| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нети, лечиться в дур.доме теперь дорого или из упрямства лекарства перестали принимать и подались на службу к первому приглянувшемуся кавказкому джигиту..чтобы злости было больше?
Он вас таких там клонирует или у вас шизофреников и тупиц там слет пионэров? На цепь мадам..вам там самое место.
PS. И повторяю в который раз, способность к разведению и интеллект разные вещи и тем паче, последнее не заменить тупым хамством и щенячьей преданностью ЗА ЕДУ и сигареты, к проворовавшимся абрекам .
И это пишет человек, который каждый раз в чужих сообщениях ищет ошибки!
Это вы по себе судите, работая за собачий корм!)))
То я уборщица, то парикмахерша, то рожала то нет, а теперь еще за еду и сигареты работаю? И кто после этого из нас шизофреник?
Это вас давно с цепи снять нужно и отправить на Ксеньевку изолируя от общества!![]()
А в ГС других не берут..там собрался весь так сказать "цвет" люмпена и плебса-им иначе нельзя..Как же Заггидин Габибулаевич сможет иначе произвести впечатление, только если будет на фоне вот таких вот уборщиц и парикмахершОх и задела я вас нети,насть, лимонов и прочих ваших, из чувства альтруизма ни разу не за деньги агитирующих здесь за кандидата Хабибулаева..только за ЕДУ и сигареты.
За-моритесь задевать!
Я на больных не обижаюсь, а вы это подтвердили не раз....
А от того что вы пишите что я агитирую за деньги или за сигареты с едой, действительность не изменится! Вы меня вынуждаете повторяться, а я этого не люблю, по этому если хотите узнать что я о вас и вашей писанине думаю - просто почитайте форум!![]()
Пуля, а не подскажете, кого там турнули из "Верности" за вранье? И кому уже пора вытаскивать бревна из своих глаз?
Уже постил эту порцию юмора о "хорошем парне Загиде Краснове" на другой ветке. Если баян звыняйте......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
а что ж это за доброта то такая ...добавлять такую же сумму, какую жильцы собрали, почему б не 30/70 например (30% конечно с жильцов), учитывая что там где они ставят эти небесплатные площадки район небольшой, и во дворах большинство живут бабушки-дедушки, то сумму которую должны собрать с родителей приличная получается, и я не думаю что домкомитет ходят по соседним, прилегающим к их району домам, собирать деньги и оглашая "Мы хотим с ГС построить детскую площадку", думаю с такими словами большинство их пошлют куда подальше. Тут получается, что мы такие добрые, но за ваши деньги.
Да и на построенных за счет ГС детских площадках - экономят - жалко даже нормально песка для детей насыпать - мы живем на тополях, на 2-х площадках, построенных ГС побывала - песка там "как кот наплакал", насыпано чтоб дно прикрыть.... один раз копнет ребенок и уже земля.... постыдились бы.... это ж дети... как на них экономить...
И вот она благодарность! Вы бы за 50% сколько площадки сделали, а так в два раза больше возможного! Я так понимаю что 50% это для вас уже не деньги, тогда можно смело делать самим. У меня в соседнем дворе мамы из старых досок площадку сбивают и красят и ничего довольны...))))
Что касается части суммы то они вроде бы еще и работу оплачивают (если не ошибаюсь) дабы быть голословной утверждать этого не буду, а вы можете узнать это на их сайте!
Что это у вас за убеждения такие странные... Какая разница кто подрядчик, есть факт проделанной работы, а кто ее проделал вам какая разница? Если бы вы обратились в ГС или к Краснову с просьбой об установке площадки по вашим процентным возможностям, то я думаю что вам бы не отказали! А так как вы этого не делали и задаете эти вопросы не ему и даже не на его сайте, то о чем тогда речь? Вывод один не нужна вам эта площадка, а была бы нужна обратились бы вы к ним, а не на этот форум!
...похоже, Загиду
Готовят сумУ...
А может быть, просто
Упрячут в тюрьму...
Ему находится здесь
Просто опасно..
Подохнут и бОты,
Лишившись финансов.......
причина http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55551
абратно паника
в Громадской...массе
Стоят в очередях
За гонораром
К кассе...
Форум глючит.
Востаннє редагував СуперБлондинка: 06.07.2010 о 15:44
Neti , вы когда то отсюда выходите? Или обедать, в туалет и покурить вас не пускают принципиально?! Нельзя так себя не щадить, и работать в антисанитарных условиях, даже ради Краснова. Тем более он Мэром не станет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks