Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 257 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5133, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: от года до двух, том3

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!

Я прошу прощения, но я не поняла, как это - однодневный сон?
    А вообще - малыши на фотках - лапочки! Будем на другом компе - покажемся!
    Что касается памперсов, то мой даже когда надует в трусы, спокойно путешествует дальше - ни малейшего дискомфорта. Если честно - я в шоке!
    а мы делаем дело( как...) стоя, и сразу руку туда тянет, и психует...а на улице...сама вижу...он замолкает и прячется под деревья

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

К теме: сегодня вечером оставила Даню поголопопить. Так он мало того, что надул лужу возле ковра, так еще и ногами и руками туда "нырнуть" пытался - еле оттащила!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

К теме: сегодня вечером оставила Даню поголопопить. Так он мало того, что надул лужу возле ковра, так еще и ногами и руками туда "нырнуть" пытался - еле оттащила!
    Это хорошо, что лужу, я один раз оставила, а сама на кухне готовила, думала, что доча с папой играется, а она наделала кучку на ковре, руками размазала и пришла потом ко мне, ручки показывая, я там чуть не впала
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Это хорошо, что лужу, я один раз оставила, а сама на кухне готовила, думала, что доча с папой играется, а она наделала кучку на ковре, руками размазала и пришла потом ко мне, ручки показывая, я там чуть не впала
    Ой как знакома)))))))
    У нас тож было такое!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я сегодня утром ушла гулять с собакой (лифт не работает, 12 этаж), малый остался с мужем дома. Через полчаса прихожу и узнаю, что папа что-то смотрел на компьютере, в это время ребенок добрался до кухонного стола (который гораздо выше его), стащил оттуда шоколадку в обертке, развернул и дважды грызнул. Муж отобрал, за что выслушал бурную истерику. Потом я отмывала личико, ручки и ножки ребенка и думала, как его после ЭТОГО накормить кашей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Да,тут за написание отчетов карают пытками
    Прочитав,я еще раз убедилась во мнении,что поедем на море без малой, а то отдых с ней -это не отдых,а тяжкий труд
    В следующем году буду брать с собой няню или оставлю маме. В общем, втроем не поедем больше. Идеально, конечно, маму, но у меня дедушка старенький, его нельзя одного бросить.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

сегодня щупала в караване крайоловские мольберты, мольберты-парты....шо вам сказать, мелкие они+пластик не внушающий доверие
    в общем задумались о таком http://www.jungle.biz.ua/Trends2Com_...nie_Mouse.html
    что скажите?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    сегодня щупала в караване крайоловские мольберты, мольберты-парты....шо вам сказать, мелкие они+пластик не внушающий доверие
    в общем задумались о таком http://www.jungle.biz.ua/Trends2Com_...nie_Mouse.html
    что скажите?
    я не щупала в Детском мире, но цены аховые на них.

моя фантазия в подарках дальше мольберта не идет. Мы с мужем дарим шведскую стенку на улице, т.е. как на детских площадках, толкьо у себя во дворе. Мольберт думала родственники подарят, но боюсь. что не осилят(

а Савка уже "ясельчонок" )) в сад записаны со след. понедельника. но атк как уезжаем, то выйдем в середине августа)

пописы на улицах: мы уже месяц писяем сами. захотел, пошел снял штаны и пописял.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

норе нам дарит бабушка, так что цена не важна )))

Дописів
    6 754

Типово

норе нам дарит бабушка, так что цена не важна )))
    мы нашему дедушке намекнули)

Дописів
    1 869

Типово

что скажите?
    Прикольный!!! Очень даже! (Есть место куда поставить) Вопрос: у всех квартира как одна большая игровая?! И ещё один: как папы проводять с ребёнком время?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Прикольный!!! Очень даже! (Есть место куда поставить) Вопрос: у всех квартира как одна большая игровая?! И ещё один: как папы проводять с ребёнком время?
    я просто кидываю ребенка на пау, иногда с воплями, что устала) играет, бесятся.
    да, зал у нас в игрушках, вечером сибираем все в коробки)

Дописів
    1 869

Типово

Да,тут за написание отчетов карают пытками
    Прочитав,я еще раз убедилась во мнении,что поедем на море без малой, а то отдых с ней -это не отдых,а тяжкий труд
    Ну не соглашусь, вот буквально были 10 днй в Бердянске - шикарно (причем муж нас в одни выходные привез, а на след. забрал) я отдохнула! Никакой беготни не было (да понервничала немножко - было) но в целом - отлично! Никогда не буду оставлять ни с кем, как это я на море, а мой ребёнок нет, ну это дело каждого, мы и на майские в Ялте были и гуляли и в кафе ходили - всё замечательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Всем привет!

Я прошу прощения, но я не поняла, как это - однодневный сон?
    А вообще - малыши на фотках - лапочки! Будем на другом компе - покажемся!
    Что касается памперсов, то мой даже когда надует в трусы, спокойно путешествует дальше - ни малейшего дискомфорта. Если честно - я в шоке!
    Ой, то же самое. Надо бегать постоянно за ним, трусики проверять, потому что сам будет и мокрый преспокойно дальше гулять.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ну не соглашусь, вот буквально были 10 днй в Бердянске - шикарно (причем муж нас в одни выходные привез, а на след. забрал) я отдохнула! Никакой беготни не было (да понервничала немножко - было) но в целом - отлично! Никогда не буду оставлять ни с кем, как это я на море, а мой ребёнок нет, ну это дело каждого, мы и на майские в Ялте были и гуляли и в кафе ходили - всё замечательно!
    Дети разные. Я когда на выходных у мамы была в саду с малой,так это был реально тяжелый труд-я намотала километров 10 за день,наверное.Малая вообще не сидит на одном месте,бегает кругами,норовит прыгуть в бассейн,залезть во все кусты и т.д.И когда на природе находится- у нее отменяется дневной сон. Я когда приехала домой,то свалилась вообще без задних ног...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

У вас же постарше девочка.. да и поспокойнее наверняка
    Я со своим Тимуром, во всяком случае в этом году, САМА никуда ни ногой. Я с ним пару часов одна на улице погуляю и всё, мне хана. На предложение мужа "Ань, давай я вас отвезу на море и заберу потом" я категорически отказалась, уж лучше вообще не поеду никуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Да, комната сплошная игровая)))) Папа играется, на плечах носит, машинками играется с детем, мячиком. Иногда на них посмотришь, как они играются, и такое впечатление, что у меня не один ребенок, а два))))

Дети разные. Я когда на выходных у мамы была в саду с малой,так это был реально тяжелый труд-я намотала километров 10 за день,наверное.Малая вообще не сидит на одном месте,бегает кругами,норовит прыгуть в бассейн,залезть во все кусты и т.д.И когда на природе находится- у нее отменяется дневной сон. Я когда приехала домой,то свалилась вообще без задних ног...
    Это точно, но мы так себя ведем не только на природе, но и просто на улице. Сынуля бегает везде, а мама за ним, потом устанет и на руки просится))))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У вас же постарше девочка.. да и поспокойнее наверняка
    Я со своим Тимуром, во всяком случае в этом году, САМА никуда ни ногой. Я с ним пару часов одна на улице погуляю и всё, мне хана. На предложение мужа "Ань, давай я вас отвезу на море и заберу потом" я категорически отказалась, уж лучше вообще не поеду никуда
    Аналогично.
    Лезет всюду, за руку не дается брать, садится на землю, начинает орать, бегает, куда ему хочется. Например, прошли половину дороги, а ему вздумалось бежать обратно, и я побежала за ним. Так что отдых у меня был тот еще.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично.
    Лезет всюду, за руку не дается брать, садится на землю, начинает орать, бегает, куда ему хочется. Например, прошли половину дороги, а ему вздумалось бежать обратно, и я побежала за ним. Так что отдых у меня был тот еще.
    И моя такая же, идет вроде со мной, все нормально, а потом бац, хочу в другую сторону, разворот, и пошла обратно, и попробуй ее за руку взять, психи, ор, тоже на землю падает, ногами дергает, а на руки возьму, вырывается, выгибается, все люди смотрят, как на мамочку немного того, мол, что, с ребенком справиться не можешь???????
    Олька я!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

И моя такая же, идет вроде со мной, все нормально, а потом бац, хочу в другую сторону, разворот, и пошла обратно, и попробуй ее за руку взять, психи, ор, тоже на землю падает, ногами дергает, а на руки возьму, вырывается, выгибается, все люди смотрят, как на мамочку немного того, мол, что, с ребенком справиться не можешь???????
    у нас такое до полутора было, как норма. Сейчас в 1г10м дает спокойно руку, т.к. после пробежек. падений и содранных коленок и локтей, наконец-то, сделал вывод, что так безопаснее . Перерастете - не нужно никак наказывать: пожурить, объяснить, что потереяется - этого вполне достаточно - пройдет.

Я когда-то статью читала о том, что дети после полутора специально делают, то что им запрещают, дабы проверить, что с ним будет после этого. У нас сейчас полным ходом идет этот этап. Дабы перерости этот этап без особых скандалов, на многое закрываем глаза, за что-то журим. А вот за выбигание на дорогу и не давание руки, когда проезжает автомобиль можно заработать шлепок по самому драгоценному - т.к. это угражает его жизни!

Сторінка 245 з 257 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті