| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, лечитесь и не кушайте на ночь орешки!
Здорово вам!!!
А я так отлично помню, как буд то и не со мной было, эх!
А мы сегодня коту говорим: "Ник иди посиди"!
А ещё пожалуюсь: ездили делать вторую прививку к Сычовой сидим под кабанктом, ждёмс рчдом мама с мальчиком лет 3-ёх, минут так 20 посидели, то наклеечки клеели, то книжку читали, я захожу и следом эта мамочка и как оказывается у мальчика тем-ра 37,5 сомли и кашель, мне аж поплохело, не ну НОРМАЛЬНО, ну сиди ты в сторонке если ты знаешь что твой деть больной, я до сих пор под впечатлением.
Девочки, а уже не раз писали, что можно сдать анализы (общий - кровь и моча) на дому - а мне, как самой предусмотрительной, тогда не нужно было, а сейчас не найду![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
в общему купила нам сегодня бабушка того микки мауса, и шо вам сказать....г полное как по мне
очень много места занимает, если срочно куда то прийдётся убрать, то надо будет разбирать
короче пошли мы с мужем вечером и поменяли с доплатой на вот такой
http://io.ua/14129734 из всех тех что нам нравился этот самый большой, плюс металический. с болтами. в общем всё как надо, и доска лучше чем у крайолы, будет суперски мелом рисовать, мы уже хотели брать крайолу как жабка большой, но потом в самом конце нашли коробку с этим мольбертом который я так хотела
в общем я рада очень, и качество очень классное
Владочка, поздравляем с покупочкой-подарочком! Мольберт отменный!!!! Это ж у Лизушеньки почти День рождения??? ))) Класссс
Востаннє редагував Люция: 09.07.2010 о 00:09
Олька я!!!
А у нас сегодня вылез 12-й зуб, то-то Вика устраивала 2 ночи истерики, а что ж будет с остальными то????
Олька я!!!
спасибо, сама жду когда соберём и утром проснётся и увидет подарок, но это вообще то бабушка дарит, мы ей лялечку паолу мулатку подарим и потом ещё что то, на какраз в "будинок играшок" дисконт сдлали, пока 5 проц. но за 2 дня до др и 2 дня после у нас скидка 15%, надо пойти скупится ))
ещё хвастану, муж домой купил вай-фай точку доступа, и теперь не гонит меня от компа, сидит на диване играет в свою он-лайн игру через фай-фай безлим фрегат. а не через тупой утел, и у меня лишний провод в ноуте не торчит
Выздоравливайте! И маме не нервничать.
Ой, у нас такое же. Недавно вообще, перевернул мне на ногу тяжеленную табуретку, нога вся распухла, думали перелом, поехали снимок делать, оказалось, что ушиб очень сильный. Я 2 дня ходить не могла, пока отек не сошел.
Да, Игорек тоже с папой прям паинька. А над мамой можно издеваться, как хочешь. Да и слушается папу больше((
Классный мольберт! Поздравляю с покупкой!
Бедненькие. У нас сейчас 10 зубов, еще 2 на подходе, внизу уже десна поопухали. 8-й зуб, когда лез, температура 39 и выше 3 дня держалась. А потом еще и высыпало на что-то, вобщем думала за ту неделю с ума сойду(((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks