| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Да у нас все норм! Старшая еще на курорте, младшая вон спать хочет, но никак сама не уснет, щас укачивать пойду
Да, будет праздник 14 числаТолько отмечать наверное будем раздельно, родители хотят до 16-го остаться на море
Вы тут как? У меня нет времени перечитывать
Никто не родил? Предвестники есть?
Самочувствие твое как?
только от врача. то же самое открытие, что и неделю назад - 1 см. она удивлена неимоверно. говорит, такая активная беременность, уверена была, что дальше прошедших выходных малявка не засидится. сказала на 40-й ложиться в больницу, не перенашивать.
Вот![]()
Всем доброе утречко!
Я выбирала ультразвуковой увлажнитель с холодным паром ориентируясь по мощности. Сейчас у меня в спальне стоит увл-ль на 30кв.м. и я не сказала бы, что он быстро нашу комнатку увлажняет до нужного уровня, хотя там регулировать можно и уровень влажности и силу испарения. А Чикковские а 20-24 кв.м. рассчитаны, читала в отзывах что у некоторых всю ночь работают, а толку никакого! Так что выбирай помощнее и обрати внимание на уровень шума, чтоб не гудел сильно. + я себе брала с бОльшим объемом воды (но они и по габаритам поболее)... На пол их ставить нельзя, у нас стоит на тумбочке прикроватной.
Я выбирала долгоТ.к. изменился и обхват под грудью и объем груди. Во время беременности обхват ПОД увеличился до 80, а после "сдулся" до прежних 77 см. Поэтому рассчитывай, что обхват после родов чуть уменшится, а объем груди - наоборот увеличится где-то на размер от беременного... У меня кружевной на косточке, кружево тянется, так что даже получается туда лактационные вкладыши запихнуть
Кстати, у меня в остатках есть комплектик белья для беременных и кормящих мам, 80С или 75С/Д, за 165 грн. Фото в темке есть.
Приветик! Ох и крутько у тебя там!Ничего, еще время есть - перевернется! Тут девочки как-то обсуждали упражнения для переворота малыша. Или в инете погугли
Тю, и чего??? Не боись! НЕ так страшен черт...
/хотя я тож боялась, до последнего дома сидела, а муж командовал: С пакованами на выход!!!/
А мне все по...
Всем привет! Я опоздала на перекличкуну звыняйте
недельчатых с недельками!
Чувствую себя вроди нормально, черный шоколад таки рулит! одной плитки в день конечно мало, две думаю будет в самый раз!
класс
вот они прелести работ ыдо победы....шото у меня кроме налоговой нагрузки ничего в голову не лезет![]()
я жив и здоров!
Дримка вчера нахавалась шоколада и готовилась к схваткампотошнили малеха
тю блин, шо ж даже чай не помагает? таки надо мужа юзать!
Ты эта, с шоколадом смотри, не переборщи! Тебе мужа из командировки надо дождаться!!!!
Я смотрю, этот хваленый чай до того самого места (мне, по крайней мере). И хождения по мукам (то есть по лестнице с сумками на 6 этаж ) - тоже никак! В общем, пока ото масику самому не надумается - прийдеццо ждать.... А муж... хм, он не юзается! Вот ни в какую!!!!!!!!!!тю блин, шо ж даже чай не помагает? таки надо мужа юзать!Хотя врач сказала - это точно бы помогло....
Держись, постарайся настроиться на что-то положительное, отдохнуть надо перед родами. музычку включи, книжку почитай, отоспись в конце концов, а то потом возможности не будет.
Не расстраивайся, думаю со временем малыш привыкнет. Ты просто поговори с ним, объясни что такие в садике правила, что ты его любишь и не бросаешь и т.д. ну думаю ты как мама слова нужные сможешь найти. может первое время если так будет реагировать пускай папа или бабушки водят
От ты цикава))) То хочу рожать-не могу, теперь боюсь. Так мась твой страх почувствует и вовсе не захочет появляться! Так шо завязывай с паникой и готовься! А шо на космичке с тобой такого страшного делали? и что говорят вообще?
Может если вторую Б. подряд такая ситуация, это просто особенность огранизма)))
Ну 53 кг это уже хоть что-то))) растёте потихоньку
Добро пожаловать! У нас скоро много мест освободиться)))
Ой не говори, у нас тоже в офисе харашо, прохладно под кондером, а гулять-то надо. в обед и погулять негде, одни многоэтажки и проспект Правды рядом. Заставляю себя хотя бы минут 30 пройтись, по солнцепеку канеш удовольствие весьма сомнительное))) вечером куча дел, и мужа фиг вытянешь гулять
У меня после 18 набор веса пошел, не пэрэймайся, у тебя еще всё впереди
Мама активная, а малышка лениться вздумала! непорядок! Желаю тебе не дождаться 40 недель)))
Аха, так скоро до шоколадной ванны дело дойдет)))
Мужа впрягай получше)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks