Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 370 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

shel кохфей натуральный Я всю беременность пью по утрам, бо штормит не по человечески.
    Только сорт какой-нить мягенький проси, арабику для эспрессо.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, за пендельки и поддержку спасибо
    у свекрови 11 юля день рождения. так что малышка, видать, готовится бабушке подарочком быть
    самое обидное, что когда мне моя г. на прошлых выходные рожать предрекала, то я - прямо образец беременяшки (и вещички все готовы, и мясного-мучного не ем), а счас уже всякую фигню ем, вещи в разных местах
    У меня тоже 11 июля ДР. Вчера подругу поздравляю с ДР, спрашиваю - отмечать будете? Она говорит - нет, пойдем с одной семьей немножко вина выпьем, тортик съедим и все. У меня вообще планируется праздничный борщ в перерыве между поклейками обоев. Какие-то мы с ней не правильные.
    А я тоже помню как нам на курсах говорили, что перед родами нужно очиститья, не есть все подряд, а я ем как раз все подряд и много-много. Сейчас варю большую кастрюлю кукурузы - пока не съем всю - спать не ляжу.
    Меня снова проведал склероз:
    Приготовила мужу в РД шорты, и куда-то их положила, чтобы не потерялись. Сегодня взяла их постирать, вытаскиваю из машины - а это не шорты , а футболка. Теперь не могу вспомнить куда же я все-таки шорты приткнула?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Да, что то ты мать расслабиласьА маникюро - педикюро - марафето как же?
    ну вот неделю назад был свежесделанный маникюр и педикюр состояние было - "барыня ляглы и просють" и фиг
    теперь решила обманывать малявку, пусть врасплох меня застает
    про шорты (Капуччино напомнила). Постирала мужа любимые шорты. Он вчера таак жалобно - "Вик, отдай шорты, а? неизвестно, когда Ева родится, а мне без шортов жарко". отдала

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хочешь я почихаю чих-чих , я спец по мальчикам , ну может конечно не я , а муж
    Ведь второй тоже пацан будет
    Словила в копилку! осталось мужа уболтать на попытку № 3
    И почему я раньше не знала, что чихи раздают.
    Зашла бы девочку попросила бы.
    А то папа девочку хотел, а опять только на пацана сумел
    Да я сама про чихи уже здесь узнала А что они разнополые (чихи-то) - это я вообще сегодня сама придумала )))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мой тоже орал, одного хватит, теперь нам бы как то сыночка состряпать...грю: иди как погуляй пока шеф повар! и учись пацанов делать
    Вот у карины типичный двойневый животик был
    Ох спасибо! шось я уже по мужу соскучилась! ля ля ля даже за шоколадкой некого послать!
    Точно! Двойневый был... все еще спрашивали, а второй малыш где? И вообще я ж за мальчиком типа в роддом ехала... Мне не верил никто, что по УЗИ там девочка и одна совсем
    Так ты хоть мужу скажи, шоб без шоколада не возвращался... хотя... ты щас его и без шоколада примешь... соскучилась
    у свекрови 11 июля день рождения. так что малышка, видать, готовится бабушке подарочком быть
    самое обидное, что когда мне моя г. на прошлых выходные рожать предрекала, то я - прямо образец беременяшки (и вещички все готовы, и мясного-мучного не ем), а счас уже всякую фигню ем, вещи в разных местах
    во-во!!! Чем лучше боевая готовность - тем позже результат Я сама такая в этот раз кульки спаковала заранее и сидела тут с вами до зелёных веников...
    впрочем, в прошлый раз я и без кульков так же сидела...
    Смайл, а мама тебя на каком сроке родила? Генетика ж рулит!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня тоже 11 июля ДР. У меня вообще планируется праздничный борщ в перерыве между поклейками обоев.
    Ну блин экстремалка.Чо и по стремянке скачешь?
    Сама як дурна по приезду скакала как коза и тут хопа ... , а теперь тише воды ниже травы
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    и меня, и сестренку - рооовно в 40 недель

Типово

9 июля в 2,45 Эра родила сынулю 4050, рост 55 см

Ура позрадравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям .... растите здоровенькие и счастливенькие

Дописів
    900

Типово

Генетика ж рулит!!!
    Каринка, генетика может и рулит, но нас с сестрой мама родила на 38 неделе и мне говорила, что девочки долго не сидят. Как видишь, у нас уже 39 и полный покой

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у свекрови 11 июля день рождения. так что малышка, видать, готовится бабушке подарочком быть
    А я ж така же
    Меня засадили дома и запретили ездить на работу. Муж с сыном делают ремонт, а я, как тунеядка ем всяку всячину. То схожу на базар за фруктой, то конфеты-печенье-шоколадки всякие.Кофе теперь каждый день пью - скоро низзя будет.
    Вообщем полный расслабон
    Осталось налить бокал вина и закурить и тоды в путь

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня тоже 11 июля ДР. Вчера подругу поздравляю с ДР, спрашиваю - отмечать будете? Она говорит - нет, пойдем с одной семьей немножко вина выпьем, тортик съедим и все. У меня вообще планируется праздничный борщ в перерыве между поклейками обоев. Какие-то мы с ней не правильные.
    Меня снова проведал склероз:
    Приготовила мужу в РД шорты, и куда-то их положила, чтобы не потерялись. Сегодня взяла их постирать, вытаскиваю из машины - а это не шорты , а футболка. Теперь не могу вспомнить куда же я все-таки шорты приткнула?
    мож вы их уже в РД отвезли
    ну вот неделю назад был свежесделанный маникюр и педикюр состояние было - "барыня ляглы и просють" и фиг
    теперь решила обманывать малявку, пусть врасплох меня застает
    про шорты (Капуччино напомнила). Постирала мужа любимые шорты. Он вчера таак жалобно - "Вик, отдай шорты, а? неизвестно, когда Ева родится, а мне без шортов жарко". отдала
    ото и мой такой же будет завтра конфискую....у него одни токо парадыне
    Точно! Двойневый был... все еще спрашивали, а второй малыш где? И вообще я ж за мальчиком типа в роддом ехала... Мне не верил никто, что по УЗИ там девочка и одна совсем
    Так ты хоть мужу скажи, шоб без шоколада не возвращался... хотя... ты щас его и без шоколада примешь... соскучилась

во-во!!! Чем лучше боевая готовность - тем позже результат Я сама такая в этот раз кульки спаковала заранее и сидела тут с вами до зелёных веников...
    впрочем, в прошлый раз я и без кульков так же сидела...
    хочу шоколадку вот прямо щас....опять малая под ребро заныкалась, чует наверно что ее выманивать будут
    так ине буду пакованы перебирать, на бегу оно как то быстрее собираеться
    а про генетику ты ото тихо, меня по маминым рассказам месяц переносили, как раз космичка с мойки откроется! чистая и выглаженая!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну блин экстремалка.Чо и по стремянке скачешь?
    Сама як дурна по приезду скакала как коза и тут хопа ... , а теперь тише воды ниже травы

Дописів
    6 671

Типово

А я ж така же
    Меня засадили дома и запретили ездить на работу. Муж с сыном делают ремонт, а я, как тунеядка ем всяку всячину. То схожу на базар за фруктой, то конфеты-печенье-шоколадки всякие.Кофе теперь каждый день пью - скоро низзя будет.
    Вообщем полный расслабон
    наливай!

девочки, не тратьте деньги на норгалакс, купите кило абрикос!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А я ж така же
    Вообщем полный расслабон
    о, приятно, что мужчины так о тебе заботятся. молодцы!
    а я вот книжечку агаты кристи купила. счас кофе с молоком заварю и буду кайфовать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

наливай!

заходы

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

ну так тогда терпения тебе... совсэм чуть-чуть осталось!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Каринка, генетика может и рулит, но нас с сестрой мама родила на 38 неделе и мне говорила, что девочки долго не сидят. Как видишь, у нас уже 39 и полный покой
    значит у вашей генетики с математикой плохо шутю... Я маю на увази, шо перенашивание и преждевременные роды все-таки "по наследству" передаются! Ну не прямд до неделек наверное...НАс с сестрой вот мама точно после 40 нед. родила, ну и своих красоток так же... Спасибо хоть до 42 нед., а то я на 43-ей нед. у мамульки появилась )))
    наливай!

девочки, не тратьте деньги на норгалакс, купите кило абрикос!
    и литр молока )))
    про отглаженную космичку понравилось! но не надо так!!! шо занадто - те не здраво!!!

Дописів
    6 671

Типово

заходы
    ты сумки собрала?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

:Осталось налить бокал вина и закурить и тоды в путь
    что не зделаешь для прекрасной дамы. Ваш заказ звиняйте вина не надыбали , а папироски вредны.Воть.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Кстати я еще заметила что после нашей встречи Клубни4ка больше не появляется, последнее что писала, ей говорили на ее срок маленький живот и собиралась она на УЗИ. кто-то о ней слышал?
    Да тут я тут, просто не успеваю за вами все читать. На УЗИ я так и не ходила, была вчера у своего гинеколога, она меня посмотрела, послушала сердечко ребенка, сказала, что ребенок будет небольшой и что лежит головкой вниз (я очень обрадовалась, так как немного переживала по этому поводу). Животик немного подрос, в весе я набрала уже 5,2кг. Еще мы с мужем посоветовались и решили пойти на УЗИ уже в 34-35 недели, так как даже если животик у меня небольшой все равно врачи мне его не растянут и как малышке нужно расти и развиваться, так оно и будет. (тем более на 2-ом УЗИ Щепанкова сказал, что у меня все отлично и все параметры ребенка в норме).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

может и совпадение но меня и сестру мама тоже родила в 40к недель, и я когда рожать приехала думала что уже больше 40ка недель но врач посмотрела и говорит ,не правильно тебе считали -у тебя сегодня ПДР так что все может быть)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вот у меня генетика полностью себя оправдала,сын родился с таким же ростом и весом как и я, на таком же сроке, и самое главное в мой ДР.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вот у меня генетика полностью себя оправдала,сын родился с таким же ростом и весом как и я, на таком же сроке, и самое главное в мой ДР.
    класс ))
    нет с весом у меня не совпало...я была крошечка по сравнению с тем ,какой дочка родилась))) но если учесть что у моего мужа брат родился 5300 и 65 см...то может в их семью Соня пошла)))))))))))))))

Сторінка 311 з 370 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті