Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 405 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    695

Типово

-

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    А че смешного то?
    Тут было такое что и по 40 сообщений подряд удаляли и это были не глюки сайта, так как в остальных темах сообщения остались не тронутыми!
    Что бы удаляли сообщения которые не противоречат правилам форума - я такого не наблюдал. Почитайте правила и поймёте за что удаляли, тем более что админы всегда пишут причину удаления - какую статью нарушил тот или иной пост . Ваши же посты никто не удаляет с хвалебными одами Габибулаеву-Краснову....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    люди, а у меня такой вопрос (думаю поднимали уже его здесь, но 300 страниц перечитывать тяжеловато) - детские площадки которые ставит ГС за чей счет ???? Непосредственно на форуме сайта ГС увидела просьбу об установке детской площадки в одном из районов города, на что был дан ответ: "Громадська сила, безусловно, помогает жителям нашего города в установке новых или реставрации старых детских площадок во всех районах. Ключевое слово здесь - помогает. В проекте по установке детских площадок ГС помогает на основе 50х50, то есть сумму, которую соберут жители района, желающие установить площадку, такую же сумму добавят ГС и заключается трехсторонний договор с лицензированными подрядчиками."

Где же здесь тогда благодеятельность???? везде трубим что за свой счет, а получается что не все так красиво, как показывают нам
    Вредна, ГС хоть 50 на 50 делает! А кто сделает что для наших детей с другими условиями? Обратитесь с данными вопросами к местной власти, тогда и послушаете! Понимаю так, люди перестали быть благодарными вообще, привыкли все на халяву! У нас люди до того уже обнаглели- не могут сдать 5 грн на песок!
    На первом тополе ГС поставила площадку бесплатно! Огромную для всего района! Ну, чего спасибо не сказать? Нет, каждый сидит и думает, где подвох! Нам во двор тоже ГС привезла и песок и рабочую силу дала, така как большинству пап нашего двора ничего не надо, лица отворачивают, все ждут готового! Аж бесит! Вкопали колеса, сделали новую песочницу, построили автомобиль! И вместо предоставленной рабочей силы могли потрудиться папочки!!! Но зачем??? Так почему не быть благодарными, ведь такую малость людям даже самим для себя лень делать! Ну, в чем я не права?

Дописів
    13 363

Типово

И вот она благодарность! Вы бы за 50% сколько площадки сделали, а так в два раза больше возможного! Я так понимаю что 50% это для вас уже не деньги, тогда можно смело делать самим. У меня в соседнем дворе мамы из старых досок площадку сбивают и красят и ничего довольны...))))
    Что касается части суммы то они вроде бы еще и работу оплачивают (если не ошибаюсь) дабы быть голословной утверждать этого не буду, а вы можете узнать это на их сайте!
    Не вешайте лапшу, я вас прошу. Всё что делает Габибулаев-Краснов и выдаёт за 50% своё участие - враньё чистой воды. Те 50% которые оплачивают жильцы это и есть 100% оплаты, раньше когда Габибулаев-Краснов имел доступ к городским деньгам что то он там и мог отстегнуть с барского плеча, а сейчас все сметы которые выдаются яко бы за 50/50 (половину жильцы, половина его ГС) - это и есть 100% стоимости детской площадки, покраски подъёзда и т.д.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від СуперБлондинка Переглянути допис
    Neti , вы когда то отсюда выходите? Или обедать, в туалет и покурить вас не пускают принципиально?! Нельзя так себя не щадить, и работать в антисанитарных условиях, даже ради Краснова. Тем более он Мэром не станет.
    Вы мне предлоге спросить у вас разрешения когда сюда заходить, а когда нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Что бы удаляли сообщения которые не противоречат правилам форума - я такого не наблюдал. Почитайте правила и поймёте за что удаляли, тем более что админы всегда пишут причину удаления - какую статью нарушил тот или иной пост . Ваши же посты никто не удаляет с хвалебными одами Габибулаеву-Краснову....
    Что за привычка у форуман утверждать то чего не знают? В этой теме неделю две назад удалили много сообщений причем подряд, мы вели тут дискуссию о ремонте подъездов! Когда я зашла на сайт через некоторое время этих постов не было и никаких сообщений мне никто не присылал! А правила форума я и так знаю, для этого мне их читать не нужно! А вам я советую не утверждать того чего не знаете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не вешайте лапшу, я вас прошу. Всё что делает Габибулаев-Краснов и выдаёт за 50% своё участие - враньё чистой воды. Те 50% которые оплачивают жильцы это и есть 100% оплаты, раньше когда Габибулаев-Краснов имел доступ к городским деньгам что то он там и мог отстегнуть с барского плеча, а сейчас все сметы которые выдаются яко бы за 50/50 (половину жильцы, половина его ГС) - это и есть 100% стоимости детской площадки, покраски подъёзда и т.д.....
    Очередной лепет! Где факты?
    Дабы писать подобную чушь почитайте инфу на сайте ГС, там описаны условия проектов! А потом "умничайте"! А языком "телепать" так же как по клавишам стучать, не мешки ворочать....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Что это у вас за убеждения такие странные... Какая разница кто подрядчик, есть факт проделанной работы, а кто ее проделал вам какая разница? Если бы вы обратились в ГС или к Краснову с просьбой об установке площадки по вашим процентным возможностям, то я думаю что вам бы не отказали! А так как вы этого не делали и задаете эти вопросы не ему и даже не на его сайте, то о чем тогда речь? Вывод один не нужна вам эта площадка, а была бы нужна обратились бы вы к ним, а не на этот форум!
    а я и не говорила что мне нужна детская площадка, мне интересен сам факт обмана людей - говоря что делается все силами ГС, а на самом деле за счет жителей города

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Вредна, ГС хоть 50 на 50 делает! А кто сделает что для наших детей с другими условиями? Обратитесь с данными вопросами к местной власти, тогда и послушаете! Понимаю так, люди перестали быть благодарными вообще, привыкли все на халяву! У нас люди до того уже обнаглели- не могут сдать 5 грн на песок!
    На первом тополе ГС поставила площадку бесплатно! Огромную для всего района! Ну, чего спасибо не сказать? Нет, каждый сидит и думает, где подвох! Нам во двор тоже ГС привезла и песок и рабочую силу дала, така как большинству пап нашего двора ничего не надо, лица отворачивают, все ждут готового! Аж бесит! Вкопали колеса, сделали новую песочницу, построили автомобиль! И вместо предоставленной рабочей силы могли потрудиться папочки!!! Но зачем??? Так почему не быть благодарными, ведь такую малость людям даже самим для себя лень делать! Ну, в чем я не права?
    ну да, для отвода глаз поставили несколько детских площадок бесплатно, а есть ли те площадки которые поставлены с расчетом 50/50???? охватили районы, которые более популярны, а глушь??? или там мы не живем и значит делать там ничего не надо???? или вот именно тех глушей людям и надо скидываться для постройки для своих чад детских площадок, надежных площадок????

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

После выборов Краснов и пальцем не пошевелит. Здесь людьми из организации ГС все его подвиги преувеличены во сто крат и рассчитаны на тех, кто думать своей головой не умеет и принимает это вранье за чистую монету. А если учесть хамство его сотрудников, и излишнюю рекламу по телевидению и с биг-бордов, то вообще становится противно рассматривать кандидатуру Краснова.

Дописів
    695

Типово

ну да, для отвода глаз поставили несколько детских площадок бесплатно, а есть ли те площадки которые поставлены с расчетом 50/50???? охватили районы, которые более популярны, а глушь??? или там мы не живем и значит делать там ничего не надо???? или вот именно тех глушей людям и надо скидываться для постройки для своих чад детских площадок, надежных площадок????
    У нас хоть и не глушь, но мы собираемся домом, 12 подьездов по 9 этажей на одну большую горку и курусель! Сами нашли подрядчика, он выставил счет на 9 тыс, получается надо собрать 4500 тысячи! Ходили в приемные представителей разных сил, но никто так и не отозвался! Только ГС согласилась! Я все это говорю к тому, что если человек настроен отрицательно, что ни пиши, что ни говори, все не так!
    Как только человек вложит свои кровно заработанные деньги в площадку, только тогда научится ценить и беречь! А так привезли на хавчик, все разбивают, рушат, родители только стоят и наблюдают! Почему так происходит, виноваты только мы, наше воспитание, но ни как ни Краснов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

а я и не говорила что мне нужна детская площадка, мне интересен сам факт обмана людей - говоря что делается все силами ГС, а на самом деле за счет жителей города
    Какой факт обмана? Обоснуйте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

У нас хоть и не глушь, но мы собираемся домом, 12 подьездов по 9 этажей на одну большую горку и курусель! Сами нашли подрядчика, он выставил счет на 9 тыс, получается надо собрать 4500 тысячи! Ходили в приемные представителей разных сил, но никто так и не отозвался! Только ГС согласилась! Я все это говорю к тому, что если человек настроен отрицательно, что ни пиши, что ни говори, все не так!
    Как только человек вложит свои кровно заработанные деньги в площадку, только тогда научится ценить и беречь! А так привезли на хавчик, все разбивают, рушат, родители только стоят и наблюдают! Почему так происходит, виноваты только мы, наше воспитание, но ни как ни Краснов!
    Так она и не отрицает что не нужна ей эта площадка! У нее свои собственные убеждения обмана!

Дописів
    695

Типово

Так она и не отрицает что не нужна ей эта площадка! У нее свои собственные убеждения обмана!
    Я говорю к тому, что в 50 на 50 обмана нет никакого, сама свидетель!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я говорю к тому, что в 50 на 50 обмана нет никакого, сама свидетель!
    Для нее это явно не аргумент!)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

а подрядчик - одна из фирм Загида Краснова????
    а что делать таким глухоманям как Клинчик, Западный, район Мясокомбината???? ведь там дома 3 подъезда по 5 этажей, и дети там тоже нуждаются в детских площадках.... но собрать думаю будет проблематично - там людей больше пенсионного возраста

Дописів
    695

Типово

а что делать таким глухоманям как Клинчик, Западный, район Мясокомбината???? ведь там дома 3 подъезда по 5 этажей, и дети там тоже нуждаются в детских площадках.... но собрать думаю будет проблематично - там людей больше пенсионного возраста
    Вы не поняли, подрядчика при желании можем предоставить своего! Причем тут Краснов?
    Сегодня ради интереса пошла на собрание жильцов большого круглого дома, соседнего с нами! Проводили собрание представители громадской силы! Я слушала и просто поражалась - жителам говорят:" Ребята, мы выделяем за свой счет три единицы детского оборудования, т.е. горочку, карусельку и что-нибудь еще! Вы, если сами пожелаете, можете собрать деньги у жителей, мы сумму удвоим и поставим еще какой-нибудь инвентарь детский!
    На, что одна из жительниц говорит: "Вы знаете, а нам три мало, нам нужно больше, смотрите сколько детей у нас?
    У нас точно такой же двор, все выкрашено, приведено в порядок своими силами, нам бесплатно не предложили, мы собираем 50 на 50, вам дарят три не важно каких единицы, мы бы были рады даже одной, а они говорят мало! Их двор в ужасном состоянии, они сами виноваты! Если нет инициаторов что-то улучшить, выйти на улицу и порадоваться ярким краскам, врядли стоит надеяться на кого-то!
    Если вам нужны площадки, к примеру, напишите коллективное письмо в приемную, соберите подписи и какие можете средства, например, съездийте лично, наконец, и посмотрите, может вам повезет! Может, учитывая сам район, пересмотрят в ГС условия конкретно для вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Вы не поняли, подрядчика при желании можем предоставить своего! Причем тут Краснов?
    Сегодня ради интереса пошла на собрание жильцов большого круглого дома, соседнего с нами! Проводили собрание представители громадской силы! Я слушала и просто поражалась - жителам говорят:" Ребята, мы выделяем за свой счет три единицы детского оборудования, т.е. горочку, карусельку и что-нибудь еще! Вы, если сами пожелаете, можете собрать деньги у жителей, мы сумму удвоим и поставим еще какой-нибудь инвентарь детский!
    На, что одна из жительниц говорит: "Вы знаете, а нам три мало, нам нужно больше, смотрите сколько детей у нас?
    У нас точно такой же двор, все выкрашено, приведено в порядок своими силами, нам бесплатно не предложили, мы собираем 50 на 50, вам дарят три не важно каких единицы, мы бы были рады даже одной, а они говорят мало! Их двор в ужасном состоянии, они сами виноваты! Если нет инициаторов что-то улучшить, выйти на улицу и порадоваться ярким краскам, врядли стоит надеяться на кого-то!
    Если вам нужны площадки, к примеру, напишите коллективное письмо в приемную, соберите подписи и какие можете средства, например, съездийте лично, наконец, и посмотрите, может вам повезет! Может, учитывая сам район, пересмотрят в ГС условия конкретно для вас!
    Таким людям что не сделай им всегда мало будет! Людям помощь оказывают, а замен благодарности никакой. Они всегда найдут к чему придраться то подрядчик не тот, то горка не такая, то песка мало, то еще что нибудь...
    Если бы Вредна сама участвовала в подобном процессе то она бы поняла как все происходит. А так даже не понятно откуда она такие выводи сделала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Таким людям что не сделай им всегда мало будет! Людям помощь оказывают, а замен благодарности никакой. Они всегда найдут к чему придраться то подрядчик не тот, то горка не такая, то песка мало, то еще что нибудь...
    Если бы Вредна сама участвовала в подобном процессе то она бы поняла как все происходит. А так даже не понятно откуда она такие выводи сделала!
    Без Нети
    Нету интереса
    К Загиду-
    Маугли прогресса!

Прошло уже часов
    ДВЕНАДЦАТЬ-
    Никто не хочет
    Отзываться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А вы вообще общались жителями этих районов? Я на Западном 10 лет прожила и у меня там осталось много знакомых и родственников. Так вот, чтоб вы понимали жители этого района уже много раз обращались в ГС и им не разу не отказали, сделали много подъездов, поменяли трубы в доме с многолетней проблемой с водой. Так что если бы жители Западного обратились с просьбой построить площадку то им бы ее сделали!

Сторінка 322 з 405 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті