Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 110 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 881 по 900.

Тема: Доска почета для врачей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Смешно...Думала что попаду в тему "доска почета", а по факту столько жалоб!!! ДА! У меня самой много печального опыта, но так давайте тему так и назовем...типа "доска позора)))"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

О детках.
    очень мне понравился детский врач Киричок Александр Владимирович, в шестой детской.
    С ним мы вылечили двухсторонюю пневмонию малышу за 5 дней. И без лишних, так сказать медикаментов.
    Хотя до этого наш участковый врач (ужас один, а не врач), говорила бронхит, давайте колите колите...две недели кололи, дозу увеличивала...пока на скорой не увезли!!!! Александр Владимирович диагноз поставил только взглянув на измученное дитя и мы сразу пошли на поправку, после назначенного лечения))) СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

И вообще, как когда-то меня учили...Врач должен быть не очень хорошим, и не очень плохим. Слишком "мудренный" врач тут же вас "залечит" - переусердствует. А плохой...сами понимаете. Так что по-моему врач должен быть МУДРЫМ, и как в Буддизме идти по срединному пути.))) Помочь выздороветь, а не залечить!!!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    И вообще, как когда-то меня учили...Врач должен быть не очень хорошим, и не очень плохим. Слишком "мудренный" врач тут же вас "залечит" - переусердствует. А плохой...сами понимаете. Так что по-моему врач должен быть МУДРЫМ, и как в Буддизме идти по срединному пути.))) Помочь выздороветь, а не залечить!!!
    а если следовать советам буддистов, зачем вообще идти к врачу? травушка - муравушка, встать в березку - и здоров))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а если следовать советам буддистов, зачем вообще идти к врачу? травушка - муравушка, встать в березку - и здоров))))))))))))
    остроумно, конечно))) но видимо Вы о "советах буддистов" либо неправильно либо вообще неосведомлены.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Есть хороший врач рефлексотерапевт, вертеброкинезиолог. Он моему мужу помог-тот мучался болями в спине несколько лет. Кому интересно-напишу в личку

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Есть хороший врач рефлексотерапевт, вертеброкинезиолог. Он моему мужу помог-тот мучался болями в спине несколько лет. Кому интересно-напишу в личку
    Напишите,если не затруднит.

Valery0
    Guest

Типово

остроумно, конечно))) но видимо Вы о "советах буддистов" либо неправильно либо вообще неосведомлены.
    сама не увлекалась, но приятель буддист достал траволечением. хорошо, хоть урину не навязывал)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Срочно напиши мне, дорогая.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Смешно...Думала что попаду в тему "доска почета", а по факту столько жалоб!!! ДА! У меня самой много печального опыта, но так давайте тему так и назовем...типа "доска позора)))"....
    Доску позора наглым образом закрыли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    сама не увлекалась, но приятель буддист достал траволечением. хорошо, хоть урину не навязывал)))
    смешно)))
    Буддизм это философия бытия, а не практические рекомендации для повседневной жизни)))
    Вы знаете,что приятель буддист и поэтому все,что он делает, кажется Вам именно буддискими заморочками, а на самом деле это не касается буддизма конкретно. Мы можем быть кем угодно, верить во что угодно, а действовать, так, как нам привили,убедили, навязали и т.д. Одно с другим никак не связанно.
    Да и траволечение ближе к православию, чем к буддизму.
    В любом случае это не тема для спора.

Хорошего Вам лета и отличных МУДРЫХ Врачей (Врачевателей)!!!))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доску позора наглым образом закрыли.
    А может и правильно! Чем бесконечно жаловаться на врачей, лучше поискать хорошего, и в этой темке написать всем для обозрения!)))))
    И соответственно почитать...)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А может и правильно! Чем бесконечно жаловаться на врачей, лучше поискать хорошего, и в этой темке написать всем для обозрения!)))))
    И соответственно почитать...)))
    Теперь все пишут сюда. Бывают такие врачи, от похода к котрым лучше предостеречь.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Теперь все пишут сюда. Бывают такие врачи, от похода к котрым лучше предостеречь.
    Мне так кажется, что список предостережений во много раз превосходит список нормальных врачей. Ничто в нашей стране не гарантирует,что с тобой будут нормально обращаться и будет нормальный исход после их действий. К сожалению,часто люди остаются и без денег, и без здоровья

Звідки Ви
    www.duet.at.ua
    Дописів
    58

Smile

Всем привет! Живу на Косиора и рядом вроде бы находится женская консультация на Батумской. Кто нибудь может посоветует, есть ли там хороший гинеколог??? Города не знаю и куда податься, конечно, тоже Провериться...да и ребёночка уже хочется... Очень буду благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего (современного, доброго, спокойного) детского лора (отоларинголог). И, может кто подскажет, где в Днепре делаю эндоскопическую риноскопию (трубочкой с камерой смотрят есть ли аденоиды).

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего (современного, доброго, спокойного) детского лора (отоларинголог). И, может кто подскажет, где в Днепре делаю эндоскопическую риноскопию (трубочкой с камерой смотрят есть ли аденоиды).
    Мы ходим к Белоусу Дмитрию Петровичу в детское отд. на Космической. Вполне адекватный, добрый и спокойный.
    Щудро Сергей Александрович- врач-эндоскопист в областной детской- возможно он и делает, но точно не знаю Позвоните 7136323 (рабочий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы ходим к Белоусу Дмитрию Петровичу в детское отд. на Космической. Вполне адекватный, добрый и спокойный.
    Щудро Сергей Александрович- врач-эндоскопист в областной детской- возможно он и делает, но точно не знаю Позвоните 7136323 (рабочий)
    Спасибо большое! Позвоню

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Colibri Переглянути допис
    Оль, я люблю Матюнку Викторию Владимировну, там же, на Космической, только наз. 8 горбольница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Оль, я люблю Матюнку Викторию Владимировну, там же, на Космической, только наз. 8 горбольница.
    Спасибо, Леночка) А чего ава такая агрессивная у тебя,а?

Сторінка 45 з 110 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті