shel кохфей натуральныйЯ всю беременность пью по утрам, бо штормит не по человечески.
Только сорт какой-нить мягенький проси, арабику для эспрессо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shel кохфей натуральныйЯ всю беременность пью по утрам, бо штормит не по человечески.
Только сорт какой-нить мягенький проси, арабику для эспрессо.
У меня тоже 11 июля ДР. Вчера подругу поздравляю с ДР, спрашиваю - отмечать будете? Она говорит - нет, пойдем с одной семьей немножко вина выпьем, тортик съедим и все. У меня вообще планируется праздничный борщ в перерыве между поклейками обоев. Какие-то мы с ней не правильные.
А я тоже помню как нам на курсах говорили, что перед родами нужно очиститья, не есть все подряд, а я ем как раз все подряд и много-много. Сейчас варю большую кастрюлю кукурузы - пока не съем всю - спать не ляжу.
Меня снова проведал склероз:
Приготовила мужу в РД шорты, и куда-то их положила, чтобы не потерялись. Сегодня взяла их постирать, вытаскиваю из машины - а это не шорты , а футболка. Теперь не могу вспомнить куда же я все-таки шорты приткнула?![]()
ну вот неделю назад был свежесделанный маникюр и педикюрсостояние было - "барыня ляглы и просють" и фиг
теперь решила обманывать малявку, пусть врасплох меня застает
про шорты (Капуччино напомнила). Постирала мужа любимые шорты. Он вчера таак жалобно - "Вик, отдай шорты, а? неизвестно, когда Ева родится, а мне без шортов жарко". отдала![]()
Словила в копилку! осталось мужа уболтать на попытку № 3
Да я сама про чихи уже здесь узналаА что они разнополые (чихи-то) - это я вообще сегодня сама придумала )))
Точно! Двойневый был... все еще спрашивали, а второй малыш где?И вообще я ж за мальчиком типа в роддом ехала... Мне не верил никто, что по УЗИ там девочка и одна совсем
Так ты хоть мужу скажи, шоб без шоколада не возвращался... хотя... ты щас его и без шоколада примешь... соскучилась
во-во!!! Чем лучше боевая готовность - тем позже результатЯ сама такая в этот раз кульки спаковала заранее и сидела тут с вами до зелёных веников...
впрочем, в прошлый раз я и без кульков так же сидела...
Смайл, а мама тебя на каком сроке родила? Генетика ж рулит!!!
А я ж така же
Меня засадили дома и запретили ездить на работу. Муж с сыном делают ремонт, а я, как тунеядка ем всяку всячину. То схожу на базар за фруктой, то конфеты-печенье-шоколадки всякие.Кофе теперь каждый день пью - скоро низзя будет.
Вообщем полный расслабон
Осталось налить бокал вина и закурить и тоды в путь![]()
мож вы их уже в РД отвезли![]()
ото и мой такой же будет завтра конфискую....у него одни токо парадыне![]()
хочу шоколадку вот прямо щас....опять малая под ребро заныкалась, чует наверно что ее выманивать будут
так ине буду пакованы перебирать, на бегу оно как то быстрее собираеться
а про генетику ты ото тихо, меня по маминым рассказам месяц переносили, как раз космичка с мойки откроется! чистая и выглаженая!
![]()
![]()
![]()
ну так тогда терпения тебе... совсэм чуть-чуть осталось!!!
значит у вашей генетики с математикой плохошутю... Я маю на увази, шо перенашивание и преждевременные роды все-таки "по наследству" передаются! Ну не прямд до неделек наверное...НАс с сестрой вот мама точно после 40 нед. родила, ну и своих красоток так же... Спасибо хоть до 42 нед., а то я на 43-ей нед. у мамульки появилась )))
и литр молока )))
про отглаженную космичку понравилось! но не надо так!!! шо занадто - те не здраво!!!
Да тут я тут, просто не успеваю за вами все читать. На УЗИ я так и не ходила, была вчера у своего гинеколога, она меня посмотрела, послушала сердечко ребенка, сказала, что ребенок будет небольшой и что лежит головкой вниз (я очень обрадовалась, так как немного переживала по этому поводу). Животик немного подрос, в весе я набрала уже 5,2кг. Еще мы с мужем посоветовались и решили пойти на УЗИ уже в 34-35 недели, так как даже если животик у меня небольшой все равно врачи мне его не растянут и как малышке нужно расти и развиваться, так оно и будет. (тем более на 2-ом УЗИ Щепанкова сказал, что у меня все отлично и все параметры ребенка в норме).
Вот у меня генетика полностью себя оправдала,сын родился с таким же ростом и весом как и я, на таком же сроке, и самое главное в мой ДР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks