. Брала с расчетом , что не хватит однораз., то и это на выкид пойдут.

Дописів
    6 554

Типово

natabel у меня дома весов нет, так я взвешиваюсь только в ЖК. 2 недели назад набрала почти 700 грн за 2 недели, но я думаю, что то была вода т.к. я в этот период отекала сильно, а вчера взвесилась, так легче чем месяц назад. Ем я как обычно - всю Б заставляю есть себя 3 раза в день, правда позавчера ночью совершила первый ночной набег на холодильник. Воды я много не пью, в туалет хожу регулярно. У меня это скорее всего на нервах - переживаю за ремонт. Я когда переживаю ,то худею сильно

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

natabel у меня дома весов нет, так я взвешиваюсь только в ЖК. 2 недели назад набрала почти 700 грн за 2 недели, но я думаю, что то была вода т.к. я в этот период отекала сильно, а вчера взвесилась, так легче чем месяц назад. Ем я как обычно - всю Б заставляю есть себя 3 раза в день, правда позавчера ночью совершила первый ночной набег на холодильник. Воды я много не пью, в туалет хожу регулярно. У меня это скорее всего на нервах - переживаю за ремонт. Я когда переживаю ,то худею сильно
    А я не худею и не худела, когда даже сильно переживала. Смотрю у нас стобой одно несчастье - РЕМОНТ. Муж даже отпуск взял, чтобы успеть закончить. Смотрю ему этот ремонт уже как-то встал где-то. Мы живем в ч/доме, а это полный нестандарт

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А я в расстроенных чувствах: вчера с сыном так болели за немцев, а они продули
    а я наоборот, не смотрела, чтобы не переживать слишком, уж очень я волновательный болельщик. Боялась, что немчуги выиграют у моей любимой Испании

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, а у нас истории один в один: чай, колпосептин и поднимания пешком на 7 этаж - ноль эффекта. ну и с мужем та же фигня
    а моя напарница, которая у той же тёти-гинеколога, что и ты, сегодня родила девочку Собирались сегодня ехать обменку подписывать, но не успели. Ровно 37 недель. Вот только детка совсем крошка - 2500. Так что ты сильно не торопи свою девчонку.
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет!
    Мы вчера были на УЗИ - малыши уже весят в среднем по 250 гр.( набрали вес за 3 недели ).Прописали таблетки- витамины (США), так посыпало ужасно.Очень сожелея, что не купила нормальных на Украине.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я наоборот, не смотрела, чтобы не переживать слишком, уж очень я волновательный болельщик. Боялась, что немчуги выиграют у моей любимой Испании
    а моя напарница, которая у той же тёти-гинеколога, что и ты, сегодня родила девочку Собирались сегодня ехать обменку подписывать, но не успели. Ровно 37 недель. Вот только детка совсем крошка - 2500. Так что ты сильно не торопи свою девчонку.
    я тоже рада вчерашнему счету
    передавай напарнице приветы, а вес - наберется!

Дописів
    6 554

Типово

Мы с мужем вчера по 1+1 смотрели фильм "Створіння". Я такие страшные фильмы очень люблю, но вчера на всех страшных моментах приходилось закрывать глаза. Вообще никакого удовольствия не получила .
    Девочки не торопите своих деток! Отсыпайтесь пока есть время. Я тут на КС собиралась ехать только после того как начнется родовая деятельность, так меня вчера Г переубедила. Придется рожать по плану, главное чтобы не раньше

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у меня малышка на той недели по УЗИ весела 2500...неделя была 34-я....надо срочно докупать и переглаживать!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 554

Типово

Со мной вчера произошла одна непонятная для меня штука: пошла в туалет по-большому, а когда вытиралась, то на бумаге увидела кровь. Я перепугалась, оказалось кровь из попы. Запора как такового не было, хотя сходила с трудом, гемороя тоже нет. У кого-нибудь было что-то подобное? Сегодня крови не было. Я подумала - может какой-то сосудик лопнул?

Дописів
    2 057

Типово

Со мной вчера произошла одна непонятная для меня штука: пошла в туалет по-большому, а когда вытиралась, то на бумаге увидела кровь. Я перепугалась, оказалось кровь из попы. Запора как такового не было, хотя сходила с трудом, гемороя тоже нет. У кого-нибудь было что-то подобное? Сегодня крови не было. Я подумала - может какой-то сосудик лопнул?
    Вроде это на геморой похоже. Во время Б. вылазит все. Ну малыш давит на стенки, может трещенка.
    Kleoruru Спасибо-буду изучать.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Капучино , это мог быть внутренний гемморой или трещина. Внешнего может и не быть, но внутр. при Б. тоже возможен. Понаблюдай в след. дни. Может быть надо будет купить хотя бы мазь. До родов можно гепатромбин Г , а после родов если честно , то не6знаю. Я применяла ауробин, а вот недавно прочитала, что нельзя. Поэтому сама буду у врача спрашивать.

Типово

Мы с мужем вчера по 1+1 смотрели фильм "Створіння". Я такие страшные фильмы очень люблю, но вчера на всех страшных моментах приходилось закрывать глаза. Вообще никакого удовольствия не получила .
    Девочки не торопите своих деток! Отсыпайтесь пока есть время. Я тут на КС собиралась ехать только после того как начнется родовая деятельность, так меня вчера Г переубедила. Придется рожать по плану, главное чтобы не раньше
    А почему Г не советует ждать родовой деятельности ? почему рекомендует по плану ?

А ты где планируешь делать кесарево ?

Сторінка 301 з 370 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті