Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 370 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    если я не ошибаюсь то в Европе
    в Европе, на последнеем этаже
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро! пятничных с недельками!
    А почему Г не советует ждать родовой деятельности ? почему рекомендует по плану ?

А ты где планируешь делать кесарево ?
    Г сказала ,что если отойдут воды или начнуться схватки, то ребенок пойдет в родовые пути, а это при КС нежелательно т.к. могут быть осложнения и родовые травмы. Буду рожать на Ленина, мне там и сказали - на 39 неделе презжай - сегодня приехала, а завтра прокесарим. Так что нам нужно продержаться хотябы 10 дней. А малышка крутится последние несколько дней очень сильно и я ее голову чувствую в самом низу живота.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

если я не ошибаюсь то в Европе
    Ирэн Изумрудова

Спасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    А где еще есть Мазер?? Просто в Караван за ночником ехать не хо
    Лера, приезжай в Караван! И в гости ко мне зайдешь!

Типово

кто спрашивал за лифчики для кормления - на курсах советовали не пользоваться бюстами с косточками, пока реб не будет полгода (они конечно поддерживают лучше и покрасивше будут, но могут сдавливать нижние и боковые доли груди), хотя некоторые продавцы их очень рекламируют
    Первые слова после родов

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    кто спрашивал за лифчики для кормления - на курсах советовали не пользоваться бюстами с косточками, пока реб не будет полгода (они конечно поддерживают лучше и покрасивше будут, но могут сдавливать нижние и боковые доли груди), хотя некоторые продавцы их очень рекламируют
    А можно вопросик, ты куда ходишь на курсы?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лера, приезжай в Караван! И в гости ко мне зайдешь!
    Иннуся, вот спадет жара обязательно заедем и я и Лешка!!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Иннуся, вот спадет жара обязательно заедем и я и Лешка!!!!!!!!
    Договорились!

Дописів
    5 234

Типово

Всем драсьте!
    С пятницей!
    С недельками!
    Пенделища для нетерплячих!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Так еще рановато У меня стал появляться где-то после 15 недельки, а сейчас уже очень заметно, если обтягивающую одежду одевать, а в свободной одежде видно не так сильно
    Так что жди! Все впереди
    Я тоже узи очень ждала первое, переживала. А теперь опять переживаю, что не чувствую шевелений, хоть и животик уже есть и опять так же жду узи
    Как мне это знакомо! Вроде недавно сама те же эмоции испытывала)))) живешь от узи до узи)))
    девочки, не переживайте, наслаждайтесь каждой минуткой своей беременности, время ой как быстро летит

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! только дома появилась...пока все перечитала....мне сегодня когда проверяли БПП (биофизический профиль плода) узистка сказала, о тонус показывает, а ты ощущаешь...я говорю ну иногда слышу матка твердеет, а что типа этож не страшно...она такая заулыбалась, говорит это значит скоро кто-то на свет появится...и опять улыбается....так я вот-это приехала домой и под впечатлением думаю нужно все уже по пакетам разложить, а то руки не доходят....загадочная она какая-то была.....

Теперь всем кто интересвался увлажнителем отвечу:
    Спасибо за подробную информацию! хочу такую штуку)))!

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    А мы уже дома. Родились 2-го июля. 3,550/52. Аппетитный такой мальчишунчик получился. Рожали вместе, был с супругой до самой выписки. Огромное спасибо всем, кто давал дельные советы, очень пригодилось. Папы, которые все еще в ожидании и желающие рожать вместе с мамами, обращайтесь.
    поздравляю новоиспеченного папу с новой ролью! Здоровья малышу и побольше сил родителям!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ага начинай собирать
    Я вот уже полдня собираю
    Я на море быстрее собираюсь
    А тут сын пришел , прочитал, что на пакетах написано. и говорит, а где твои вещи
    Да.... Мои вещи говорю - халат , ночнушка и тапочки
    На дискотеку грю, не пустят
    Вы как соберетесь форумской толпой на космичке, и без дискотеки весело будет))))))))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я не худею и не худела, когда даже сильно переживала. Смотрю у нас стобой одно несчастье - РЕМОНТ. Муж даже отпуск взял, чтобы успеть закончить. Смотрю ему этот ремонт уже как-то встал где-то. Мы живем в ч/доме, а это полный нестандарт
    О, ты прям моя сестра по нещастью)))
    Ремонт в частном доме это капец. У моего вообще один выходной, не успеваем катастрофически, шо его делать, хоть бригаду рафшанов бери заганяй

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вчера были на УЗИ - малыши уже весят в среднем по 250 гр.( набрали вес за 3 недели ).Прописали таблетки- витамины (США), так посыпало ужасно.Очень сожелея, что не купила нормальных на Украине.
    Ой какие вы крошки))) Это хорошо что малыши растут) им скоро совсем тесно будет.
    Вот тебе и хваленые америкосовские лекарства. Попроси чтобы тебе наших выслали

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я вчера писала насчет массажа - так может кто хочет. Он на дом приезжает делал около 40-ка минут мне массаж шейно-воротниковая зона и поясничка - стоимость...от 20 до 30 грн. Я к нему раньше ходила до Б. - неплохой массажист - мед. образование (оканчивает мед.универ.)
    А можешь телефончик массажиста дать?

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Г сказала ,что если отойдут воды или начнуться схватки, то ребенок пойдет в родовые пути, а это при КС нежелательно т.к. могут быть осложнения и родовые травмы. А малышка крутится последние несколько дней очень сильно и я ее голову чувствую в самом низу живота.
    Опять таки сколько врачей столько и мнений ..а мне на космичке рекомендую ждать пока не начнутьс схватки а потом КС .. и кому верить и как лучше не понятно
    Востаннє редагував sprint_yulia: 09.07.2010 о 10:11

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А можно вопросик, ты куда ходишь на курсы?
    в аист.
    Первые слова после родов

Типово

Поехала я мониторить цены в Караван, может с кем из форумчанок встречусь там
    Еле на себя одела сарафан, уже даже в "беременную" одежду не влажу
    Первые слова после родов

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Не ходите дети в Африку гулять! На улице катастрофа!
    Пятничных с недельками!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всех с солнечной пятницей!!!
    Такс одна на перекличке!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Пузики, всем приветик и с пятницей!
    Сегодня у нас много недельчатых, так что ВСЕМ ПОЗДРАВЛНИЯ!
    Продолжаем принимать ваши волшебные пендельки
    Вторая! пятничные скоро вымрут как подвид
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я в прошлый раз покупала парочку одноразовых трусиков - они хороши тем, что сделаны сеточкой, хорошо пропускают воздух и дают дышать телу. Кстати, одноразовость не помешала их несколько раз простирнуть - очень быстро сохнут
    Но в основном по рекомендации врачей в роддоме ходили вообще без трусов Особенно это важно, еслли наложили швы...
    Прокладки кстати врачами тоже не приветствуются - нам выдавали специальные подкладные пеленки в неограниченом количестве...
    И как его без трусов ходить если тэче?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    О спасибо-мне как раз вчера от них смс пришла-что сикдки 50%
    Это на все в мазэре скидка? с когда по когда?
    сегодня облизываясь смотрела на лифик с косточками человеческого вида....блин как же я скучаю по моим аккуратным сисям и ажурным лификам!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем привет!

я с первых дней носила обычные свои бюстики на выход, специальные для кормления только дома, молока было шо у дойной коровы и проблем с грудью ттт никаких не было мне кажется - главное чтоб лифон был удобный!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 853

Типово

в аист.
    понятно, а то я хожу в Семицвет, и нам вчера тоже говорили про лифчики

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Здесь становится жарко! Столько выпускниц намечается Не могу не зайти, чтобы подсмотреть))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Г сказала ,что если отойдут воды или начнуться схватки, то ребенок пойдет в родовые пути, а это при КС нежелательно т.к. могут быть осложнения и родовые травмы. Буду рожать на Ленина, мне там и сказали - на 39 неделе презжай - сегодня приехала, а завтра прокесарим. Так что нам нужно продержаться хотябы 10 дней. А малышка крутится последние несколько дней очень сильно и я ее голову чувствую в самом низу живота.
    Опять таки сколько врачей столько и мнений ..а мне на космичке рекомендую ждать пока не начнутьс схватки а потом КС .. и кому верить и как лучше не понятно
    Я вчера как раз общалась с девочкой, ей на Ленина делали кс, а мне на космичке. Всё по разному. На космичке не делают клизму, после операции для запуска кишечника выписывают пить касторовое масло и поднимают через 6 часов после операции, ну и делают кс понятно с началом родовой деятельности. На Ленина - клизма до и после кс, поднимают на следующий день, можно выбрать дату кс. Вот сами и смотрите, что вам больше подходит. Для того, чтобы ребёнок не пошёл в родовые пути, на космичке кладут заранее и терпеливо выжидают. Вы ж помните, как со мной было, положили 05.05, кесарили 25.05, долго лежала, отпустили на три дня домой на праздники 22.05 А 25.05 я должна была вернуться, так возвращались мы ой как бегом, хорошо что утро ранне было и не было пробок на дороге. Летели на машине 120км/ч по городу, а хватало у меня каждые три минуты, и воды отошли по приезду, поэтому бригаду оперативно собрали и я не успела испугаться, как мы родились.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем доброго утра!
    Спасибо за недельки, девчонки пятничные тож с недельками!
    Пятничные были, есть и будут, никаких вымираний
    Да действительно, беременность, не смотря на все возникающие проблемы связанные с данным состоянием, очень быстро пролетает. Чем дальше, тем тяжелее, но осмысление того, что это может уже и не повториться, или повториться еще раз или два когда нибудь, дает дополнительные силы, окрыляет что-ли, и ты начинаешь радоваться и гордиться своим состоянием все больше и больше!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Старожилам - пенделечки!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я в прошлый раз покупала парочку одноразовых трусиков - они хороши тем, что сделаны сеточкой, хорошо пропускают воздух и дают дышать телу. Кстати, одноразовость не помешала их несколько раз простирнуть - очень быстро сохнут

Но в основном по рекомендации врачей в роддоме ходили вообще без трусов Особенно это важно, еслли наложили швы...

Прокладки кстати врачами тоже не приветствуются - нам выдавали специальные подкладные пеленки в неограниченом количестве...
    Это в каком роддоме?

Это я спрашивала! Но я не понимаю, как это без косточек? И тот, что мне понравился - на силиконовых костях, т.е. впиться в грудь они никак не могут... Но все равно, спасибо за информацию к размышлению

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

где же Эра.....

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    где же Эра.....
    Может, вчерашний осмотр помог?!

Сторінка 303 з 370 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті