| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Привет всем! Мы немного опоздали на перекличку. Мась решил еще посидеть на привычном месте!
У нас тож такие были, которые выходили "водички купить", и не возвращались! Были даже такие, которые , отработав месяц, понатупляли, получили ...лей и сваливали без слов. Безвозвратно. Даже зарплату оставляли. Встречаются странные личности....
Смайл, я сегодня должна была к своей Г. идти, но пойду уже в пт, она меня с ОАМ ждет, а я тару купить забыла, а стерелизовать баночки нехо....А завтра еду на космичку, вот заедем по пути сдадим анализ, потом на космичку и пусть там мне уже все рассказывают подробно, что да как.... А то вдруг реально , как у MSS, переносик пошел....
лучше таки воспользоваться отпуском после декрета, тебе сначала декретные насчитают, компенсацию отпускаю делают если человек собирается увольнятся, иначе считают отпускные, 28 дней если работаешь год
а если кол договор, то это отдельная статья, тут я не могу сказать что там у вас еще предусмотрено, лучше общатся с вашей непосредтсвенной бухгалтерией, могут быть свои забабахи
А я когда-то давно свалила после первого рабочего дняРаботы реально оказалось очень много, я честно отработала до 23.00!!! . А утром перезвонила руководству и сообщила, что я себя уважаю, ценю свое здоровье и в таком ритме работать совершенно не планирую - дословно.
Меня тоже почему-то зауважали
, очень просили вернуться на повышенный оклад.А впоследствии порекомендовали меня на одно крупное хорошее предприятие
![]()
Всем огромное спасибо за советы
Востаннє редагував Элина9: 07.07.2010 о 12:13
девочки, у меня люлька-автокресло. Первый месяц я ставила ее сзади, как люльку. Были специальные крепежи.
Сейчас я использую ЭТО (люльку-автокресло) только как автокресло, стоит на переднем пассажирском, ребенок в нем полулежа.
Главное. не думайте, что вы будете переносить ребенка в автокресле. Это нереально тяжело))) К весу нелегкого автокресла прибавить надо еще вес ребенка...И все это тащить в одной руке...кароче, далеко не утащите. еще и синяками на ногах обзаведетесь.
Я носила его в три мес в этой штуке всего несколько раз (из дому до машины и наоборот). Потом плюнула и стала оставлять в машине.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет! Кому там пендели, получайте!Смайл, Эра, Дримка, наедайтесь фруктов, а то потом у детей срач невероятный будет
мы ездим в автокресле, в люльке ехали из роддома, было страшно неудобно.
привет девочки)))))
Смайл и Эра на месте? пенделя вам!)))
Руфинка у меня тож сильно болело в правом боку-аж очи вылазили-я предполагаю шо отлежала почку (или ктото отдавил)))))-перевернулась на другой бок и минут через 15 попустило))
Девочки-у когото ночью живот каменеет??? у меня уже психоз-я боюсь шо оно там внутри как отлеживает бочки))) ему ж тоже невдобнячок все время в одном положении)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks