| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кашу вводить с чайной ложки уже готовой каши, или 1ч.л. сухой + вода/свое молоко? (вот такой глупый вопрос)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Не знаю, всегда думала, что слабит...
Здесь тоже написано, что слабит (внизу страницы табличка)![]()
Как таковых запоров у нас нет, водичку пьем много и жадно. Меня просто интересовал вопрос про каши, т.к. знаю что есть склонность к запорам, поэтому рис пока отпадает, гречку едим, а вот про кукурузную сомневаюсь: давать или не давать? Хотела овсянку попробовать, но прочитала, что она почему-то вредна до года. Что скажите по этому поводу?
Девочки, спасибо за ответы!
Вот как раз кукурузная каша тяжелая на желудок, а овсянка намного полезней. Кроме того, овес - ценный питательный продукт, богатый комплексными углеводами, высококачественными белками и диетическим волокном, особенно растворимым бета-глюканом. В этом злаке содержатся витамины А, Е, В1, В2, В6, К, аминокислоты в наиболее сбалансированном для нашего организма соотношении, а также такие элементы, как медь, цинк, кобальт, калий, железо, марганец, йод, фтор и др. Как показывают эпидемиологические исследования, потребление продуктов из цельного овсяного зерна защищает от возникновения кардиоваскулярной болезни, диабета второго типа, а также ожирения. Овес - хороший антиоксидант, он содержит жиры с высокой долей ненасыщенных жирных кислот, препятствует синтезу холестерина в организме и замедляет поглощение и выделение сахаров. Благодаря наличию первичной клетчатки овсяная продукция улучшает работу кишечника, способствует нормализации обмена веществ в организме и даже профилактике раковых заболеваний. Овсяная каша, попадая в желудок, обволакивает его своеобразной пленкой, облегчающей пищеварение. Зерна овса, даже измельченные в хлопья, действуют как своеобразный очиститель для кишечника, удаляя весь «мусор».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks