Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 120 з 316 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    закономерность странная.... должно быть, по таким клубам ходите. Ну, или просто поговорить захотелось. В моей группе по танцам никого с детками пока нет, хотя школа уже лет 10-15 как за плечами
    да нету тут ничего странного) Танцы это так аля хобби) А фигуру сделать сложнее. Диеты,упражнения и т.д. Молодые дамы думают что они так хороши,школьницы готовятся к универу,а дамы с детьми хотят внимания от мужей) Дабы потом не кричать вам только одного и надо)

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Заметил интересную закономерность) В залы ходят либо девочки скажем так юного возраста аля школа,либо дамы которые уже с детьми. Первые в основном так для понта вторые наверстывают ошибки молодости)
    а шойто "ошибки молодости"???
    может дамы всётки борются с возрастными изменениями???

Типово

подскажите нормальную секцию кикбоксинга, муай тая или рукопашки в районах Приднепровска, Победы или Солнечного.
    Нас 5-6 человек, от 20 до 25 лет. Хотим заниматься. Навыков никаких нет, да и физподготовка никакая.
    Нужен трненер, который возмётся за нас)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від p-ani Переглянути допис
    Привет!
    Подскажите, пожалуйста, какие есть спортзалы на Гагарина на отрезке от Подстанции до ДИИТа. Чем бюджетнее - тем лучше, но говорите обо всех, что знаете )
    Нужно, чтобы там был и шейпинг (или какие-то другие подобные групповые занятия), и силовые тренажеры.
    Заранее спасибо!
    Fit4you возле Материка

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    закономерность странная.... должно быть, по таким клубам ходите. Ну, или просто поговорить захотелось. В моей группе по танцам никого с детками пока нет, хотя школа уже лет 10-15 как за плечами
    какой классный котик,я прям влюбился в него.не разрешите его погладить и хозяйку тоже?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Продается тренажерный зал. р-н Косиора-Калиновой. Залу 1,5 года. Новый, черный Васил. Зал аэробики, бар ипр.. Детали в личку или по тел.
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Привет!
    Подскажите, пожалуйста, какие есть спортзалы на Гагарина на отрезке от Подстанции до ДИИТа. Чем бюджетнее - тем лучше, но говорите обо всех, что знаете )
    Нужно, чтобы там был и шейпинг (или какие-то другие подобные групповые занятия), и силовые тренажеры.
    Заранее спасибо!

посмотрите тут: http://relax.dp.ua/cat/2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від p-ani Переглянути допис
    Привет!
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Anastasiy@, можно я дилетански влезу?
    1. Если необходимо просто мотор в тонусе держать - аеробика, плавание.
    2. Если нужно похудеть от 5 кг и выше, качалка, плавание
    3. Если нужно фигуру корректировать (увеличивать бюст, изменять там форму ног итд) то ТОЛЬКО качалка.

А из тренажеров самый эффективный велотренажер. Он есть везде. И в спорттайме.
    + 1 0 0 0 !!!

Говорю как не совсем новичок.
    Энергетик. Возьму на обслуживание юрлица.
    Днепропетровск, Павлоград, Новомосковск, Синельниково.

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Fit4you возле Материка
    Ага, спасибо, тоже уже о нем думаю. Но может есть что-то еще, менее заметное, поэтому на всякий случай интересуюсь

Типово

Цитата Допис від xpromt Переглянути допис
    Спасибо, очень полезный список! И, судя по всему, фитнес у кольца 1-го трамвая - как раз и есть единственный подходящий под мои запросы вариант )

Типово

Цитата Допис від xpromt Переглянути допис
    Спасибо, очень полезный список! И, судя по всему, фитнес у кольца 1-го трамвая - как раз и есть единственный подходящий под мои запросы вариант )

Дописів
    13

Типово

Всем привет )) Каму нада, тренажёрка на О.Гончара! Подробности на www.ferrumclub.com.ua

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Организм принимает нагрузки, значит ему это надо. Я насилия над собой не приемлю ни в каком виде, потому лично обо мне вам волноваться не стоит

а стоило бы и задуматься.если разобраться,то организм может принимать максимальные и суб-максимальные нагрузки до какого времени?и ответ тут -пока не даст сбой.тоесть ,пока не произойдет травма(микро-травма),пере-тренированность.
    а пока травмы нету вы все считаете,что ему хорошо раз он выдерживает.да не все так как вы хочете.когда вы нанесете себе вред и решите сделать остановку будет уже поздновато.так что нужно просто знать какое время нужно организму для полного восстановления и после какого рода тренировок.и не полагаться на свое рвение"если могу -значит можно".организм и пиво с сигаретами принимает здорово,но это же не значит что они ему нужны и от них он в восторге.вот когда споткнетесь вспомните мои слова.хотя может Ваш здравый рассудок все же опередит мои предположения .здоровья вам!и будьте мудры.организм человека -чрезвычайно тонкий механизм и влезать туда с гаечным ключом не рекомендуется.
    P.S.Даже работая с тренером нужно знать достаточно много и не отдавать свое здоровье в руки других ,даже тех кому вы доверяете на все 100.потому что чувствовать свой организм сможете только вы сами.а без знаний вы этого не сможете сделать.

Дописів
    1 663

Типово

Все зависит от того насколько распределена нагрузка. Если я чередую интенсивные тренировки с расслабляющими (но не менее полезными) занятиями, то не "перезанимаешься"
    миф!любому человеку не зависимо от интенсивности нагрузок нужен период восстановления.а если вы всегда делаете то тяжело ,то полегче- это приведет вас к перетренированности.если только вы не напичкаете себя допингами для более скорого восстановления.нельзя так измываться над собой.ваше рвение это гуд,но все же ......

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    а стоило бы и задуматься.если разобраться,то организм может принимать максимальные и суб-максимальные нагрузки до какого времени?и ответ тут -пока не даст сбой.тоесть ,пока не произойдет травма(микро-травма),пере-тренированность.
    Спасибо за беспокойство. Для меня не новость все, что вы написали
    Повторюсь - я прислушиваюсь к своему оргиназму, а также к мнению тренера и спортивного врача. Думаю, мой здравый рассудок при мне, раз уже почти год тренировок не приносит мне вреда. А вот польза есть. Это дает основания полагать, что я все делаю правильно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    миф!любому человеку не зависимо от интенсивности нагрузок нужен период восстановления.а если вы всегда делаете то тяжело ,то полегче- это приведет вас к перетренированности.если только вы не напичкаете себя допингами для более скорого восстановления.нельзя так измываться над собой.ваше рвение это гуд,но все же ......
    Я вот поражаюсь, как до сих пор живы те люди, которые каждый день ходят на интенсивные групповые занятия, а потом еще и в зал. Лично я далеко не такой фанат зала. Повторюсь - спасибо за беспокойство

Дописів
    517

Типово

Спасибо за беспокойство. Для меня не новость все, что вы написали
    Повторюсь - я прислушиваюсь к своему организму, а также к мнению тренера и спортивного врача. Думаю, мой здравый рассудок при мне, раз уже почти год тренировок не приносит мне вреда. А вот польза есть. Это дает основания полагать, что я все делаю правильно
    А вот тут Вы можете ошибаться. Я занималась в таком темпе более 2-х лет (три раза в неделю по 1,5 часа степ с шейпингом и 5-7 раз в неделю тренировки на шоссе). Я великолепно себя чувствовала, хорошо выглядела и думала, что я права. А срыв произошел внезапно и закончился для меня печально: три месяца больницы, вторичная анемия, 5 переливаний крови и в итоге операция. И это при том, что я здоровый человек, никогда не пью медикаменты, не курю и т.д. Врач объяснил, что на фоне перетренированности произошел гормональный сбой и развилась вторичная анемия, что и привело меня на операционный стол. Сейчас занимаюсь только на шоссе, не более 5-ти раз в неделю и результаты на порядок выше, чем за предыдущие 2 года. Тренировки - это как наркотик, увеличиваешь дозу и не замечаешь отрицательного влияния, а последствия проявляются ни сразу. Поэтому теперь "слушась старших и в бочку не лезу". Чего и Вам желаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а шойто "ошибки молодости"???
    может дамы всётки борются с возрастными изменениями???
    Может) Но знаю дам которым 40 а выглядят по лучше 20 летних сопливок которые сидят по макдакам)

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Может) Но знаю дам которым 40 а выглядят по лучше 20 летних сопливок которые сидят по макдакам)
    ну это Вы уже крайности говорите какие-то))

не думаю, что те, что уже в 20 страшные, станут заниматься собой в 40
    Востаннє редагував korovka: 09.07.2010 о 18:03

Сторінка 120 з 316 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті