Смешно...Думала что попаду в тему "доска почета", а по факту столько жалоб!!! ДА! У меня самой много печального опыта, но так давайте тему так и назовем...типа "доска позора)))"....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешно...Думала что попаду в тему "доска почета", а по факту столько жалоб!!! ДА! У меня самой много печального опыта, но так давайте тему так и назовем...типа "доска позора)))"....
О детках.
очень мне понравился детский врач Киричок Александр Владимирович, в шестой детской.
С ним мы вылечили двухсторонюю пневмонию малышу за 5 дней. И без лишних, так сказать медикаментов.
Хотя до этого наш участковый врач (ужас один, а не врач), говорила бронхит, давайте колите колите...две недели кололи, дозу увеличивала...пока на скорой не увезли!!!! Александр Владимирович диагноз поставил только взглянув на измученное дитя и мы сразу пошли на поправку, после назначенного лечения))) СПАСИБО!
И вообще, как когда-то меня учили...Врач должен быть не очень хорошим, и не очень плохим. Слишком "мудренный" врач тут же вас "залечит" - переусердствует. А плохой...сами понимаете. Так что по-моему врач должен быть МУДРЫМ, и как в Буддизме идти по срединному пути.))) Помочь выздороветь, а не залечить!!!
Есть хороший врач рефлексотерапевт, вертеброкинезиолог. Он моему мужу помог-тот мучался болями в спине несколько лет. Кому интересно-напишу в личку
смешно)))
Буддизм это философия бытия, а не практические рекомендации для повседневной жизни)))
Вы знаете,что приятель буддист и поэтому все,что он делает, кажется Вам именно буддискими заморочками, а на самом деле это не касается буддизма конкретно. Мы можем быть кем угодно, верить во что угодно, а действовать, так, как нам привили,убедили, навязали и т.д. Одно с другим никак не связанно.
Да и траволечение ближе к православию, чем к буддизму.
В любом случае это не тема для спора.
Хорошего Вам лета и отличных МУДРЫХ Врачей (Врачевателей)!!!))))))![]()
Всем привет! Живу на Косиора и рядом вроде бы находится женская консультация на Батумской. Кто нибудь может посоветует, есть ли там хороший гинеколог??? Города не знаю и куда податься, конечно, тожеПровериться...да и ребёночка уже хочется...
Очень буду благодарна!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего (современного, доброго, спокойного) детского лора (отоларинголог). И, может кто подскажет, где в Днепре делаю эндоскопическую риноскопию (трубочкой с камерой смотрят есть ли аденоиды).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks