Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 405 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Занервничал Загидка, растерялся, все его бросили, все от него отвернулись, никто руки не предлагает. Ездил он давеча даже к Кучме с поклоном, просил о поддержке. Данилыч культурно его обложил. Спросил, мол, как в Дагестане бы отнеслись к тому, что хохол Кучма выдвинул бы там себя в президенты? Все варианты ответов обсмеял и посоветовал Загиду каждый день благодарить город за то, что здесь ему дают возмлжность зарабатывать.
    Так что придется скоро Краснову снимать свои билборды, сворачивать покраску подъездов и потихоньку успокаиваться.
    [B]если подумать, всё очень просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    Занервничал Загидка, растерялся, все его бросили, все от него отвернулись, никто руки не предлагает. Ездил он давеча даже к Кучме с поклоном, просил о поддержке. Данилыч культурно его обложил. Спросил, мол, как в Дагестане бы отнеслись к тому, что хохол Кучма выдвинул бы там себя в президенты? Все варианты ответов обсмеял и посоветовал Загиду каждый день благодарить город за то, что здесь ему дают возмлжность зарабатывать.
    Так что придется скоро Краснову снимать свои билборды, сворачивать покраску подъездов и потихоньку успокаиваться.
    Че за бред, какой поклон Кучме?
    Ну вот мне больше всего нравится, "где то слышали или прочитали, но свято верим в то что это правда!"....

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис

По моему он болие чем спокоин, чего ему нервничать, если у него нормальный рейтинг.

Дописів
    22 364

Типово

Что то агитбригада Краснова расслабилась...
    Ребята, а расскажите что нибудь хорошее о Габибулаеве...

А то возникает ощущение, что вам зарплату платить перестали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Арёл!
    Атец!
    Неприрэкаем!
    Гэрой!
    Самец!
    Габбиббулаев!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Это вы о ком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Арёл!
    Атец!
    Неприрэкаем!
    Гэрой!
    Самец!
    Габбиббулаев!
    Давненько вас не было,думали над своим поведением?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

люди, а у меня такой вопрос (думаю поднимали уже его здесь, но 300 страниц перечитывать тяжеловато) - детские площадки которые ставит ГС за чей счет ???? Непосредственно на форуме сайта ГС увидела просьбу об установке детской площадки в одном из районов города, на что был дан ответ: "Громадська сила, безусловно, помогает жителям нашего города в установке новых или реставрации старых детских площадок во всех районах. Ключевое слово здесь - помогает. В проекте по установке детских площадок ГС помогает на основе 50х50, то есть сумму, которую соберут жители района, желающие установить площадку, такую же сумму добавят ГС и заключается трехсторонний договор с лицензированными подрядчиками."

Где же здесь тогда благодеятельность???? везде трубим что за свой счет, а получается что не все так красиво, как показывают нам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    ...ни под кого
    не подстилаюсь-
    не хочется-
    я не общаюсь...

Дописів
    2 616

Типово

Это вам зарплату отрабатывать и агитировать нужно обязательно с ПН по ПТ в рабочие дни. ..а мы смеемся над вашей агитацией убогой - в любое время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    люди, а у меня такой вопрос (думаю поднимали уже его здесь, но 300 страниц перечитывать тяжеловато) - детские площадки которые ставит ГС за чей счет ???? Непосредственно на форуме сайта ГС увидела просьбу об установке детской площадки в одном из районов города, на что был дан ответ: "Громадська сила, безусловно, помогает жителям нашего города в установке новых или реставрации старых детских площадок во всех районах. Ключевое слово здесь - помогает. В проекте по установке детских площадок ГС помогает на основе 50х50, то есть сумму, которую соберут жители района, желающие установить площадку, такую же сумму добавят ГС и заключается трехсторонний договор с лицензированными подрядчиками."

Где же здесь тогда благодеятельность???? везде трубим что за свой счет, а получается что не все так красиво, как показывают нам
    ааа...площадок захотели...
    вон, в соседней ветке обращались уже в ГС, вон шо получилось:
    ++++в ответ на пост ЧАЙКА в " громадскую силу":

Уважаемая Ольга Владимировна,
    Действительно ужасающая ситуация. Мы постараемся также обратиться в спецслужбы, самостоятельно убрать тело человека мы никак не сможем. Надеемся, что они отреагируют на наш запрос. Средневековье и впрямь возвращается…

#448 Ольга Владимировна
    2010-07-0112:20:54
    Добрый день!
    Может Вы решите как то проблему. В городе Днепропетровске, в 4,30 утра 28 июня было обнаружено тело человека на перекрёстке ул.Чкалова и ул.Исполкомовской, возле разрушенного дома (информация обсуждается на городском форуме) с какими-то кровавыми гнилыми ранами возле щиколоток. Сегодня уже 01 июля а тело так там и лежит. Ни 102 и 103 не реагируют на звонки и ничего не предпринимают. Что делать в такой ситуации?Или наш город возвращается в средневековье?Неужели и на скорую помощь и милицию рассчитывать не стоит?

я правильно понимаю, что это мягкая просьба не морочить им голову? +++++ конец цитаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис

Есть площадки которые ГС делает полностью за свой счет, например не Солнечном. А есть такие где ГС добавляет на постройку или реконструкцию площадки такую же сумму как собрали сами жильцы. Что касается договора, не знаю... Спросите у них на сайте коль уж там были... О том что за свой счет они все де лают - первый раз слышу. О выше мной изложенном сам Краснов говорил по ТВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Это вам зарплату отрабатывать и агитировать нужно обязательно с ПН по ПТ в рабочие дни. ..а мы смеемся над вашей агитацией убогой - в любое время.
    Вот вы пуля опять подтверждаете свою не компетентность и не внимательность, посмотрите внимательно когда я тут нахожусь. А вот потом и пиликайте! Если вы тут только по будням, то я вас сочувствую, небось денег на компьютер нет, чтоб дома поставить...

^I^
    Guest

Типово

Есть площадки которые ГС делает полностью за свой счет, например не Солнечном. А есть такие где ГС добавляет на постройку или реконструкцию площадки такую же сумму как собрали сами жильцы. Что касается договора, не знаю... Спросите у них на сайте коль уж там были... О том что за свой счет они все де лают - первый раз слышу. О выше мной изложенном сам Краснов говорил по ТВ.
    Какой поучительный пост. Вроде бы делают но не на солнечном
    А там где добавляет то там и добавлять не надо и без них управились.
    Вот такая сущность ГС.

^I^
    Guest

Типово

Вот вы пуля опять подтверждаете свою не компетентность и не внимательность, посмотрите внимательно когда я тут нахожусь. А вот потом и пиликайте! Если вы тут только по будням, то я вас сочувствую, небось денег на компьютер нет, чтоб дома поставить...
    Ну тут я вас поддерживаю на все 100. Нети еще тот игрок и по вечерам играет и до лампочки ей вечером Краснов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Ну тут я вас поддерживаю на все 100. Нети еще тот игрок и по вечерам играет и до лампочки ей вечером Краснов.
    Так потому что все оппоненты дома в это время спят и не с кем тут дискутировать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Какой поучительный пост. Вроде бы делают но не на солнечном
    А там где добавляет то там и добавлять не надо и без них управились.
    Вот такая сущность ГС.
    Лично для вас искала!

и еще...

Дописів
    2 616

Типово

Не надо меня сочувствовать. У меня все прекрасно. Не я тут продажную агитацию за абреков красновых провожу. Или вы снова будуте врать что работаете на добровольных началах каждый день? И агитируете бесплатно?

я вас сочувствую, небось денег на компьютер нет, чтоб дома поставить...

^I^
    Guest

Типово

Так потому что все оппоненты дома в это время спят и не с кем тут дискутировать!
    Ах вот оно в чем дело вы тут на круглосуточном дежурстве, как пожарник

^I^
    Guest

Типово

Лично для вас искала!

и еще...
    Нети ну на детях нельзя спекулировать это мерзко повышать свой рейтинг таким способом.

Сторінка 319 з 405 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті