Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 110 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 901 по 920.

Тема: Доска почета для врачей.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    Спасибо, Леночка) А чего ава такая агрессивная у тебя,а?
    То - мое истинное лицо ))))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    смешно)))
    Буддизм это философия бытия, а не практические рекомендации для повседневной жизни)))
    Вы знаете,что приятель буддист и поэтому все,что он делает, кажется Вам именно буддискими заморочками, а на самом деле это не касается буддизма конкретно. Мы можем быть кем угодно, верить во что угодно, а действовать, так, как нам привили,убедили, навязали и т.д. Одно с другим никак не связанно.
    Да и траволечение ближе к православию, чем к буддизму.
    В любом случае это не тема для спора.

Хорошего Вам лета и отличных МУДРЫХ Врачей (Врачевателей)!!!))))))
    Спасибо! И Вам того же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    То - мое истинное лицо ))))
    Вот бы не сказала))) Я б порекомендовала лисичку такую рыженькую и хитровато-милую) фенека какого-нибудь))))))))))
    А что именно в Матюнко тебе нравится? вы что лечили у нее?

Леночка
    Guest

Типово

Вот бы не сказала))) Я б порекомендовала лисичку такую рыженькую и хитровато-милую) фенека какого-нибудь))))))))))
    А что именно в Матюнко тебе нравится? вы что лечили у нее?
    Мы все у нее лечим.
    А вообще, старшему удаляли аденоиды 7 лет назад. До сих пор не выросли ))))
    Да и тетка она трезвая, без лишних сантиментов, но не жесткая. Свое дело знает.

Дописів
    29 041

Типово

Мы все у нее лечим.
    А вообще, старшему удаляли аденоиды 7 лет назад. До сих пор не выросли ))))
    Да и тетка она трезвая, без лишних сантиментов, но не жесткая. Свое дело знает.
    Поставила нам МАТЮНКА диагноз: аденоиды 3-й степени. Вот не вижу и не слышу я утрудненного дыхания и храпа. А она настаивает на удалении. Я думаю.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Поставила нам МАТЮНКА диагноз: аденоиды 3-й степени. Вот не вижу и не слышу я утрудненного дыхания и храпа. А она настаивает на удалении. Я думаю.
    Вот ради интереса, сходите к Белоусу (там же в отделении) и пусть он вас посмотрит.
    Моей дочке она тоже поставила аденоиды 3 степени. Решила я удалять не у нее, т.к. имею не очень хороший опыт удаления гланд с аденоидами со старшим сыном. Пришли к Белоусу, он посмотрел и сказал, что у нас воспаление, а аденоидов нет даже 1 степени. пролечились и все!. Та же история приключилась с пятью моими знакомыми подряд. Не спешите удалять! возможно это просто отек из за аденоидита, а к огромному сожалению и стыду т.к. я тоже отношусь определенным образом к медицине, это сейчас достаточно прибыльный бизнес.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот ради интереса, сходите к Белоусу (там же в отделении) и пусть он вас посмотрит.
    Моей дочке она тоже поставила аденоиды 3 степени. Решила я удалять не у нее, т.к. имею не очень хороший опыт удаления гланд с аденоидами со старшим сыном. Пришли к Белоусу, он посмотрел и сказал, что у нас воспаление, а аденоидов нет даже 1 степени. пролечились и все!. Та же история приключилась с пятью моими знакомыми подряд. Не спешите удалять! возможно это просто отек из за аденоидита, а к огромному сожалению и стыду т.к. я тоже отношусь определенным образом к медицине, это сейчас достаточно прибыльный бизнес.
    Спасибо, что отозвались.
    Вот мой муж точно так-же говорит : бизнес.
    Мы все маемся с горлом - красное и все. Прошло две недели после антибиотика - сдам мазок и пройдусь по ЛОРам. А ребенка вроде и не беспокоит горлышко, и не жалуется уже (или привык).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Я вообще категорически против удаления и именно поэтому взялась найти ЛОРа, который бы не страдал манией "резать!", а адекватно бы оценивал ситуацию и знал бы как пролечить...

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибо, что отозвались.
    Вот мой муж точно так-же говорит : бизнес.
    Мы все маемся с горлом - красное и все. Прошло две недели после антибиотика - сдам мазок и пройдусь по ЛОРам. А ребенка вроде и не беспокоит горлышко, и не жалуется уже (или привык).
    Чтобы было понятно: я никого не агитирую и не уговариваю.
    Случаи разные у всех.
    Но надо думать не о медиках - какие они все сволочи !- а собирать мнения разных докторов и лечить детей.
    Всем здоровья.

Дописів
    29 041

Типово

Чтобы было понятно: я никого не агитирую и не уговариваю.
    Случаи разные у всех.
    Но надо думать не о медиках - какие они все сволочи !- а собирать мнения разных докторов и лечить детей.
    Всем здоровья.
    Да я же ее не ругала, а рассказывала нашу проблему. Мне ее очень советовали (отличный ЛОР взрослый). Может, она права, а я еще об этом не знаю. И сомневаюсь. Резать ребенка мы всегда успеем.

Леночка
    Guest

Типово

Да я же ее не ругала, а рассказывала нашу проблему. Мне ее очень советовали (отличный ЛОР взрослый). Может, она права, а я еще об этом не знаю. И сомневаюсь. Резать ребенка мы всегда успеем.
    У меня была другая ситуация.
    Ребенок ни с того, ни с сего начал кашлять. Ночью.
    Звучит ужасно, но причину мы искали два года.
    Сразу побывали у одного ЛОРа - фамилия Шустерман - так вот он сказал, что все в порядке, ребенок здоров по его профилю...
    Мы, естественно, стали искать дальше. А в процессе лечить. Дошли до того, что делали рентген на предмет обнаружения инородных частиц в легких(!)
    А потом попали к Матюнке, она залезла в нос через горло (чего Шустерман не делал) и сказала: "срочно!"
    У меня ребенок - аллергик, поэтому о народных-травяных-гомеопатических средствах речи не велось.
    Но! Я всегда придерживалась мнения, что нужно собрать докучи как минимум 3 мнения... и потом решать.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки. у моего ребенка тоже проблема с аденоидами. Сказали вырывать. Пролечила коллоидным серебром. все ОК. ночью спит не храпит, дышит носом. Подскажите пож телефон Белоуса или где он принимает.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я вообще категорически против удаления и именно поэтому взялась найти ЛОРа, который бы не страдал манией "резать!", а адекватно бы оценивал ситуацию и знал бы как пролечить...
    Адекватный только тот, чье мнение совпадает с Вашим?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    102

Типово

Ув форумчане, кто может подсказать телефон эндокринной аптеки на ул. Рабочей. Буду очень благодарна.

Или может кто знает... года 2 назад в этой аптеке по некоторым часам принимал зав. кафедрой эндокринологии мед. академии принимает ли он сейчас и как можно попасть к нему на консультацию???

Очень нужно.. причем побыстрее...
    Спасибо всем не равнодушным.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 487

Типово

Цитата Допис від МАЕ Переглянути допис
    Ув форумчане, кто может подсказать телефон эндокринной аптеки на ул. Рабочей. Буду очень благодарна.

Или может кто знает... года 2 назад в этой аптеке по некоторым часам принимал зав. кафедрой эндокринологии мед. академии принимает ли он сейчас и как можно попасть к нему на консультацию???

Очень нужно.. причем побыстрее...
    Спасибо всем не равнодушным.
    Пойду сейчас гулять с детюшкой, гляну, узнаю.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки. у моего ребенка тоже проблема с аденоидами. Сказали вырывать. Пролечила коллоидным серебром. все ОК. ночью спит не храпит, дышит носом. Подскажите пож телефон Белоуса или где он принимает.
    Он принимает в детском отделении 8 гор. больницы ( на космической).Бывает каждый день до трех часов.

Звідки Ви
    Метеор
    Дописів
    669

Типово

Девочки!Спрошу еще здесь очень нужен телефон Черненко Дмитрия Васильевича из 9-го роддома!СРОЧНО!Поделитесь у кого есть!В личкУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Девчонки, что вы скажите про Гарагулю И.С. и Сердюка В.Н.? Интересны ваши отзывы, может кто обращался к этим врача?
    Сразу прошу прощения, если этот вопрос уже тут обсуждали.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Очень НУЖЕН СОВЕТ !!
    У моей бабушки, в феврале , был перелом правой головки плечевой кости.Гипс не накладывали, штифы не вставляли,т.к. бабуля уже не молодая. Рука до сих пор болит,полностью не разработана.А недавно ,ниже локтевого сгиба появилась непонятная полосочка 10 см. в длину ,похоже или на какое-то внутренее кровотечение или на лопнувший сосуд.
    Посоветуйте пожалуйста хорошую больницу,ну конечно же врача.Да и вообще ,хотелось бы сделать какое-то общее обследование,а то у неё и давление высокое, голова болит,сердце.
    Буду очень признательна,за любой ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від aeshasepia Переглянути допис
    Очень НУЖЕН СОВЕТ !!
    У моей бабушки, в феврале , был перелом правой головки плечевой кости.Гипс не накладывали, штифы не вставляли,т.к. бабуля уже не молодая. Рука до сих пор болит,полностью не разработана.А недавно ,ниже локтевого сгиба появилась непонятная полосочка 10 см. в длину ,похоже или на какое-то внутренее кровотечение или на лопнувший сосуд.
    Посоветуйте пожалуйста хорошую больницу,ну конечно же врача.Да и вообще ,хотелось бы сделать какое-то общее обследование,а то у неё и давление высокое, голова болит,сердце.
    Буду очень признательна,за любой ответ
    Ответила в личку!

Сторінка 46 з 110 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті