Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 405 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

окрыленный стервой...появись, бот стася!!(получицца или нет?)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    окрыленный стервой...появись, бот стася!!(получицца или нет?)
    Какая стася, очнитесь!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Я захожу сюда тогда когда мне удобно! А то что я к ГС не имею никакого отношения, я вам уже писала!
    Кто-то поверил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Какая стася, очнитесь!
    ваша предшественница, выполнявшая вашу роль в этой теме под ником stasa или как -то так...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    вы думаете из-за того что вы тут написали про песок, то ГС сразу кинется вам увеличить его количество? А по какой причине там появился еще песок (если появился конечно) мы спросим у Ксюши79.
    ну бросился или нет незнаю, но сегодня он реально там появился, сначала думала что мне это снится - но нет - не снилось - дети можно сказать променяли все горки на удовольствие поковыряться в песочке

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Кто-то поверил?
    Ваши проблемы!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    484

Типово

ГС!!!
    после ливней у родителей возле дома вымыло дорогу(ямы по колено!!!)
    может почините???
    мы вас хвалить будем)))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

ваша предшественница, выполнявшая вашу роль в этой теме под ником stasa или как -то так...
    У меня нет никакой роли, во всяком случае на этом форуме! Я тут пишу когда хочу и что хочу!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    ГС!!!
    может почините???

Вы к кому обращаетесь, это не их личный форум. Обратитесь непосредственно к ним на их сайте.

Дописів
    2 616

Типово

Ваши проблемы!
    Стерво, вы сами то верите в то что говорите?! Не я тут продвигаю кандидата хабибулаева.

Сообщение от dj-lo
    ГС!!!
    может почините???
    Вот увидите - проигнорируют, это же не детская площадка построенная на деньги города-пропиаренная как от ГС. Не проездной детский в собственных маршрутных такси, целенаправленно угробив городской транспорт. Не ночные клубы невесть откуда взявшиеся, не удобные законы принимать для себя и дружков, не земли в обход аукционов продавать и удивляться почему дорог в городе нет.

Дописів
    13 363

Типово

Очередной лепет! Где факты?
    Дабы писать подобную чушь почитайте инфу на сайте ГС, там описаны условия проектов! А потом "умничайте"! А языком "телепать" так же как по клавишам стучать, не мешки ворочать....
    А вы как всегда всех "на сайт" посылаете, хорошо что не на йух, как Габибулаев. Да будет вам известно что сайте, так же как и на заборе, можно написать что угодно и в любых количествах (что собственно Габибулаев и делает)......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А вы как всегда всех "на сайт" посылаете, хорошо что не на йух, как Габибулаев. Да будет вам известно что сайте, так же как и на заборе, можно написать что угодно и в любых количествах (что собственно Габибулаев и делает)......
    однозначно.

Дописів
    13 363

Типово

Логика железная! Все кто за Краснова, все на него работают!
    Немного неправильно сформулировано, кто его пиарит - тот на него работает. Что собственно вы и делаете....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А я у вас забыла спросить когда мне заходить и что писать!

Немного неправильно сформулировано, кто его пиарит - тот на него работает. Что собственно вы и делаете....
    Ваша писанина не является аргументом того, что я на кого либо рабртаю!

Есть форумчане, которые знают меня лично и были в моем доме, вот они прекрасно знают, что у меня нет необходимости зарабатывать деньги, так как эта роль лежит на моем супруге с которой он более чем справляется! А вот перед вами отчитываться я не собираюсь, много чести понимаете ли...
    А то что я своим присутствием в подобных темах мешаю чуть ли не каждому второму, говорить совершенно об обратном, работать видимо мешаю... Так что можете даже не напрягаться, я на подобные обвинения реагирую совершенно спокойно, так как уличить меня не в чем! Не вы первый, не вы последний...
    Востаннє редагував Neti: 08.07.2010 о 20:22

Дописів
    13 363

Типово

А я у вас забыла спросить когда мне заходить и что писать!
    Мой вам совет, выучите какую нибудь другую фразу для разнообразия.....

Ваша писанина не является аргументом того, что я на кого либо рабртаю!
    Ну что вы, моя нет конечно, а вот ваша является.....

Есть форумчане, которые знают меня лично и были в моем доме, вот они прекрасно знают, что у меня нет необходимости зарабатывать деньги, так как эта роль лежит на моем супруге с которой он более чем справляется!
    С чем я вас и поздравляю. Тогда судя по упорству с которым вы пиарите тут Габибулаева-Краснова ваш супруг причастен к шаражкиной конторе Габибулаева?.......

А то что я своим присутствием в подобных темах мешаю чуть ли не каждому второму, говорить совершенно об обратном, работать видимо мешаю... Так что можете даже не напрягаться, я не подобные обвинения реагирую совершенно спокойно, так как уличить меня не в чем! Не вы первый, не вы последний...
    Те кому Габибулаев-Краснов мягко говоря несимпатичен большинство, а потому ваши предположения о работе кого то на кого то не имеют смысла. Почитайте посты, тут люди пишут факты и высказывают своё мнение, а не отправляют всех на какие то сайты, в отличии от вас.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Мой вам совет, выучите какую нибудь другую фразу для разнообразия....
    Я в ваших советах не нуждаюсь!

Ну что вы, моя нет конечно, а вот ваша является.....
    С чем я вас и поздравляю. Тогда судя по упорству с которым вы пиарите тут Габибулаева-Краснова ваш супруг причастен к шаражкиной конторе Габибулаева?.......
    Он абсолютно никакого отношение к политике не имеет! Ну а в прочем это вовсе не ваше дело!

Те кому Габибулаев-Краснов мягко говоря несимпатичен большинство, а потому ваши предположения о работе кого то на кого то не имеют смысла. Почитайте посты, тут люди пишут факты и высказывают своё мнение, а не отправляют всех на какие то сайты, в отличии от вас.....
    А вот мой вам совет: Перед тем как писать подобную ересь, разуйте глаза и почитайте форум! Люди пишут и подкрепляют свое мнение статьями, как фактами. Я пишу примеры из личной жизни, которые при неверии можно с легкостью проверить! И я никого никуда не отправляю, а советую людям обратиться непосредственно в ГС, так как тут им никто не поможет! И на задаваемые вопросы типа "А почему он...?" тут тоже никто ответа не знает, поэтому этот вопрос нужно задавать непосредственно к объекту "вожделения". Иначе этот вопрос или просьба несет некорректный характер!

Дописів
    2 616

Типово

Совершенно правильно подмечено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Нети..... Иначе этот вопрос или просьба несет некорректный характер![/QUOTE].....

афигел...уже никто и не скажет, шо вы бурсачка...
    хоть вам польза- намастрячились на форуме выражаться "як баре"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Нети..... Иначе этот вопрос или просьба несет некорректный характер!.....

афигел...уже никто и не скажет, шо вы бурсачка...
    хоть вам польза- намастрячились на форуме выражаться "як баре"...

В отличии от некоторых я училась в ВУЗе, а не в тех учебных заведениях как вы, я имею ввиду ПТУ. Даже мысль свою сформулировать не можете, только на стишки ума и хватает, на остальное интеллект просто не тянет...
    А то что вы пишите обо мне,так это в очередной раз доказывает то, что вы не что больше не способны, по теме написать то нечего, вот и тратите свои потуги на то чтоб меня как нибудь вытурить с этой темы. Невыгодно небось! Повторяю для особо одаренных, ваши убогие попытки обречены на провал, так как нет не единого написанного слова вами в мой адрес которое являлось бы истиной!

Дописів
    13 363

Типово

Я в ваших советах не нуждаюсь!
    Оригинально....

Он абсолютно никакого отношение к политике не имеет! Ну а в прочем это вовсе не ваше дело![Q
    А что Габибулаев-Краснов оказывается политик? Надо же, никогда бы не подумал.....

А вот мой вам совет: Перед тем как писать подобную ересь, разуйте глаза и почитайте форум! Люди пишут и подкрепляют свое мнение статьями, как фактами. Я пишу примеры из личной жизни, которые при неверии можно с легкостью проверить! И я никого никуда не отправляю, а советую людям обратиться непосредственно в ГС, так как тут им никто не поможет! И на задаваемые вопросы типа "А почему он...?" тут тоже никто ответа не знает, поэтому этот вопрос нужно задавать непосредственно к объекту "вожделения". Иначе этот вопрос или просьба несет некорректный характер!
    Послушайте, ну не смешите народ я вас прошу. Вы что тут пиарите предвыборную покраску подъездов и детские площадки за счёт жильцов? Ну так такие "чудеса" все лицезрели ещё осенью-зимой, потому как Габибулаев-Краснов надеялся на выборы в феврале. Ещё все наблюдали "предвыборную уборку снега" городской коммунальной техникой облепленной Габибулаевым-Красновым эмблемами своей "громадской силы". И ещё одно наблюдение - пишите полностью "громадьска сила" а то когда вы пишете ГС - сразу всплывают неприятные ассоциации с этими буквами, хотя в принципе ГС оно и есть - ГС......

Сторінка 324 з 405 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті