Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 370 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А еще я нашла ссылку на сайт, где за нашу Смайл голосовать нужно!!!
    http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2
    Голосуем дружно за - Лысенко Виктория, г.Днепропетровск
    Я тоже проголосовала))
    Девчата, удачи вам всем! От души и по-доброму завидую вам белой завистью! Такой прекрасный период жизни у вас сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, привет, я сегодня еду домой. Уже так соскучилась за родным диванчиком и домашней едой)))

Эра, с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Kleoruru - поздравляю с недельками! Тем более 38 - это вообще для нас радостное число, значит все в порядке
    Как же я хочу, чтоб дочка 11 родилась, на день рождения свекрови. Это бы ее такой счастливой сделало! тем более она у нас замечательная! Счас с мужем поедем в парк, будем гулять, ходить. т.к. остальные народные методы стимуляции из доступных для нас, не действуют.
    Калипсо - пасибочки

Дописів
    369

Типово

Всем приветик, недельчатых с недельками и меня !!
    сейчас опять сажусь вас перечитывать, но уже поняла что Эра родила!!
    УРАААААА!!! Поздравляю с сынулей!! не мелкий мальчишка!!
    Здоровья по крепче и вкусного молочка!
    скорейшего прихода "в себя" и с не терпением ждем отчетика
    как я поняла Дримка передает все пожелания

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    А лифчики везде одинаковые, и выбрать не из чего - одни и те же модели в магазинах.

Была в Караване, во всех магазах скидки, а цены все равно заоблачные.
    Купила порошок Фрош на пробу - хочу им постирать детские вещи.

Сравнивала цены на подгузники Памперс Премиум (в белой упаковке) для новорожденных:
    на Катапульте упаковка 33 шт стоит 78,90 грн, в Караване - 76,44 грн; упаковка 78 шт на Катапульте - 157,90 грн, в Караване - 153,83 грн. Надо еще с Метро сравнить для интереса.

Прокладки большие есть Сени и Белла, что лучше? и Белла большие 5 капель есть 2 варианта: нормал макси (розовые) и классик нова макси (голубые): в чем разница, если по цене одинаковые?
    порошок купила в МЕТРО "Аленка", им можно и руками стирать и в машинке, стирала все новые вещи, но мне он понравился, даже вода другая, не такая как от обычного порошка и запаха нет свойственного порошку а есть такой как ребенком вроди пахнет. пока дую его и покупать, посмотрим как он будет отстирывать какуси. цену не помню.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Kleoruru - поздравляю с недельками! Тем более 38 - это вообще для нас радостное число, значит все в порядке
    Как же я хочу, чтоб дочка 11 родилась, на день рождения свекрови. Это бы ее такой счастливой сделало! тем более она у нас замечательная! Счас с мужем поедем в парк, будем гулять, ходить. т.к. остальные народные методы стимуляции из доступных для нас, не действуют.
    Калипсо - пасибочки
    Ну, удачи, может она вас послушается...и решит, что пора! и завтра ты уже не выйдешь на перекличку....

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))) я на построении)))
    Kleoruru - с недельками))
    седня спэка(((( дождь вчера так и не разродился, счас нужно идти на базар за продуктами-тааааак неохота((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчонки, помогите советом. Вчерась заползла в Смик за детским одеяльцем (флисовое там понра, голубенькое в пчёлках, на ощупь такое - мммм... приятненькое). И ещё одно там было, по "консистенции" похоже на махровые халаты (те, которые только на вид махровые, мняХкие такие). Уже взялась за пледик и за кошелёк, но прочитала состав "100% polyester" и чёта раздумалось мне покупать эту мягкость... Думаю, пусть будет обычной твёрдости махровое полотно, только настоящее, х/б... Или я слишком придираюсь?
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девчонки, помогите советом. Вчерась заползла в Смик за детским одеяльцем (флисовое там понра, голубенькое в пчёлках, на ощупь такое - мммм... приятненькое). И ещё одно там было, по "консистенции" похоже на махровые халаты (те, которые только на вид махровые, мняХкие такие). Уже взялась за пледик и за кошелёк, но прочитала состав "100% polyester" и чёта раздумалось мне покупать эту мягкость... Думаю, пусть будет обычной твёрдости махровое полотно, только настоящее, х/б... Или я слишком придираюсь?
    Слишком придираешься! Современная синтетика зачастую намного лучше натурального. Взять ту же Рейму, под которую категорически нельзя х/б, а надо как можно больший процент синтетики...
    Правда, вот те мняХкие я сама не очень уважаю, а вот флис - это супер!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, Вика Смайл, мне вот вспомнилось, что у меня со старшей дочкой тоже ПДР был 12 июля, а родила я 22-го Но я и хотела позже, чтоб Львенок был (с 23-го), но не дотянули до львенка 7 часов.

Дописів
    6 671

Типово

Совершили с мужем марш бросок на рынок, накупили фруктов: персики, сливы и даже одну дыньку выклянчила а еще две шоколадки черные одну ковтнула...жду прихода
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Дримка, так в этой теме ж советами не помогут, опытом не поделятся. А какие у нас форумовки, детки между собой общаются ))
    но как хотите, можете и не приходить, никто никого не заставляет.
    та да йнам хоть отсюда выйти я точно прийду к вам, бо я без интернета даже готовлю редко даже наполеон ка кто пекла с помощью фоторецепта
    и вообще я к вам периодически захожу почитать, вот единственное что меня у вас смущает это километровые поздравления деток с месяцами, коненчо приятно, но на это уходит много полезных страниц
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Да, доброе утро!! У меня сегодня 38 недель, время побежало.....вчера покавала пакеты, что-то у меня уже целый грузовик получился тоолько 4-ре больших и это еще без моей косметички, без кулька с водой и может едой како-то для папы и без его вещей....у всех так?
    у меня пока 1,5 пакета, я вон в кучку покидала и список написала что дособирать...думаю где найти белаз для перевозки вещей!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю с недельками!
    Я на КТГ сама напросилась. Моя Г меня не посылала, так я ей напомнила ,что не ходила.
    Меня прогнали от ремонта. Все как в анекдоте - я сказала ,что нужно сделать и мне сказали куда мне пойти. Сижу теперь за закрытой дверью и слушаю как там обои обрывают.
    Сиди кайфуй!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Калипсо - пасибочки
    Мож и своего на прогулку вывезти, я вообще на пляж кудато к реке хочу, только где найти цивильный пляж и с более менее цивильной речкой....

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Совершили с мужем марш бросок на рынок, накупили фруктов: персики, сливы и даже одну дыньку выклянчила а еще две шоколадки черные одну ковтнула...жду прихода ...
    Ты смотри поаккуратней с дыней, вчера только показывали, что у нас еще продают арбузы и дыни с огромным кол-вом нитратов, в лаборатории анализ делали с базара и показывали сколько людей уже отравилось....мож пусть муж съест. ..я такая тоже б и дыню и арбуз съела, да и вообще только б этим и питалась, но еще рановато да и положение у нас такое сейчас рисковать вообще нельзя....а персики этот самое оно, с утра мужа на базар отправляю за персиками....сижу жду...

Дописів
    899

Типово

фууууууф(((((( на улице - препаршиво-не одите дети в африку гулять((((( еле прилезли с базара

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!
    Жара вернулась

Про КТГ спасибо. Поняла, что как в лотерее масик захочет будет шевелиться, не захочет будем молчать.

Я вот только что мороженого наелась так он мне такую дискотеку устраивает . одновременно с разных сторон то руки то ноги вылазят, а то и попой мой живот подпирал

Самое классное, что на ночь ела шоколад, так хоть спали спокойно. Ни тренировочных, ни сынуля не просыпался.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем привет!

Вчерась заползла в Смик за детским одеяльцем (флисовое там понра, голубенькое в пчёлках, на ощупь такое - мммм... приятненькое). И ещё одно там было, по "консистенции" похоже на махровые халаты (те, которые только на вид махровые, мняХкие такие). Уже взялась за пледик и за кошелёк, но прочитала состав "100% polyester" и чёта раздумалось мне покупать эту мягкость... Думаю, пусть будет обычной твёрдости махровое полотно, только настоящее, х/б... Или я слишком придираюсь?

Муж в городе купил одеяльце тоже флис лимонного цвета и два человечка в беж.

Дримка -Оля кидай сюда персики и дынку. Слюнки аж потекли, хоть таз поставляй!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    899

Типово

Аня все хочу спросить-а какая это разница во времени???? сколько у вас сейчас????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а персики этот самое оно, с утра мужа на базар отправляю за персиками....сижу жду...
    мы также. Дочка у бабушки, мы кушать не готовим - едим только фрукты и овощи, кайф! Больше ничего и не хоцца.
    Сегодня идём к друзьям на суши. Честно говоря, не представляю, как в такую жарищу ещё и делать суши... Самый настоящий героизм... С нашей стороны - мороженое со сваренным мной школадом, тремя видами орехов и фруктами. Будем смареть футбол, урря!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    фууууууф(((((( на улице - препаршиво-не одите дети в африку гулять((((( еле прилезли с базара
    Я вчера настроилась с мужем на рынок, а сегодня сдрейфила и не пошла...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всё-таки куплю одеяльце, убедили Уж очень оно прикольное
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Я вчера настроилась с мужем на рынок, а сегодня сдрейфила и не пошла...
    та хай ему трясця((((((( чо вы мне сразу не сказали шо там натуральная сахара??))

Дописів
    631

Типово

Mamzelka - а что у тебя с линеечкой, что-то похоже она не грузится...

Сторінка 314 з 370 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті