Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 370 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем приветик!
    Жара вернулась

Я вот только что мороженого наелась так он мне такую дискотеку устраивает . одновременно с разных сторон то руки то ноги вылазят, а то и попой мой живот подпирал

Самое классное, что на ночь ела шоколад, так хоть спали спокойно. Ни тренировочных, ни сынуля не просыпался.
    А сколько же в днепре сейчас этого цельсия?

Мальчишка- сластёна растёт

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Аня все хочу спросить-а какая это разница во времени???? сколько у вас сейчас????
    Щас на компе 5ч.54мин - т.е 9 часов
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    фууууууф(((((( на улице - препаршиво-не одите дети в африку гулять((((( еле прилезли с базара
    Тогда давай к нам . у нас вчера было +28. а сегодня +16.Так что куртка и купальник у нас ежедневный набор.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А сколько же в днепре сейчас этого цельсия?
    черезчур много борзеет этот цельсий неподеЦЦки
    Укусю!

Дописів
    631

Типово

Анна-великая а в каком городе вы живете? а то у нас в Канаде в Торонто мужа брат двоюр. живет....

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Mamzelka - а что у тебя с линеечкой, что-то похоже она не грузится...
    ага-я ее сама не вижу, глюкнул наверное сайт с линеечками))) потом появится

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Анна-великая а в каком городе вы живете? а то у нас в Канаде в Торонто мужа брат двоюр. живет....
    Я с хвостиками сейчас в Саскатуне, а муж працюэ в Торонто.Стараеться прилетать каждые выходные. Сейчас стараемся деньги подсобирать до сентября.Если родяться на 32 недели, то уложимся в 8 тыщ местной валюты.

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, как теперь перечитать что накатали за столько дней
    Кто то родил или ещё все готовяться, встреча ожидающих была?
    А мы всё таки слетали на отдых, отдохнули супер, малый перелёт перенёс отлично, не могли с воды достать, в отеле я была одна с пузиком, так все таращились что с маленьким дитём и пузом

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, как теперь перечитать что накатали за столько дней
    Кто то родил или ещё все готовяться, встреча ожидающих была?
    А мы всё таки слетали на отдых, отдохнули супер, малый перелёт перенёс отлично, не могли с воды достать, в отеле я была одна с пузиком, так все таращились что с маленьким дитём и пузом
    Эра родила манюню.Дримка , Смайл и Mamzelka уже скинулись на камаз по доставке вещей в роддом

Хороший отдых всегда идёт на пользу.С прилётом в родную Ukraine!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всё-таки куплю одеяльце, убедили Уж очень оно прикольное
    у нас такое одеяльце есть, очень приятное!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Ты смотри поаккуратней с дыней, вчера только показывали, что у нас еще продают арбузы и дыни с огромным кол-вом нитратов, в лаборатории анализ делали с базара и показывали сколько людей уже отравилось....мож пусть муж съест. ..я такая тоже б и дыню и арбуз съела, да и вообще только б этим и питалась, но еще рановато да и положение у нас такое сейчас рисковать вообще нельзя....а персики этот самое оно, с утра мужа на базар отправляю за персиками....сижу жду...
    мы купили миниатюрную, слопали одну на двоих! думаю пронесет я ее быстро заела абрикосами и персиками обещала больше не клянчить ни дынь ни арбуза!
    Всем приветик!
    Жара вернулась
    Про КТГ спасибо. Поняла, что как в лотерее масик захочет будет шевелиться, не захочет будем молчать.
    Самое классное, что на ночь ела шоколад, так хоть спали спокойно. Ни тренировочных, ни сынуля не просыпался.
    а что жара кудато уходила?
    и у меня после шоколадки ни в одном глазу!
    всем привет!
    Муж в городе купил одеяльце тоже флис лимонного цвета и два человечка в беж.
    Дримка -Оля кидай сюда персики и дынку. Слюнки аж потекли, хоть таз поставляй!
    Шото не сходится расчет, почему одно одеяльце и два человечка? вам же надо всего по три
    Лимонный цвет это клево я такое аппетитное люблю!
    Я с хвостиками сейчас в Саскатуне, а муж працюэ в Торонто.Стараеться прилетать каждые выходные. Сейчас стараемся деньги подсобирать до сентября.Если родяться на 32 недели, то уложимся в 8 тыщ местной валюты.
    8 тысч это за что? приезжай к нас тут стоко выдадут тебе на детев сижу прикидываю сумму и облизываюсь (какая я меркантильная)
    Эра родила манюню.Дримка , Смайл и Mamzelka уже скинулись на камаз по доставке вещей в роддом
    Хороший отдых всегда идёт на пользу.С прилётом в родную Ukraine!!!
    Похвалите дримку, она собрала шмаття, не положила только паспорт обменку и фотик с зарядкой бо воны мини ще прыгодяться на воли вышло 3 пакета, но один смело можно положить в другой, надо еще немного докупить по мелочи но то понты!

Пойду покрашу голову и сделаю себе пендекюр буду красивая капец

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы купили миниатюрную, слопали одну на двоих! думаю пронесет я ее быстро заела абрикосами и персиками обещала больше не клянчить ни дынь ни арбуза!
    Ну коль пронесёт, то и нургалакс вроде бы не нужен.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а что жара кудато уходила?
    и у меня после шоколадки ни в одном глазу!

Похвалите дримку, она собрала шмаття, не положила только паспорт обменку и фотик с зарядкой бо воны мини ще прыгодяться на воли вышло 3 пакета, но один смело можно положить в другой, надо еще немного докупить по мелочи но то понты!

Пойду покрашу голову и сделаю себе пендекюр буду красивая капец
    А я знаю про жару Она вот никуда не собирается

Тоже осилила эту работу. Я вот вспомнила, что еще купить воды надо будет и тоже всякой мелочевки.

А я во вторник иду стричься и краситься. А пендикюр с маникюром уже зробила
    вот только зеркальная болезнь помешала, делала практически усе вслепую
    Буду во вторник у себя в салоне может кто-нибудь френчик на ногах нарисует, а если не смогут, то буду опять йогой заниматься - мне не привыкать

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Привет, пузатики-изверги! Читаю, как вы тут объедаетесь дынями, закусывая персиками и сижу давлюсь слюной, ну разве так можно?! Лидеры, мягкий пенделёк вам Оля-Snake, я тоже технарь, у тебя физтех, у меня электротех

Дописів
    414

Типово

Ой, девочки - у нас на Косиора такой дождь начался!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ой! хоть бы к нам дождик дошёл!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Привет, пузатики-изверги! Читаю, как вы тут объедаетесь дынями, закусывая персиками и сижу давлюсь слюной, ну разве так можно?! Лидеры, мягкий пенделёк вам Оля-Snake, я тоже технарь, у тебя физтех, у меня электротех
    ну про изверга это в мой адрес граната полетела они не вкусные Лен, сливы кислые, персики переспелые, а дыни...а общем даже не распробовала так что кушай кашу она полезная!
    Давай мне пендель! А оту сокыру ты зря схватила
    А какой технарь я! Я вам не могу передать! Пять лет учить физику которую я терпеть не могу та и еще и дорасти дом магистра
    А я знаю про жару Она вот никуда не собирается
    Тоже осилила эту работу. Я вот вспомнила, что еще купить воды надо будет и тоже всякой мелочевки.
    А я во вторник иду стричься и краситься. А пендикюр с маникюром уже зробила
    вот только зеркальная болезнь помешала, делала практически усе вслепую
    Буду во вторник у себя в салоне может кто-нибудь френчик на ногах нарисует, а если не смогут, то буду опять йогой заниматься - мне не привыкать
    Ногти осталось лаком накрасить! А так я почти готова!...спотыкаюсь об сумки! седину закрасили!

Руфинка, ты де? пропустила перекличку....

Дописів
    899

Типово

хух, я седня страшна хАзяйка.... борщу с компотом наварила, постирала шторы с гардинами-осталось их развесить....40 розовых кустов)))) чот живот тянет)))))

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Да тут я тут, просто не успеваю за вами все читать. На УЗИ я так и не ходила, была вчера у своего гинеколога, она меня посмотрела, послушала сердечко ребенка, сказала, что ребенок будет небольшой и что лежит головкой вниз (я очень обрадовалась, так как немного переживала по этому поводу). Животик немного подрос, в весе я набрала уже 5,2кг. Еще мы с мужем посоветовались и решили пойти на УЗИ уже в 34-35 недели, так как даже если животик у меня небольшой все равно врачи мне его не растянут и как малышке нужно расти и развиваться, так оно и будет. (тем более на 2-ом УЗИ Щепанкова сказал, что у меня все отлично и все параметры ребенка в норме).
    ну отлично. не теряйся!

так что с перекличкой, кто-то раньше 40-ка неделек? )

Mamzelka я вас как послушаю, хозяйки все такие, меня хватает на салат, кашу, ну окрошку иногда.. правда мама с едой помогает, у меня не сил не желания...

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис

Mamzelka я вас как послушаю, хозяйки все такие, меня хватает на салат, кашу, ну окрошку иногда.. правда мама с едой помогает, у меня не сил не желания...
    ну иногда ж нужно шото делать)))) я вообщето тунеядничаю с утра до вечера...а эт решила наварить борща-тогошо неровен час)))) и борща мне потом низзя будет какоето время))))

Дописів
    899

Типово

О! Руфинка на форуме)))) ты че в кустах заседаешь? как себя чухаешь? предвестники есть?

Дописів
    899

Типово

девочки-смишно:
    Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.

Сторінка 315 з 370 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті