-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что бы удаляли сообщения которые не противоречат правилам форума - я такого не наблюдал. Почитайте правила и поймёте за что удаляли, тем более что админы всегда пишут причину удаления - какую статью нарушил тот или иной пост . Ваши же посты никто не удаляет с хвалебными одами Габибулаеву-Краснову....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вредна, ГС хоть 50 на 50 делает! А кто сделает что для наших детей с другими условиями? Обратитесь с данными вопросами к местной власти, тогда и послушаете! Понимаю так, люди перестали быть благодарными вообще, привыкли все на халяву! У нас люди до того уже обнаглели- не могут сдать 5 грн на песок!
На первом тополе ГС поставила площадку бесплатно! Огромную для всего района! Ну, чего спасибо не сказать? Нет, каждый сидит и думает, где подвох! Нам во двор тоже ГС привезла и песок и рабочую силу дала, така как большинству пап нашего двора ничего не надо, лица отворачивают, все ждут готового! Аж бесит! Вкопали колеса, сделали новую песочницу, построили автомобиль! И вместо предоставленной рабочей силы могли потрудиться папочки!!! Но зачем??? Так почему не быть благодарными, ведь такую малость людям даже самим для себя лень делать! Ну, в чем я не права?
Не вешайте лапшу, я вас прошу. Всё что делает Габибулаев-Краснов и выдаёт за 50% своё участие - враньё чистой воды. Те 50% которые оплачивают жильцы это и есть 100% оплаты, раньше когда Габибулаев-Краснов имел доступ к городским деньгам что то он там и мог отстегнуть с барского плеча, а сейчас все сметы которые выдаются яко бы за 50/50 (половину жильцы, половина его ГС) - это и есть 100% стоимости детской площадки, покраски подъёзда и т.д.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Что за привычка у форуман утверждать то чего не знают? В этой теме неделю две назад удалили много сообщений причем подряд, мы вели тут дискуссию о ремонте подъездов! Когда я зашла на сайт через некоторое время этих постов не было и никаких сообщений мне никто не присылал! А правила форума я и так знаю, для этого мне их читать не нужно! А вам я советую не утверждать того чего не знаете!![]()
ну да, для отвода глаз поставили несколько детских площадок бесплатно, а есть ли те площадки которые поставлены с расчетом 50/50???? охватили районы, которые более популярны, а глушь??? или там мы не живем и значит делать там ничего не надо???? или вот именно тех глушей людям и надо скидываться для постройки для своих чад детских площадок, надежных площадок????
После выборов Краснов и пальцем не пошевелит. Здесь людьми из организации ГС все его подвиги преувеличены во сто крат и рассчитаны на тех, кто думать своей головой не умеет и принимает это вранье за чистую монету. А если учесть хамство его сотрудников, и излишнюю рекламу по телевидению и с биг-бордов, то вообще становится противно рассматривать кандидатуру Краснова.
У нас хоть и не глушь, но мы собираемся домом, 12 подьездов по 9 этажей на одну большую горку и курусель! Сами нашли подрядчика, он выставил счет на 9 тыс, получается надо собрать 4500 тысячи! Ходили в приемные представителей разных сил, но никто так и не отозвался! Только ГС согласилась! Я все это говорю к тому, что если человек настроен отрицательно, что ни пиши, что ни говори, все не так!
Как только человек вложит свои кровно заработанные деньги в площадку, только тогда научится ценить и беречь! А так привезли на хавчик, все разбивают, рушат, родители только стоят и наблюдают! Почему так происходит, виноваты только мы, наше воспитание, но ни как ни Краснов!
а подрядчик - одна из фирм Загида Краснова????
а что делать таким глухоманям как Клинчик, Западный, район Мясокомбината???? ведь там дома 3 подъезда по 5 этажей, и дети там тоже нуждаются в детских площадках.... но собрать думаю будет проблематично - там людей больше пенсионного возраста
Вы не поняли, подрядчика при желании можем предоставить своего! Причем тут Краснов?
Сегодня ради интереса пошла на собрание жильцов большого круглого дома, соседнего с нами! Проводили собрание представители громадской силы! Я слушала и просто поражалась - жителам говорят:" Ребята, мы выделяем за свой счет три единицы детского оборудования, т.е. горочку, карусельку и что-нибудь еще! Вы, если сами пожелаете, можете собрать деньги у жителей, мы сумму удвоим и поставим еще какой-нибудь инвентарь детский!
На, что одна из жительниц говорит: "Вы знаете, а нам три мало, нам нужно больше, смотрите сколько детей у нас?
У нас точно такой же двор, все выкрашено, приведено в порядок своими силами, нам бесплатно не предложили, мы собираем 50 на 50, вам дарят три не важно каких единицы, мы бы были рады даже одной, а они говорят мало! Их двор в ужасном состоянии, они сами виноваты! Если нет инициаторов что-то улучшить, выйти на улицу и порадоваться ярким краскам, врядли стоит надеяться на кого-то!
Если вам нужны площадки, к примеру, напишите коллективное письмо в приемную, соберите подписи и какие можете средства, например, съездийте лично, наконец, и посмотрите, может вам повезет! Может, учитывая сам район, пересмотрят в ГС условия конкретно для вас!
Таким людям что не сделай им всегда мало будет! Людям помощь оказывают, а замен благодарности никакой. Они всегда найдут к чему придраться то подрядчик не тот, то горка не такая, то песка мало, то еще что нибудь...
Если бы Вредна сама участвовала в подобном процессе то она бы поняла как все происходит. А так даже не понятно откуда она такие выводи сделала!![]()
А вы вообще общались жителями этих районов? Я на Западном 10 лет прожила и у меня там осталось много знакомых и родственников. Так вот, чтоб вы понимали жители этого района уже много раз обращались в ГС и им не разу не отказали, сделали много подъездов, поменяли трубы в доме с многолетней проблемой с водой. Так что если бы жители Западного обратились с просьбой построить площадку то им бы ее сделали!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks