| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем доброе утро! пятничных с недельками!
Г сказала ,что если отойдут воды или начнуться схватки, то ребенок пойдет в родовые пути, а это при КС нежелательно т.к. могут быть осложнения и родовые травмы. Буду рожать на Ленина, мне там и сказали - на 39 неделе презжай - сегодня приехала, а завтра прокесарим. Так что нам нужно продержаться хотябы 10 дней. А малышка крутится последние несколько дней очень сильно и я ее голову чувствую в самом низу живота.
кто спрашивал за лифчики для кормления - на курсах советовали не пользоваться бюстами с косточками, пока реб не будет полгода (они конечно поддерживают лучше и покрасивше будут, но могут сдавливать нижние и боковые доли груди), хотя некоторые продавцы их очень рекламируют
Первые слова после родов
Всем драсьте!
С пятницей!
С недельками!
Пенделища для нетерплячих!
Как мне это знакомо! Вроде недавно сама те же эмоции испытывала)))) живешь от узи до узи)))
девочки, не переживайте, наслаждайтесь каждой минуткой своей беременности, время ой как быстро летит
Спасибо за подробную информацию! хочу такую штуку)))!
поздравляю новоиспеченного папу с новой ролью! Здоровья малышу и побольше сил родителям!
Вы как соберетесь форумской толпой на космичке, и без дискотеки весело будет))))))))
О, ты прям моя сестра по нещастью)))
Ремонт в частном доме это капец. У моего вообще один выходной, не успеваем катастрофически, шо его делать, хоть бригаду рафшанов бери заганяй
Ой какие вы крошки))) Это хорошо что малыши растут) им скоро совсем тесно будет.
Вот тебе и хваленые америкосовские лекарства. Попроси чтобы тебе наших выслали
А можешь телефончик массажиста дать?
Первые слова после родов
Поехала я мониторить цены в Караван, может с кем из форумчанок встречусь там
Еле на себя одела сарафан, уже даже в "беременную" одежду не влажу![]()
Первые слова после родов
Всем доброе утро!
Не ходите дети в Африку гулять! На улице катастрофа!
Пятничных с недельками!
Такс одна на перекличке!
Вторая!пятничные скоро вымрут как подвид
![]()
И как его без трусов ходить если тэче?
Это на все в мазэре скидка? с когда по когда?
сегодня облизываясь смотрела на лифик с косточками человеческого вида....блин как же я скучаю по моим аккуратным сисям и ажурным лификам!
Всем привет! Здесь становится жарко! Столько выпускниц намечаетсяНе могу не зайти, чтобы подсмотреть))))
Я вчера как раз общалась с девочкой, ей на Ленина делали кс, а мне на космичке. Всё по разному. На космичке не делают клизму, после операции для запуска кишечника выписывают пить касторовое масло и поднимают через 6 часов после операции, ну и делают кс понятно с началом родовой деятельности. На Ленина - клизма до и после кс, поднимают на следующий день, можно выбрать дату кс. Вот сами и смотрите, что вам больше подходит. Для того, чтобы ребёнок не пошёл в родовые пути, на космичке кладут заранее и терпеливо выжидают. Вы ж помните, как со мной было, положили 05.05, кесарили 25.05, долго лежала, отпустили на три дня домой на праздники 22.05 А 25.05 я должна была вернуться, так возвращались мы ой как бегом, хорошо что утро ранне было и не было пробок на дороге. Летели на машине 120км/ч по городу, а хватало у меня каждые три минуты, и воды отошли по приезду, поэтому бригаду оперативно собрали и я не успела испугаться, как мы родились.
Всем доброго утра!
Спасибо за недельки, девчонки пятничные тож с недельками!
Пятничные были, есть и будут, никаких вымираний
Да действительно, беременность, не смотря на все возникающие проблемы связанные с данным состоянием, очень быстро пролетает. Чем дальше, тем тяжелее, но осмысление того, что это может уже и не повториться, или повториться еще раз или два когда нибудь, дает дополнительные силы, окрыляет что-ли, и ты начинаешь радоваться и гордиться своим состоянием все больше и больше!!!
Всем привет!
Старожилам - пенделечки!
Это в каком роддоме?
Это я спрашивала! Но я не понимаю, как это без косточек?И тот, что мне понравился - на силиконовых костях, т.е. впиться в грудь они никак не могут... Но все равно, спасибо за информацию к размышлению
![]()
где же Эра.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks