| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня дома под домашним арестом держат. Вчера тонус долго был, не могла ничего сделать ,так муж и мама сказали, чтобы я из дома не выходила без них. Сейчас стирку запущу, нужно хоть чем-то себя развлекать.
Девочки, у вас ногти на руках и ногах крепкие или ломкие? У меня последний месяц как каменные, и это при том ,что я не пью никаких витаминов. И царапаются сильно. Я неделю назад срезала свои маникюры-педекюры, но вижу ,что скоро нужно на руках еще срезать.
Девочки, а кто знает про stefa.85? Наверное уже родила?
Всем приветик! Пятничных с недельками, желающим волшебные пендельки, налетай разгребай!!!
Новеньким добро пожаловать, тут новая семья просто!
опять пока все прочла...
Lorinser, поздравляю с рождением сынули, здоровья покрепче ему и мамке!!
Кстати я еще заметила что после нашей встречи Клубни4ка больше не появляется, последнее что писала, ей говорили на ее срок маленький живот и собиралась она на УЗИ. кто-то о ней слышал?
dream1 Насчет на все или не все - не знаю. а скидка около месяца. Затвра поеду смотреть туда че по чем и на что скидки.
Кстати по лифчикам в мазере никто не покупал для кормления лифы? Или лучше анитовские брать?
Olga_14 - я хожу в Аист с мужем. У нас 8 пар. Отлично не много и не мало.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
и тебя с недельками!
Ой про белье это больная тема((( почти ни в один свой комплект красивый не влажу, причем ни верх ни низа те в которые влажу смотрятся очень комично:тонюсенькие лоскуточки на вываливающихся из них сисях и мини-трусики под пузом на необъятной попе
![]()
Я тоже думаю если хороший лифчик и правильно подобран размер ничего впиваться не будет
Скидки это хорошо! Увидишь что-то интересное расскажешь
Вот скажите мне девочки кто ходит на семейные курсы: если отбросить всякие там гимнастики-релаксы-общение и т.д. какой процент от общего времени занимает именно получение нужной и полезной информации?
А то мой супруг очень хочет на курсы, но с работой и ремонтом никак не успеваем
Поэтому наверное пойдем на экспресс-занятия уже ближе к родам.
Всем привет! коллег по неделькам с недельками!!!!
мы вчера были на джазовом концерте в Бартоломео, так доця наша тихонько сидела и в животике ближе к музыке сдвинулась, воспитываем музыкальный вкуспереживала, что биться будет, а ей видимо понравилось. 2 часа так незаметно пролетели. Вспоминаю девочек родивших, у меня вот уже спрашивать начинают мамочка я уже или нет, это что ж дальше то будет....
Иду сегодня к своей Г. буду на счет врача в РД узнавать да и на последнее узи наверное пора. с весом катастрофа просто, кушаю в основном салатики с чем-то рыбным мясным, а за последний месяц еще +3 кг, отеки правда, видимо вода в основном. чувствую рожать мы поедем будет всего +20 кг. я уже морально готовлюсь с лишним весом потом бороться.
а еще вчера детские вещи постирали и весь балкон в пеленках-распашонках, дух детства появилсятеперь бы все это погладить
))
лидерам пендельки!!!!
дизайнер интерьеров
Всем доброго дня.
К сожалению так редко бываю в интернете, пока все перечитаешь, на работе обед заканчивается.
Девочки, объясните мне темной, что такое тонус.Мне на первом УЗИ сказали. что тонус, а я себя чувствовала замечательно. Правда моя Г. меня так этим тонусом накрутила, что я недели три прислушивалась к себе где зачесалось, где заболело.
Как понять когда стоит переживать, а когда нет?
Когда посылали в другой корпус на флюшку - одевались конечно полностью так сказать, а по палате и до туалета 20 метров доходили и так - там такой сверток, что не выпадал
При 2-рой рабочей. В 9-ке по-моему тоже там, потому что врач оттуда на курсах говорила все тоже самое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks