Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 262 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 281 по 300.

Тема: Прикорм, том 3

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    млин, чёт меня этот Нордик теперь мучает......наверное будем мы уже взрослые каши лопать. Готовить правда утром дольше, ну ничего. Тем более рис уже взрослый едим ( меня жаба задавила рис Нордик покупать за 38 грн) .
    И я в таких же мучениях
    Детские каши ему не нравятся, не всунешь ни ложки! А Нордика мисочку уплетает за обе щоки... Тоже будем, наверное, взрослые есть, все же они больше на Нордик похожи

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    И я в таких же мучениях
    Детские каши ему не нравятся, не всунешь ни ложки! А Нордика мисочку уплетает за обе щоки... Тоже будем, наверное, взрослые есть, все же они больше на Нордик похожи
    мой, кстати, взрослый рис ест лучше чем Нордик

Дописів
    5 268

Типово

мой, кстати, взрослый рис ест лучше чем Нордик
    Мы Нордиковский рис тоже не уважаем, а взрослый пока не пробовали. А вот гречка Нордик - единственная еда, которую Илюха ест и аж трусится, пока я новую ложку набираю, он уже сидит с широко открытым ртом)))))

Дописів
    519

Типово

Девочки, а кашу вводить с чайной ложки уже готовой каши, или 1ч.л. сухой + вода/свое молоко? (вот такой глупый вопрос)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, а кашу вводить с чайной ложки уже готовой каши, или 1ч.л. сухой + вода/свое молоко? (вот такой глупый вопрос)
    готовой)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

готовой!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

готовой

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

третий контрольный)))))

Дописів
    1 017

Типово

Если вы на ГВ ( то есть с молоком все витамины и микроелементы поступают), то можно. Но впрок не заготавливать, а молоть перед приготовлением.
    Самсонка, про Нордик это конечно плохо......мы только на него полностью перешли(
    да мы на ГВ
    спасибо

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

наверное будем мы уже взрослые каши лопать. Готовить правда утром дольше, ну ничего. Тем более рис уже взрослый едим
    А вы рис молочный едите? Давала пару раз малому хорошо сваренный молочный рис. Он его почему-то не жевал. Глотал так и открывал рот дальше. Это ж как-то не хорошо получается...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А вы рис молочный едите? Давала пару раз малому хорошо сваренный молочный рис. Он его почему-то не жевал. Глотал так и открывал рот дальше. Это ж как-то не хорошо получается...
    я варю рис на воде, чтоб он совсем разварился, в конце добавляю немного молока и ещё толку вилкой или толкушкой.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    согласна с Ирой.А кроме каши еще что-то даете?
    можете попробовать безмол.кукурузную.
    Едим тыкву, морковь, кортошку, кабачок, яблоко, абрикос, груша.

А разве кукурузная не крепит?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

Нас кукурузная не крепила
    По идее, в вашем рационе есть все, чтоб не было запоров - и тыква, и груша, и яблоко(лучше печеное)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Нас кукурузная не крепила
    По идее, в вашем рационе есть все, чтоб не было запоров - и тыква, и груша, и яблоко(лучше печеное)
    Если не ошибаюсь - груша крепит.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Если не ошибаюсь - груша крепит.
    Не знаю, всегда думала, что слабит...
    Здесь тоже написано, что слабит (внизу страницы табличка)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

нас не крепила... воду,чаи,компоты даете? В такую жару нужно чтобы ребенок много пил.
    От запоров можно попробовать дать изюмную водичку,чернослив,но опять же ,как и любой новый продукт,вводите по-немногу. Яблоко,лучше печеное

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    нас не крепила... воду,чаи,компоты даете? В такую жару нужно чтобы ребенок много пил.
    От запоров можно попробовать дать изюмную водичку,чернослив,но опять же ,как и любой новый продукт,вводите по-немногу. Яблоко,лучше печеное
    Как таковых запоров у нас нет, водичку пьем много и жадно. Меня просто интересовал вопрос про каши, т.к. знаю что есть склонность к запорам, поэтому рис пока отпадает, гречку едим, а вот про кукурузную сомневаюсь: давать или не давать? Хотела овсянку попробовать, но прочитала, что она почему-то вредна до года. Что скажите по этому поводу?

Дописів
    519

Типово

Девочки, спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Как таковых запоров у нас нет, водичку пьем много и жадно. Меня просто интересовал вопрос про каши, т.к. знаю что есть склонность к запорам, поэтому рис пока отпадает, гречку едим, а вот про кукурузную сомневаюсь: давать или не давать? Хотела овсянку попробовать, но прочитала, что она почему-то вредна до года. Что скажите по этому поводу?
    Думаю, кукурузную (детскую) для разнообразия можно попробовать. Моя ела нормально ее. А овсянку не рекомендуют из-за глютена, содержащегося в ней. Он может вызывать целиакию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Думаю, кукурузную (детскую) для разнообразия можно попробовать. Моя ела нормально ее. А овсянку не рекомендуют из-за глютена, содержащегося в ней. Он может вызывать целиакию.
    Вот как раз кукурузная каша тяжелая на желудок, а овсянка намного полезней. Кроме того, овес - ценный питательный продукт, богатый комплексными углеводами, высококачественными белками и диетическим волокном, особенно растворимым бета-глюканом. В этом злаке содержатся витамины А, Е, В1, В2, В6, К, аминокислоты в наиболее сбалансированном для нашего организма соотношении, а также такие элементы, как медь, цинк, кобальт, калий, железо, марганец, йод, фтор и др. Как показывают эпидемиологические исследования, потребление продуктов из цельного овсяного зерна защищает от возникновения кардиоваскулярной болезни, диабета второго типа, а также ожирения. Овес - хороший антиоксидант, он содержит жиры с высокой долей ненасыщенных жирных кислот, препятствует синтезу холестерина в организме и замедляет поглощение и выделение сахаров. Благодаря наличию первичной клетчатки овсяная продукция улучшает работу кишечника, способствует нормализации обмена веществ в организме и даже профилактике раковых заболеваний. Овсяная каша, попадая в желудок, обволакивает его своеобразной пленкой, облегчающей пищеварение. Зерна овса, даже измельченные в хлопья, действуют как своеобразный очиститель для кишечника, удаляя весь «мусор».

Сторінка 15 з 262 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті