Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 405 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    У нее вместо образования роды в анамнезе, поэтому даже малехо призадуматься, как вы выразились - для нее проблематично. Это же не мелочь по карманам тырить(с)

Так вы еще и воровка... Я ни капли не сомневалась в ваших способностях!
    Идите кормить собачек, а то они подохнут пока вы тут тявкаете!

Дописів
    2 616

Типово

Нети, лечиться в дур.доме теперь дорого или из упрямства лекарства перестали принимать и подались на службу к первому приглянувшемуся кавказкому джигиту..чтобы злости было больше?

Он вас таких там клонирует или у вас шизофреников и тупиц там слет пионэров? На цепь мадам..вам там самое место.

PS. И повторяю в который раз, способность к разведению и интеллект разные вещи и тем паче, последнее не заменить тупым хамством и щенячьей преданностью ЗА ЕДУ и сигареты, к проворовавшимся абрекам .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Нети, лечиться в дур.доме теперь дорого или из упрямства лекарства перестали принимать и подались на службу к первому приглянувшемуся кавказСкому джигиту..чтобы злости было больше?

Он вас таких там клонирует или у вас шизофреников и тупиц там слет пионэров? На цепь мадам..вам там самое место.

PS. И повторяю в который раз, способность к разведению и интеллект разные вещи и тем паче, последнее не заменить тупым хамством и щенячьей преданностью ЗА ЕДУ и сигареты, к проворовавшимся абрекам .
    И это пишет человек, который каждый раз в чужих сообщениях ищет ошибки!
    Это вы по себе судите, работая за собачий корм!)))
    То я уборщица, то парикмахерша, то рожала то нет, а теперь еще за еду и сигареты работаю? И кто после этого из нас шизофреник?
    Это вас давно с цепи снять нужно и отправить на Ксеньевку изолируя от общества!

Дописів
    2 616

Типово

А в ГС других не берут..там собрался весь так сказать "цвет" люмпена и плебса-им иначе нельзя..Как же Заггидин Габибулаевич сможет иначе произвести впечатление, только если будет на фоне вот таких вот уборщиц и парикмахерш Ох и задела я вас нети,насть, лимонов и прочих ваших, из чувства альтруизма ни разу не за деньги агитирующих здесь за кандидата Хабибулаева..только за ЕДУ и сигареты.

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    То я уборщица, то парикмахерша, то рожала то нет, а теперь еще за еду и сигареты работаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А в ГС других не берут..там собрался весь так сказать "цвет" люмпена и плебса-им иначе нельзя..Как же Заггидин Габибулаевич сможет иначе произвести впечатление, только если будет на фоне вот таких вот уборщиц и парикмахерш Ох и задела я вас нети,насть, лимонов и прочих ваших, из чувства альтруизма ни разу не за деньги агитирующих здесь за кандидата Хабибулаева..только за ЕДУ и сигареты.

За-моритесь задевать!
    Я на больных не обижаюсь, а вы это подтвердили не раз....
    А от того что вы пишите что я агитирую за деньги или за сигареты с едой, действительность не изменится! Вы меня вынуждаете повторяться, а я этого не люблю, по этому если хотите узнать что я о вас и вашей писанине думаю - просто почитайте форум!

Дописів
    0

Типово

Пуля, а не подскажете, кого там турнули из "Верности" за вранье? И кому уже пора вытаскивать бревна из своих глаз?

Дописів
    13 363

Типово

Ну что вы, вокруг дагестанского предводителя дворянства Загиддина ибн Краснова сплошь одна интеллигенция, все под стать вождю. Тест на профпригодность - развод жителей какого нибудь подъезда на его "бесплатную покраску" ........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Уже постил эту порцию юмора о "хорошем парне Загиде Краснове" на другой ветке. Если баян звыняйте......

Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Есть площадки которые ГС делает полностью за свой счет, например не Солнечном. А есть такие где ГС добавляет на постройку или реконструкцию площадки такую же сумму как собрали сами жильцы. Что касается договора, не знаю... Спросите у них на сайте коль уж там были... О том что за свой счет они все де лают - первый раз слышу. О выше мной изложенном сам Краснов говорил по ТВ.
    а что ж это за доброта то такая ...добавлять такую же сумму, какую жильцы собрали, почему б не 30/70 например (30% конечно с жильцов), учитывая что там где они ставят эти небесплатные площадки район небольшой, и во дворах большинство живут бабушки-дедушки, то сумму которую должны собрать с родителей приличная получается, и я не думаю что домкомитет ходят по соседним, прилегающим к их району домам, собирать деньги и оглашая "Мы хотим с ГС построить детскую площадку", думаю с такими словами большинство их пошлют куда подальше. Тут получается, что мы такие добрые, но за ваши деньги.

Да и на построенных за счет ГС детских площадках - экономят - жалко даже нормально песка для детей насыпать - мы живем на тополях, на 2-х площадках, построенных ГС побывала - песка там "как кот наплакал", насыпано чтоб дно прикрыть.... один раз копнет ребенок и уже земля.... постыдились бы.... это ж дети... как на них экономить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    а что ж это за доброта то такая ...добавлять такую же сумму, какую жильцы собрали, почему б не 30/70 например (30% конечно с жильцов), учитывая что там где они ставят эти небесплатные площадки район небольшой, и во дворах большинство живут бабушки-дедушки, то сумму которую должны собрать с родителей приличная получается, и я не думаю что домкомитет ходят по соседним, прилегающим к их району домам, собирать деньги и оглашая "Мы хотим с ГС построить детскую площадку", думаю с такими словами большинство их пошлют куда подальше. Тут получается, что мы такие добрые, но за ваши деньги.

Да и на построенных за счет ГС детских площадках - экономят - жалко даже нормально песка для детей насыпать - мы живем на тополях, на 2-х площадках, построенных ГС побывала - песка там "как кот наплакал", насыпано чтоб дно прикрыть.... один раз копнет ребенок и уже земля.... постыдились бы.... это ж дети... как на них экономить...
    И вот она благодарность! Вы бы за 50% сколько площадки сделали, а так в два раза больше возможного! Я так понимаю что 50% это для вас уже не деньги, тогда можно смело делать самим. У меня в соседнем дворе мамы из старых досок площадку сбивают и красят и ничего довольны...))))
    Что касается части суммы то они вроде бы еще и работу оплачивают (если не ошибаюсь) дабы быть голословной утверждать этого не буду, а вы можете узнать это на их сайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Уже постил эту порцию юмора о "хорошем парне Загиде Краснове" на другой ветке. Если баян звыняйте......
    А че смешного то?
    Тут было такое что и по 40 сообщений подряд удаляли и это были не глюки сайта, так как в остальных темах сообщения остались не тронутыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

...не вспоминай
    Загидко всуе...
    ...хотя он вертит
    всех на ....е...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ...не вспоминай
    Загидко всуе...
    ...хотя он вертит
    всех на ....е...
    С каждым разом точек все больше и больше, скоро букв вообще не отстранится!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

И вот она благодарность! Вы бы за 50% сколько площадки сделали, а так в два раза больше возможного! Я так понимаю что 50% это для вас уже не деньги, тогда можно смело делать самим. У меня в соседнем дворе мамы из старых досок площадку сбивают и красят и ничего довольны...))))
    Что касается части суммы то они вроде бы еще и работу оплачивают (если не ошибаюсь) дабы быть голословной утверждать этого не буду, а вы можете узнать это на их сайте!
    может конечно и оплачивают, но я уверена что подрядчик - какое-то предприятие которое принадлежит Краснову, и работы выполняются за бесценок или вообще бесплатно, а договор фиктивный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

может конечно и оплачивают, но я уверена что подрядчик - какое-то предприятие которое принадлежит Краснову, и работы выполняются за бесценок или вообще бесплатно, а договор фиктивный
    Что это у вас за убеждения такие странные... Какая разница кто подрядчик, есть факт проделанной работы, а кто ее проделал вам какая разница? Если бы вы обратились в ГС или к Краснову с просьбой об установке площадки по вашим процентным возможностям, то я думаю что вам бы не отказали! А так как вы этого не делали и задаете эти вопросы не ему и даже не на его сайте, то о чем тогда речь? Вывод один не нужна вам эта площадка, а была бы нужна обратились бы вы к ним, а не на этот форум!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

...похоже, Загиду
    Готовят сумУ...
    А может быть, просто
    Упрячут в тюрьму...
    Ему находится здесь
    Просто опасно..
    Подохнут и бОты,
    Лишившись финансов.......
    причина http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55551

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ...похоже, Загиду
    Готовят сумУ...
    А может быть, просто
    Упрячут в тюрьму...
    Ему находится здесь
    Просто опасно..
    Подохнут и бОты,
    Лишившись финансов.......
    причина http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55551
    Вам бедняжке не на чем на роботу добраться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

абратно паника
    в Громадской...массе
    Стоят в очередях
    За гонораром
    К кассе...

Звідки Ви
    Из мечты.
    Дописів
    98

Типово

Форум глючит.
    Востаннє редагував СуперБлондинка: 06.07.2010 о 15:44

Звідки Ви
    Из мечты.
    Дописів
    98

Типово

Neti , вы когда то отсюда выходите? Или обедать, в туалет и покурить вас не пускают принципиально?! Нельзя так себя не щадить, и работать в антисанитарных условиях, даже ради Краснова. Тем более он Мэром не станет.

Сторінка 321 з 405 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті