Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 257 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5133, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: от года до двух, том3

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У меня моя так обнимается, говорю, обними маму, а она в ответ пальцами в глаза тычет, так же любит попрыгать на мне со всей дури, покусать, пощипать
    Моя обнимает, сильно за шею, цёмает и говорит ( цёмай) ато вдруг я не пойму))) и говорит...моя, моя, однинькая)))А потом отпускает и спрашивает, всё?)))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Моя обнимает, сильно за шею, цёмает и говорит ( цёмай) ато вдруг я не пойму))) и говорит...моя, моя, однинькая)))А потом отпускает и спрашивает, всё?)))
    Молодчинка, так уже рассуждает по-взрослому. Моя еще слабо разговаривает, в основном на своем индюшачьем ))))
    Олька я!!!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    "а ми захворіли" (с)
    чем-то Сёмик отравился... ночью началась рвота, спать мог только полусидя, как только сползал - сразу рвота
    утром согласился попить воду - так хоть промыл все, потом понос начался...
    сейчас спит бедняжка...
    а я перенервничала и не могу спать
    Тю, лечитесь и не кушайте на ночь орешки!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы сейчас у моих родителей гостим,так на даче целый день!в бассейне,в песочницу,на качеле,кушает малинку,помогает собирать малинку,мыть фрукты,овощи.короче нам не скучно!особой беготни я не замечаю,но конечно надо следить-чтоб не влезла никуда!
    Здорово вам!!!
    Как ты права, жизнь до рождения Чуда уже и не помню
    А я так отлично помню, как буд то и не со мной было, эх!
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис

А мы сегодня коту говорим: "Ник иди посиди"!
    А ещё пожалуюсь: ездили делать вторую прививку к Сычовой сидим под кабанктом, ждёмс рчдом мама с мальчиком лет 3-ёх, минут так 20 посидели, то наклеечки клеели, то книжку читали, я захожу и следом эта мамочка и как оказывается у мальчика тем-ра 37,5 сомли и кашель, мне аж поплохело, не ну НОРМАЛЬНО, ну сиди ты в сторонке если ты знаешь что твой деть больной, я до сих пор под впечатлением.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, а уже не раз писали, что можно сдать анализы (общий - кровь и моча) на дому - а мне, как самой предусмотрительной, тогда не нужно было, а сейчас не найду

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Девочки, а уже не раз писали, что можно сдать анализы (общий - кровь и моча) на дому - а мне, как самой предусмотрительной, тогда не нужно было, а сейчас не найду
    Я вызывала с Семейки, и с Ох и Ах. (У Аллы Алексеевны точно можно узнать!)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А у моей тяга маме-папе в глазик ткнуть пальчиком, за ухо дернуть, за губу потянуть или когда сидит на руках,резко головой назад дернуть и стукнуть так,что искры из глаз летят. Это период такой или ребенок у меня садист?
    Скорей всего что период...сегодня мы вели себя ОТЛИЧНО!!!! во дворе игрался с детками, ни кого те толконул и не трогал меня, я только наблюдала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    И я хочу.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Тю, лечитесь и не кушайте на ночь орешки!

Здорово вам!!!

А я так отлично помню, как буд то и не со мной было, эх!

А мы сегодня коту говорим: "Ник иди посиди"!
    А ещё пожалуюсь: ездили делать вторую прививку к Сычовой сидим под кабанктом, ждёмс рчдом мама с мальчиком лет 3-ёх, минут так 20 посидели, то наклеечки клеели, то книжку читали, я захожу и следом эта мамочка и как оказывается у мальчика тем-ра 37,5 сомли и кашель, мне аж поплохело, не ну НОРМАЛЬНО, ну сиди ты в сторонке если ты знаешь что твой деть больной, я до сих пор под впечатлением.
    Я тоже такого мнения!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хочу.
    Афигеть((( а я не знала что так можно(( Я поташила Настьку во взрослую и мы сдавали анализы вмести и в очереди стояли((( и за каждый анализ деньги платили(((Детская ладаратория в отпуске! Вот и дерут деньгу с мамаш(((Зналаб в конфорте сдалаб анализ...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

в общему купила нам сегодня бабушка того микки мауса, и шо вам сказать....г полное как по мне
    очень много места занимает, если срочно куда то прийдётся убрать, то надо будет разбирать
    короче пошли мы с мужем вечером и поменяли с доплатой на вот такой
    http://io.ua/14129734 из всех тех что нам нравился этот самый большой, плюс металический. с болтами. в общем всё как надо, и доска лучше чем у крайолы, будет суперски мелом рисовать, мы уже хотели брать крайолу как жабка большой, но потом в самом конце нашли коробку с этим мольбертом который я так хотела
    в общем я рада очень, и качество очень классное

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Владочка, поздравляем с покупочкой-подарочком! Мольберт отменный!!!! Это ж у Лизушеньки почти День рождения??? ))) Класссс
    Востаннє редагував Люция: 09.07.2010 о 00:09
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у нас сегодня вылез 12-й зуб, то-то Вика устраивала 2 ночи истерики, а что ж будет с остальными то????
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка, поздравляем с покупочкой-подарочком! Мольберт отменный!!!! Это ж у Лизушеньки почти День рождения??? ))) Класссс
    спасибо, сама жду когда соберём и утром проснётся и увидет подарок, но это вообще то бабушка дарит, мы ей лялечку паолу мулатку подарим и потом ещё что то, на какраз в "будинок играшок" дисконт сдлали, пока 5 проц. но за 2 дня до др и 2 дня после у нас скидка 15%, надо пойти скупится ))

ещё хвастану, муж домой купил вай-фай точку доступа, и теперь не гонит меня от компа, сидит на диване играет в свою он-лайн игру через фай-фай безлим фрегат. а не через тупой утел, и у меня лишний провод в ноуте не торчит

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А у нас сегодня вылез 12-й зуб, то-то Вика устраивала 2 ночи истерики, а что ж будет с остальными то????
    Ого! у нас только 6 зубов

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Поздравляем!!!У нас тоже 12-й лез долго!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Бедная Викулька,сочувствуем! Мы тоже его выстрадали(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    "а ми захворіли" (с)
    чем-то Сёмик отравился... ночью началась рвота, спать мог только полусидя, как только сползал - сразу рвота
    утром согласился попить воду - так хоть промыл все, потом понос начался...
    сейчас спит бедняжка...
    а я перенервничала и не могу спать
    Выздоравливайте! И маме не нервничать.

А у моей тяга маме-папе в глазик ткнуть пальчиком, за ухо дернуть, за губу потянуть или когда сидит на руках,резко головой назад дернуть и стукнуть так,что искры из глаз летят. Это период такой или ребенок у меня садист?
    Ой, у нас такое же. Недавно вообще, перевернул мне на ногу тяжеленную табуретку, нога вся распухла, думали перелом, поехали снимок делать, оказалось, что ушиб очень сильный. Я 2 дня ходить не могла, пока отек не сошел.

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Наверное период, только у нас он раньше начался Я иной раз чуть не плачу от боли (когда головой ударит), а глаза ковырять маме - это излюбленное занятие, и нос крутить и за сережки тянуть что есть мочи и очень уж сильно возмушаемся когда мама не дает этого делать. И что самое интересное - с папой мы так себя практически не ведем. Только начинаем, папа ей строго "Нельзя" - и все, дите отстало, а я сколько бы не говорила, эффекта ноль.
    Да, Игорек тоже с папой прям паинька. А над мамой можно издеваться, как хочешь. Да и слушается папу больше((

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    в общему купила нам сегодня бабушка того микки мауса, и шо вам сказать....г полное как по мне
    очень много места занимает, если срочно куда то прийдётся убрать, то надо будет разбирать
    http://io.ua/14129734 из всех тех что нам нравился этот самый большой, плюс металический. с болтами. в общем всё как надо, и доска лучше чем у крайолы, будет суперски мелом рисовать, мы уже хотели брать крайолу как жабка большой, но потом в самом конце нашли коробку с этим мольбертом который я так хотела
    Классный мольберт! Поздравляю с покупкой!
    Бедненькие. У нас сейчас 10 зубов, еще 2 на подходе, внизу уже десна поопухали. 8-й зуб, когда лез, температура 39 и выше 3 дня держалась. А потом еще и высыпало на что-то, вобщем думала за ту неделю с ума сойду(((
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ого! у нас только 6 зубов
    А у нас уже 8!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А у нас уже 8!
    Ну ничо,мы догоним вас!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Класнячий мольбертик!!!
    Желаем вам хорошо отпраздновать день рождение!И бум с нетерпением ждать отчетик!!!

Сторінка 247 з 257 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті