окрыленный стервой...появись, бот стася!!(получицца или нет?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
окрыленный стервой...появись, бот стася!!(получицца или нет?)
ГС!!!
после ливней у родителей возле дома вымыло дорогу(ямы по колено!!!)
может почините???
мы вас хвалить будем)))))
Стерво, вы сами то верите в то что говорите?! Не я тут продвигаю кандидата хабибулаева.
Вот увидите - проигнорируют, это же не детская площадка построенная на деньги города-пропиаренная как от ГС. Не проездной детский в собственных маршрутных такси, целенаправленно угробив городской транспорт. Не ночные клубы невесть откуда взявшиеся, не удобные законы принимать для себя и дружков, не земли в обход аукционов продавать и удивляться почему дорог в городе нет.Сообщение от dj-lo
ГС!!!
после ливней у родителей возле дома вымыло дорогу(ямы по колено!!!)
может почините???
мы вас хвалить будем)))))
А я у вас забыла спросить когда мне заходить и что писать!
Ваша писанина не является аргументом того, что я на кого либо рабртаю!Немного неправильно сформулировано, кто его пиарит - тот на него работает. Что собственно вы и делаете....
Есть форумчане, которые знают меня лично и были в моем доме, вот они прекрасно знают, что у меня нет необходимости зарабатывать деньги, так как эта роль лежит на моем супруге с которой он более чем справляется! А вот перед вами отчитываться я не собираюсь, много чести понимаете ли...
А то что я своим присутствием в подобных темах мешаю чуть ли не каждому второму, говорить совершенно об обратном, работать видимо мешаю... Так что можете даже не напрягаться, я на подобные обвинения реагирую совершенно спокойно, так как уличить меня не в чем! Не вы первый, не вы последний...![]()
Востаннє редагував Neti: 08.07.2010 о 20:22
Мой вам совет, выучите какую нибудь другую фразу для разнообразия.....
Ну что вы, моя нет конечно, а вот ваша является.....Ваша писанина не является аргументом того, что я на кого либо рабртаю!
С чем я вас и поздравляю. Тогда судя по упорству с которым вы пиарите тут Габибулаева-Краснова ваш супруг причастен к шаражкиной конторе Габибулаева?.......Есть форумчане, которые знают меня лично и были в моем доме, вот они прекрасно знают, что у меня нет необходимости зарабатывать деньги, так как эта роль лежит на моем супруге с которой он более чем справляется!
Те кому Габибулаев-Краснов мягко говоря несимпатичен большинство, а потому ваши предположения о работе кого то на кого то не имеют смысла. Почитайте посты, тут люди пишут факты и высказывают своё мнение, а не отправляют всех на какие то сайты, в отличии от вас.....А то что я своим присутствием в подобных темах мешаю чуть ли не каждому второму, говорить совершенно об обратном, работать видимо мешаю... Так что можете даже не напрягаться, я не подобные обвинения реагирую совершенно спокойно, так как уличить меня не в чем! Не вы первый, не вы последний...![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Я в ваших советах не нуждаюсь!
Он абсолютно никакого отношение к политике не имеет! Ну а в прочем это вовсе не ваше дело!Ну что вы, моя нет конечно, а вот ваша является.....
С чем я вас и поздравляю. Тогда судя по упорству с которым вы пиарите тут Габибулаева-Краснова ваш супруг причастен к шаражкиной конторе Габибулаева?.......
А вот мой вам совет: Перед тем как писать подобную ересь, разуйте глаза и почитайте форум! Люди пишут и подкрепляют свое мнение статьями, как фактами. Я пишу примеры из личной жизни, которые при неверии можно с легкостью проверить! И я никого никуда не отправляю, а советую людям обратиться непосредственно в ГС, так как тут им никто не поможет! И на задаваемые вопросы типа "А почему он...?" тут тоже никто ответа не знает, поэтому этот вопрос нужно задавать непосредственно к объекту "вожделения". Иначе этот вопрос или просьба несет некорректный характер!Те кому Габибулаев-Краснов мягко говоря несимпатичен большинство, а потому ваши предположения о работе кого то на кого то не имеют смысла. Почитайте посты, тут люди пишут факты и высказывают своё мнение, а не отправляют всех на какие то сайты, в отличии от вас.....
Нети..... Иначе этот вопрос или просьба несет некорректный характер![/QUOTE].....
афигел...уже никто и не скажет, шо вы бурсачка...
хоть вам польза- намастрячились на форуме выражаться "як баре"...
В отличии от некоторых я училась в ВУЗе, а не в тех учебных заведениях как вы, я имею ввиду ПТУ. Даже мысль свою сформулировать не можете, только на стишки ума и хватает, на остальное интеллект просто не тянет...
А то что вы пишите обо мне,так это в очередной раз доказывает то, что вы не что больше не способны, по теме написать то нечего, вот и тратите свои потуги на то чтоб меня как нибудь вытурить с этой темы. Невыгодно небось! Повторяю для особо одаренных, ваши убогие попытки обречены на провал, так как нет не единого написанного слова вами в мой адрес которое являлось бы истиной!
Оригинально....
А что Габибулаев-Краснов оказывается политик? Надо же, никогда бы не подумал.....Он абсолютно никакого отношение к политике не имеет! Ну а в прочем это вовсе не ваше дело![Q
Послушайте, ну не смешите народ я вас прошу. Вы что тут пиарите предвыборную покраску подъездов и детские площадки за счёт жильцов? Ну так такие "чудеса" все лицезрели ещё осенью-зимой, потому как Габибулаев-Краснов надеялся на выборы в феврале. Ещё все наблюдали "предвыборную уборку снега" городской коммунальной техникой облепленной Габибулаевым-Красновым эмблемами своей "громадской силы". И ещё одно наблюдение - пишите полностью "громадьска сила" а то когда вы пишете ГС - сразу всплывают неприятные ассоциации с этими буквами, хотя в принципе ГС оно и есть - ГС......А вот мой вам совет: Перед тем как писать подобную ересь, разуйте глаза и почитайте форум! Люди пишут и подкрепляют свое мнение статьями, как фактами. Я пишу примеры из личной жизни, которые при неверии можно с легкостью проверить! И я никого никуда не отправляю, а советую людям обратиться непосредственно в ГС, так как тут им никто не поможет! И на задаваемые вопросы типа "А почему он...?" тут тоже никто ответа не знает, поэтому этот вопрос нужно задавать непосредственно к объекту "вожделения". Иначе этот вопрос или просьба несет некорректный характер!![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks