Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 370 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    где же Эра.....
    Ага, я вот тоже смотрю - она единственная из вас не явилась на перекличку. Может, уже и дело пошло?

Дописів
    6 554

Типово

А меня дома под домашним арестом держат. Вчера тонус долго был, не могла ничего сделать ,так муж и мама сказали, чтобы я из дома не выходила без них. Сейчас стирку запущу, нужно хоть чем-то себя развлекать.
    Девочки, у вас ногти на руках и ногах крепкие или ломкие? У меня последний месяц как каменные, и это при том ,что я не пью никаких витаминов. И царапаются сильно. Я неделю назад срезала свои маникюры-педекюры, но вижу ,что скоро нужно на руках еще срезать.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а кто знает про stefa.85? Наверное уже родила?

Дописів
    369

Типово

Всем приветик! Пятничных с недельками, желающим волшебные пендельки, налетай разгребай!!!
    Новеньким добро пожаловать, тут новая семья просто!
    опять пока все прочла...
    Lorinser, поздравляю с рождением сынули, здоровья покрепче ему и мамке!!

Дописів
    369

Типово

Кстати я еще заметила что после нашей встречи Клубни4ка больше не появляется, последнее что писала, ей говорили на ее срок маленький живот и собиралась она на УЗИ. кто-то о ней слышал?

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    понятно, а то я хожу в Семицвет, и нам вчера тоже говорили про лифчики
    Аист и Семицвет раньше одной конторой были) Я так понимаю программа у них почти одинаковая.
    Девочки, кто ходит на семейные курсы - сколько человек у вас в группе?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Аист и Семицвет раньше одной конторой были) Я так понимаю программа у них почти одинаковая.
    мы с мужем ходили в Мамонтенок, нас было 4 пары.

Дописів
    2 057

Типово

dream1 Насчет на все или не все - не знаю. а скидка около месяца. Затвра поеду смотреть туда че по чем и на что скидки.

Кстати по лифчикам в мазере никто не покупал для кормления лифы? Или лучше анитовские брать?

Olga_14 - я хожу в Аист с мужем. У нас 8 пар. Отлично не много и не мало.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    dream1

Мы тоже в Аист записались (сейчас я хожу на Радужную беременность) Мне сказали, что собирают группы до 10 пар. Я вот думаю - 20 чел. на занятии не многовато ли?

Дописів
    2 057

Типово

Мы тоже в Аист записались (сейчас я хожу на Радужную беременность) Мне сказали, что собирают группы до 10 пар. Я вот думаю - 20 чел. на занятии не многовато ли?
    Я вчера была на радужной беременности первый раз в Аисте. Решила не помешает!
    Ну у нас получается 8 - пар. 16 человек. А почему многовато? Чем они тебе буду мешать. Абсолютно никто у нас никому не мешает.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 133

Типово

Радужная беременность по средом вроде только. В среду и я была на занятии.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    где же Эра.....
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Может, вчерашний осмотр помог?!
    Думаю, что она уже за дитем укатила, на смс не отвечает! так что первый пошел!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, а кто знает про stefa.85? Наверное уже родила?
    шото я ее вообще смутно помню, надо ее спустить в нижний список! кому еще чего в списке подправить?
    dream1 Насчет на все или не все - не знаю. а скидка около месяца. Затвра поеду смотреть туда че по чем и на что скидки.
    Кстати по лифчикам в мазере никто не покупал для кормления лифы? Или лучше анитовские брать?
    Сходи погляди и нам свистнешь на что скидки!

Дописів
    3 853

Типово

У нас 8 пар, нормально так уютненько

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Кстати я еще заметила что после нашей встречи Клубни4ка больше не появляется, последнее что писала, ей говорили на ее срок маленький живот и собиралась она на УЗИ. кто-то о ней слышал?
    Я с ней виделась в прошлую субботу. Вродебы все нормально было

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Не ходите дети в Африку гулять! На улице катастрофа!
    Пятничных с недельками!
    Такс одна на перекличке!
    сегодня облизываясь смотрела на лифик с косточками человеческого вида....блин как же я скучаю по моим аккуратным сисям и ажурным лификам!
    и тебя с недельками!
    Ой про белье это больная тема((( почти ни в один свой комплект красивый не влажу, причем ни верх ни низ а те в которые влажу смотрятся очень комично:тонюсенькие лоскуточки на вываливающихся из них сисях и мини-трусики под пузом на необъятной попе

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Это я спрашивала! Но я не понимаю, как это без косточек? И тот, что мне понравился - на силиконовых костях, т.е. впиться в грудь они никак не могут... Но все равно, спасибо за информацию к размышлению
    Я тоже думаю если хороший лифчик и правильно подобран размер ничего впиваться не будет

Скидки это хорошо! Увидишь что-то интересное расскажешь

Вот скажите мне девочки кто ходит на семейные курсы: если отбросить всякие там гимнастики-релаксы-общение и т.д. какой процент от общего времени занимает именно получение нужной и полезной информации?
    А то мой супруг очень хочет на курсы, но с работой и ремонтом никак не успеваем
    Поэтому наверное пойдем на экспресс-занятия уже ближе к родам.

Дописів
    369

Типово

Ну у нас получается 8 - пар. 16 человек. А почему многовато? Чем они тебе буду мешать. Абсолютно никто у нас никому не мешает.
    у нас в группе получилось 8 человек, там мы там родные стали, телефонами обменивались и сейчас общаемся

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я с ней виделась в прошлую субботу. Вродебы все нормально было
    это хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем привет! коллег по неделькам с недельками!!!!
    мы вчера были на джазовом концерте в Бартоломео, так доця наша тихонько сидела и в животике ближе к музыке сдвинулась, воспитываем музыкальный вкус переживала, что биться будет, а ей видимо понравилось. 2 часа так незаметно пролетели. Вспоминаю девочек родивших, у меня вот уже спрашивать начинают мамочка я уже или нет, это что ж дальше то будет....
    Иду сегодня к своей Г. буду на счет врача в РД узнавать да и на последнее узи наверное пора. с весом катастрофа просто, кушаю в основном салатики с чем-то рыбным мясным, а за последний месяц еще +3 кг, отеки правда, видимо вода в основном. чувствую рожать мы поедем будет всего +20 кг. я уже морально готовлюсь с лишним весом потом бороться.
    а еще вчера детские вещи постирали и весь балкон в пеленках-распашонках, дух детства появился теперь бы все это погладить ))

лидерам пендельки!!!!
    дизайнер интерьеров

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и тебя с недельками!

Вот скажите мне девочки кто ходит на семейные курсы: если отбросить всякие там гимнастики-релаксы-общение и т.д. какой процент от общего времени занимает именно получение нужной и полезной информации?
    А то мой супруг очень хочет на курсы, но с работой и ремонтом никак не успеваем
    Поэтому наверное пойдем на экспресс-занятия уже ближе к родам.
    пишу за мамонтенок: у нас первые 10 минут уделялось гимнастике остальное время (почти 2,5 часа) информация

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем доброго дня.
    К сожалению так редко бываю в интернете, пока все перечитаешь, на работе обед заканчивается.
    Девочки, объясните мне темной, что такое тонус. Мне на первом УЗИ сказали. что тонус, а я себя чувствовала замечательно. Правда моя Г. меня так этим тонусом накрутила, что я недели три прислушивалась к себе где зачесалось, где заболело.
    Как понять когда стоит переживать, а когда нет?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    И как его без трусов ходить если тэче?
    Когда посылали в другой корпус на флюшку - одевались конечно полностью так сказать, а по палате и до туалета 20 метров доходили и так - там такой сверток, что не выпадал

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это в каком роддоме?
    При 2-рой рабочей. В 9-ке по-моему тоже там, потому что врач оттуда на курсах говорила все тоже самое.

Сторінка 304 з 370 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті