Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 257 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5133, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: от года до двух, том3

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Прикольный!!! Очень даже! (Есть место куда поставить) Вопрос: у всех квартира как одна большая игровая?! И ещё один: как папы проводять с ребёнком время?
    есть )))
    впринцепи да, как игровая ))) у нас одна комната как склад, никто там не спит, вещи храним, 1 диванчик, полочки, стоит там палатка, мягкие большие игрушки, надувное кресло с принцесой, зебра-прыгун, машинка каталка, думаю туда перенести остальные игрухи, а кухню и мольберт поставить там где мы все тусим
    наш папа приходит поздненько, но играет, бесится, развлекает, у него эт очень хорошо получается

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    сегодня щупала в караване крайоловские мольберты, мольберты-парты....шо вам сказать, мелкие они+пластик не внушающий доверие
    в общем задумались о таком http://www.jungle.biz.ua/Trends2Com_...nie_Mouse.html
    что скажите?
    Такой видела в Антошке, как по дизайну для девочки супер, а по качеству не скажу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    И моя такая же, идет вроде со мной, все нормально, а потом бац, хочу в другую сторону, разворот, и пошла обратно, и попробуй ее за руку взять, психи, ор, тоже на землю падает, ногами дергает, а на руки возьму, вырывается, выгибается, все люди смотрят, как на мамочку немного того, мол, что, с ребенком справиться не можешь???????:roll:
    У нас такого еще не было, но мне глубоко все равно как на меня смотрят люди.......

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

"а ми захворіли" (с)
    чем-то Сёмик отравился... ночью началась рвота, спать мог только полусидя, как только сползал - сразу рвота
    утром согласился попить воду - так хоть промыл все, потом понос начался...
    сейчас спит бедняжка...
    а я перенервничала и не могу спать
    Учу Java

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    "а ми захворіли" (с)
    чем-то Сёмик отравился... ночью началась рвота, спать мог только полусидя, как только сползал - сразу рвота
    сейчас спит бедняжка...
    ОГО........ держитесь и выздоравливайте. А врача вызвала?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Дети разные. Я когда на выходных у мамы была в саду с малой,так это был реально тяжелый труд-я намотала километров 10 за день,наверное.Малая вообще не сидит на одном месте,бегает кругами,норовит прыгуть в бассейн,залезть во все кусты и т.д.И когда на природе находится- у нее отменяется дневной сон. Я когда приехала домой,то свалилась вообще без задних ног...
    А мы сейчас у моих родителей гостим,так на даче целый день!в бассейне,в песочницу,на качеле,кушает малинку,помогает собирать малинку,мыть фрукты,овощи.короче нам не скучно!особой беготни я не замечаю,но конечно надо следить-чтоб не влезла никуда!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ОГО........ держитесь и выздоравливайте. А врача вызвала?
    я позвонила - назначила смекту и нифуроксазид + мезин перед едой... температура невысокая 37,5, поэтому скорую не стали вызывать...
    грешу на то, что вечером плотно поужинал.. а потом стащил немножко соленых орешков со стола... слишком тяжелая пища получилась для маленького животика
    сейчас вроде уже налаживается...
    Учу Java

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я позвонила - назначила смекту и нифуроксазид + мезин перед едой... температура невысокая 37,5, поэтому скорую не стали вызывать...
    грешу на то, что вечером плотно поужинал.. а потом стащил немножко соленых орешков со стола... слишком тяжелая пища получилась для маленького животика
    сейчас вроде уже налаживается...
    Ой ну Слава Богу. Держитесь.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

"а ми захворіли" (с)
    сейчас спит бедняжка...
    Бедненький, пусть поскорее выздоравливает
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

"а ми захворіли" (с)
    сейчас спит бедняжка...
    Ого, а чем это вы???? Поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

И моя такая же, идет вроде со мной, все нормально, а потом бац, хочу в другую сторону, разворот, и пошла обратно, и попробуй ее за руку взять, психи, ор, тоже на землю падает, ногами дергает, а на руки возьму, вырывается, выгибается, все люди смотрят, как на мамочку немного того, мол, что, с ребенком справиться не можешь???????
    Мы тож так начали делать...это просто капец...а вчера, сидим с мужем играемся с малым...малой ударил меня игрушкой, так муж говорит ему --извиняйся, маме больно сделал...так что вы думаете, мы упали на пол и начали целовать головой ковер...что происходит??? Может это период такой???

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Всем приветик!
    Тут фотопоказик наших малышей, все так подросли, такие прелестные. Покажемся и мы:
    Лисичка- сестричка))) Такие умняши присидают, прыгают, танцуют, болтают))) просто обалдеть! И не представляеш как можно без такого чуда жить!))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы тож так начали делать...это просто капец...а вчера, сидим с мужем играемся с малым...малой ударил меня игрушкой, так муж говорит ему --извиняйся, маме больно сделал...так что вы думаете, мы упали на пол и начали целовать головой ковер...что происходит??? Может это период такой???
    Я вот тоже думаю, что период такой, психов и истерик, вот только сколько ждать, пока он пройдет
    Олька я!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А у моей тяга маме-папе в глазик ткнуть пальчиком, за ухо дернуть, за губу потянуть или когда сидит на руках,резко головой назад дернуть и стукнуть так,что искры из глаз летят. Это период такой или ребенок у меня садист?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Лисичка- сестричка))) Такие умняши присидают, прыгают, танцуют, болтают))) просто обалдеть! И не представляеш как можно без такого чуда жить!))
    Как ты права, жизнь до рождения Чуда уже и не помню
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у моей тяга маме-папе в глазик ткунть пальчиком, за ухо дернуть, за губу потянуть или когда сидит на руках,резко головой назад дернуть и поставить синяк. Это период такой или ребенок у меня садист?
    У меня моя так обнимается, говорю, обними маму, а она в ответ пальцами в глаза тычет, так же любит попрыгать на мне со всей дури, покусать, пощипать
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Вах!
    Как быстро растут карапузы! Все такие прехорошенькие! Андрей Витальевич сказал, шо все невесты его!
    Ну так нихто не против))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У меня моя так обнимается, говорю, обними маму, а она в ответ пальцами в глаза тычет, так же любит попрыгать на мне со всей дури, покусать, пощипать
    А я недавно руку порезала,малая приходит,показывает пальчиком на ранку и спрашивает,что это. Я говорю: "Вава", она так головой качает: "Вава,вава,аяяяяй" и как ткнет в ваву пальцем! я чуть не родила 2й раз.
    Отака любов дочерняя

Дописів
    257

Типово

А у моей тяга маме-папе в глазик ткнуть пальчиком, за ухо дернуть, за губу потянуть или когда сидит на руках,резко головой назад дернуть и стукнуть так,что искры из глаз летят. Это период такой или ребенок у меня садист?
    Наверное период, только у нас он раньше начался Я иной раз чуть не плачу от боли (когда головой ударит), а глаза ковырять маме - это излюбленное занятие, и нос крутить и за сережки тянуть что есть мочи и очень уж сильно возмушаемся когда мама не дает этого делать. И что самое интересное - с папой мы так себя практически не ведем. Только начинаем, папа ей строго "Нельзя" - и все, дите отстало, а я сколько бы не говорила, эффекта ноль.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Наверное период, только у нас он раньше начался Я иной раз чуть не плачу от боли (когда головой ударит), а глаза ковырять маме - это излюбленное занятие, и нос крутить и за сережки тянуть что есть мочи и очень уж сильно возмушаемся когда мама не дает этого делать. И что самое интересное - с папой мы так себя практически не ведем. Только начинаем, папа ей строго "Нельзя" - и все, дите отстало, а я сколько бы не говорила, эффекта ноль.
    Я свою только кусаться отучила-совершенно на автомате достаточно больно ее шлепнула,когда она меня почти до крови укусила. Она поплакала,почесала отшлепанное место и теперь не кусает

Сторінка 246 з 257 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті