| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
а шойто "ошибки молодости"???
может дамы всётки борются с возрастными изменениями???
подскажите нормальную секцию кикбоксинга, муай тая или рукопашки в районах Приднепровска, Победы или Солнечного.
Нас 5-6 человек, от 20 до 25 лет. Хотим заниматься. Навыков никаких нет, да и физподготовка никакая.
Нужен трненер, который возмётся за нас)
Продается тренажерный зал. р-н Косиора-Калиновой. Залу 1,5 года. Новый, черный Васил. Зал аэробики, бар ипр.. Детали в личку или по тел.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть спортзалы на Гагарина на отрезке от Подстанции до ДИИТа. Чем бюджетнее - тем лучше, но говорите обо всех, что знаете )
Нужно, чтобы там был и шейпинг (или какие-то другие подобные групповые занятия), и силовые тренажеры.
Заранее спасибо!
посмотрите тут: http://relax.dp.ua/cat/2
посмотрите тут: http://relax.dp.ua/cat/2
Всем привет )) Каму нада, тренажёрка на О.Гончара! Подробности на www.ferrumclub.com.ua
а стоило бы и задуматься.если разобраться,то организм может принимать максимальные и суб-максимальные нагрузки до какого времени?и ответ тут -пока не даст сбой.тоесть ,пока не произойдет травма(микро-травма),пере-тренированность.
а пока травмы нету вы все считаете,что ему хорошо раз он выдерживает.да не все так как вы хочете.когда вы нанесете себе вред и решите сделать остановку будет уже поздновато.так что нужно просто знать какое время нужно организму для полного восстановления и после какого рода тренировок.и не полагаться на свое рвение"если могу -значит можно".организм и пиво с сигаретами принимает здорово,но это же не значит что они ему нужны и от них он в восторге.вот когда споткнетесь вспомните мои слова.хотя может Ваш здравый рассудок все же опередит мои предположения .здоровья вам!и будьте мудры.организм человека -чрезвычайно тонкий механизм и влезать туда с гаечным ключом не рекомендуется.
P.S.Даже работая с тренером нужно знать достаточно много и не отдавать свое здоровье в руки других ,даже тех кому вы доверяете на все 100.потому что чувствовать свой организм сможете только вы сами.а без знаний вы этого не сможете сделать.
миф!любому человеку не зависимо от интенсивности нагрузок нужен период восстановления.а если вы всегда делаете то тяжело ,то полегче- это приведет вас к перетренированности.если только вы не напичкаете себя допингами для более скорого восстановления.нельзя так измываться над собой.ваше рвение это гуд,но все же ......
Спасибо за беспокойство. Для меня не новость все, что вы написали
Повторюсь - я прислушиваюсь к своему оргиназму, а также к мнению тренера и спортивного врача. Думаю, мой здравый рассудок при мне, раз уже почти год тренировок не приносит мне вреда. А вот польза есть. Это дает основания полагать, что я все делаю правильно![]()
А вот тут Вы можете ошибаться. Я занималась в таком темпе более 2-х лет (три раза в неделю по 1,5 часа степ с шейпингом и 5-7 раз в неделю тренировки на шоссе). Я великолепно себя чувствовала, хорошо выглядела и думала, что я права. А срыв произошел внезапно и закончился для меня печально: три месяца больницы, вторичная анемия, 5 переливаний крови и в итоге операция. И это при том, что я здоровый человек, никогда не пью медикаменты, не курю и т.д. Врач объяснил, что на фоне перетренированности произошел гормональный сбой и развилась вторичная анемия, что и привело меня на операционный стол. Сейчас занимаюсь только на шоссе, не более 5-ти раз в неделю и результаты на порядок выше, чем за предыдущие 2 года. Тренировки - это как наркотик, увеличиваешь дозу и не замечаешь отрицательного влияния, а последствия проявляются ни сразу. Поэтому теперь "слушась старших и в бочку не лезу". Чего и Вам желаю.
ну это Вы уже крайности говорите какие-то))
не думаю, что те, что уже в 20 страшные, станут заниматься собой в 40![]()
Востаннє редагував korovka: 09.07.2010 о 18:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks