Mogaba, пасиба. Обязательно зайду.
dimul, жду с нетерпением.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Mogaba, пасиба. Обязательно зайду.
dimul, жду с нетерпением.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
хочу найти спортзал с кардиотренажерами. Флкс и Цунами мне не подходят по цене. Может быть кто-то знает еще залы с тренажерами. на шейпинг и аэробику ходит не люблю а фигуру надо поддерживать..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, Интератлетика, больше негде!
А чем старый добрый велотренажер не подходит? Купить, чтоб был и все... Если мы говорим про кардио..
А смысл?
Bad Boy, Извини, пока возможность не представилась.![]()
Mogaba! А ГДЕ ЭТО?Не слышала о таком..
Anastasiy@, На ул. Рабочая, номер не помню!
Anastasiy@, 210 грн абонемент. В районе ДК Машиностроителей
А смысл?
Оушен, Mogaba, Вы там занимаетесь? Если да, то расскажите мне: абонимент рассчитан на сколько посещений?
Anastasiy@, я там не занимаюсь. Получаю тоже самое (только без таких понтов) за 70грн в спорттайме. Этот абонемент расчитан на 12 тренировок в месяц по вечерам. Если заплатить 250 грн - то это свободное посещение. 170грн - 12 тренировок по утрам
А смысл?
Оушен, я была в спорт тайме. но там нет таких тренажеров.. только качалка..
Anastasiy@, можно я дилетански влезу?
1. Если необходимо просто мотор в тонусе держать - аеробика, плавание.
2. Если нужно похудеть от 5 кг и выше, качалка, плавание
3. Если нужно фигуру корректировать (увеличивать бюст, изменять там форму ног итд) то ТОЛЬКО качалка.
А из тренажеров самый эффективный велотренажер. Он есть везде. И в спорттайме.
А смысл?
плавание и аэробику не люблю. Поняла что подходят только тренажеры(беговая дорожка и велосипед ипр. похудеть надо на 5 кг и потом поддерживать его. )
Anastasiy@, купите у меня велотренажер. Кетлер. Купил за 350 баксов отдам за 100. Пульс там меряет
А смысл?
Anastasiy@, кстати , насчет поддерживания - 1кг мышци ест(сам по себе - даже во сне) 100ккал. То есть если пару кг под тот же бюст подложить - вот Вам и дополнительно шоколадка в день без последствий
А смысл?
Оушен, а хочу 2 шоколадки без последствий. А насчет тренажера подумаю до понедельника!
все тренажёры - для ленивых! ИМХО. Кто действительно хочет эффективной двигательной активности может довольствоваться за неимением дорогих гантелей и штанг - мешками с песком. Можно обойтись и без мешков - есть масса упражнений с "собственным весом". Было бы желание! А пробежки (даже на-месте!) забыли??
Оушен, если я не прав, брось в меня камень!
на Кирова тренирует Шапран. карате -шотокан. Хороший тренер. Есть заслуженные мастера.
физкультурник-любитель, камень бросать не буду. Я ж тренажер не по причине обновления парка тренажеров продаю
![]()
А смысл?
А вверху Кирова или на Титова адрес спортзала подскажите, если есть такой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks