| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ради интереса, сходите к Белоусу (там же в отделении) и пусть он вас посмотрит.
Моей дочке она тоже поставила аденоиды 3 степени. Решила я удалять не у нее, т.к. имею не очень хороший опыт удаления гланд с аденоидами со старшим сыном. Пришли к Белоусу, он посмотрел и сказал, что у нас воспаление, а аденоидов нет даже 1 степени. пролечились и все!. Та же история приключилась с пятью моими знакомыми подряд. Не спешите удалять! возможно это просто отек из за аденоидита, а к огромному сожалению и стыду т.к. я тоже отношусь определенным образом к медицине, это сейчас достаточно прибыльный бизнес.![]()
У меня была другая ситуация.
Ребенок ни с того, ни с сего начал кашлять. Ночью.
Звучит ужасно, но причину мы искали два года.
Сразу побывали у одного ЛОРа - фамилия Шустерман - так вот он сказал, что все в порядке, ребенок здоров по его профилю...
Мы, естественно, стали искать дальше. А в процессе лечить. Дошли до того, что делали рентген на предмет обнаружения инородных частиц в легких(!)
А потом попали к Матюнке, она залезла в нос через горло (чего Шустерман не делал) и сказала: "срочно!"
У меня ребенок - аллергик, поэтому о народных-травяных-гомеопатических средствах речи не велось.
Но! Я всегда придерживалась мнения, что нужно собрать докучи как минимум 3 мнения... и потом решать.
Девочки. у моего ребенка тоже проблема с аденоидами. Сказали вырывать. Пролечила коллоидным серебром. все ОК. ночью спит не храпит, дышит носом. Подскажите пож телефон Белоуса или где он принимает.
Ув форумчане, кто может подсказать телефон эндокринной аптеки на ул. Рабочей. Буду очень благодарна.
Или может кто знает... года 2 назад в этой аптеке по некоторым часам принимал зав. кафедрой эндокринологии мед. академии принимает ли он сейчас и как можно попасть к нему на консультацию???
Очень нужно.. причем побыстрее...
Спасибо всем не равнодушным.
Девочки!Спрошу еще здесь очень нужен телефон Черненко Дмитрия Васильевича из 9-го роддома!СРОЧНО!Поделитесь у кого есть!В личкУ!
Девчонки, что вы скажите про Гарагулю И.С. и Сердюка В.Н.? Интересны ваши отзывы, может кто обращался к этим врача?
Сразу прошу прощения, если этот вопрос уже тут обсуждали.
Спасибо!
Очень НУЖЕН СОВЕТ !!
У моей бабушки, в феврале , был перелом правой головки плечевой кости.Гипс не накладывали, штифы не вставляли,т.к. бабуля уже не молодая. Рука до сих пор болит,полностью не разработана.А недавно ,ниже локтевого сгиба появилась непонятная полосочка 10 см. в длину ,похоже или на какое-то внутренее кровотечение или на лопнувший сосуд.
Посоветуйте пожалуйста хорошую больницу,ну конечно же врача.Да и вообще ,хотелось бы сделать какое-то общее обследование,а то у неё и давление высокое, голова болит,сердце.
Буду очень признательна,за любой ответ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks