| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
К теме: сегодня вечером оставила Даню поголопопить. Так он мало того, что надул лужу возле ковра, так еще и ногами и руками туда "нырнуть" пытался - еле оттащила!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я сегодня утром ушла гулять с собакой (лифт не работает, 12 этаж), малый остался с мужем дома. Через полчаса прихожу и узнаю, что папа что-то смотрел на компьютере, в это время ребенок добрался до кухонного стола (который гораздо выше его), стащил оттуда шоколадку в обертке, развернул и дважды грызнул. Муж отобрал, за что выслушал бурную истерику. Потом я отмывала личико, ручки и ножки ребенка и думала, как его после ЭТОГО накормить кашей![]()
сегодня щупала в караване крайоловские мольберты, мольберты-парты....шо вам сказать, мелкие они+пластик не внушающий доверие
в общем задумались о таком http://www.jungle.biz.ua/Trends2Com_...nie_Mouse.html
что скажите?
я не щупала в Детском мире, но цены аховые на них.
моя фантазия в подарках дальше мольберта не идет. Мы с мужем дарим шведскую стенку на улице, т.е. как на детских площадках, толкьо у себя во дворе. Мольберт думала родственники подарят, но боюсь. что не осилят(
а Савка уже "ясельчонок" )) в сад записаны со след. понедельника. но атк как уезжаем, то выйдем в середине августа)
пописы на улицах: мы уже месяц писяем сами. захотел, пошел снял штаны и пописял.
Ну не соглашусь, вот буквально были 10 днй в Бердянске - шикарно (причем муж нас в одни выходные привез, а на след. забрал) я отдохнула! Никакой беготни не было (да понервничала немножко - было) но в целом - отлично! Никогда не буду оставлять ни с кем, как это я на море, а мой ребёнок нет, ну это дело каждого, мы и на майские в Ялте были и гуляли и в кафе ходили - всё замечательно!
Дети разные. Я когда на выходных у мамы была в саду с малой,так это был реально тяжелый труд-я намотала километров 10 за день,наверное.Малая вообще не сидит на одном месте,бегает кругами,норовит прыгуть в бассейн,залезть во все кусты и т.д.И когда на природе находится- у нее отменяется дневной сон. Я когда приехала домой,то свалилась вообще без задних ног...
У вас же постарше девочка.. да и поспокойнее наверняка
Я со своим Тимуром, во всяком случае в этом году, САМА никуда ни ногой. Я с ним пару часов одна на улице погуляю и всё, мне хана. На предложение мужа "Ань, давай я вас отвезу на море и заберу потом" я категорически отказалась, уж лучше вообще не поеду никуда
Да, комната сплошная игровая)))) Папа играется, на плечах носит, машинками играется с детем, мячиком. Иногда на них посмотришь, как они играются, и такое впечатление, что у меня не один ребенок, а два))))
Это точно, но мы так себя ведем не только на природе, но и просто на улице. Сынуля бегает везде, а мама за ним, потом устанет и на руки просится))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
И моя такая же, идет вроде со мной, все нормально, а потом бац, хочу в другую сторону, разворот, и пошла обратно, и попробуй ее за руку взять, психи, ор, тоже на землю падает, ногами дергает, а на руки возьму, вырывается, выгибается, все люди смотрят, как на мамочку немного того
, мол, что, с ребенком справиться не можешь???????
![]()
Олька я!!!
у нас такое до полутора было, как норма. Сейчас в 1г10м дает спокойно руку, т.к. после пробежек. падений и содранных коленок и локтей, наконец-то, сделал вывод, что так безопаснее. Перерастете - не нужно никак наказывать: пожурить, объяснить, что потереяется - этого вполне достаточно - пройдет.
Я когда-то статью читала о том, что дети после полутора специально делают, то что им запрещают, дабы проверить, что с ним будет после этого. У нас сейчас полным ходом идет этот этап. Дабы перерости этот этап без особых скандалов, на многое закрываем глаза, за что-то журим. А вот за выбигание на дорогу и не давание руки, когда проезжает автомобиль можно заработать шлепок по самому драгоценному - т.к. это угражает его жизни!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks