Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 370 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *шёпотом, но подпрыгивая до потолка* девочки, вроде как завтра выходит новая сотрудница. Ух... Хоть бы не сбежала У нас когда-то (ещё до меня) был такой случай: пришла тётечка, начали ей всё рассказывать-показывать, а она "нет-нет, у вас слишком много работы, это мне не подходит" и быренько смоталась, даже досидання не сказала
    Тьфу-тьфу-тьфу. Я за свою карьеру сменила таких СЕМЕРЫХ )))) подчиненных в своем отделе
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Как почитаю что у вас где-то что-то торчит или выпирает, аж не по себе становится. я тока к шевелюхам привыкла, но живот живущий собственной жизнью боюсь пока даже представить))) И нафига я смотрела в молодости всякие ужосы типа Чужие))))
    И шо ты им ответила на такие перестановочные планы?
    +1000! люлька не гарантирует такую безопасность как кресло
    к шевелюхам привыкла и к выпиралкам привыкнешь

а на перестановочные планы что я могла ответить, на дурачков не обижаются поулыбалась и дальше пошла работать

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Дримчик, подскажи, пожалуйста, как правильно подсчитать календ.дни? мне положено 28 дней отпуска, 30 июля возьму справку о 26 недельках. Когда мне выходить из отпуска? Имею ли я право на какую-то компенсацию или дополнительные дни - официально работаю 4 месяца. Спасибки
    А почему тебе положено 28 дней отпуска, если ты работаешь 4 месяца? Тебе вроде как 8 дней долно быть положено отпуска. Если можно, совет - поосторожнее с отпусками, потом расчете оплаты больничного (126 дней) они могут сделать бяку, если были колебания в окладах.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Приветик всем!!!!
    Голова болит с утра, может у кого еще, на погоду это????

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А почему тебе положено 28 дней отпуска, если ты работаешь 4 месяца? Тебе вроде как 8 дней долно быть положено отпуска. Если можно, совет - поосторожнее с отпусками, потом расчете оплаты больничного (126 дней) они могут сделать бяку, если были колебания в окладах.
    28 дней - по колдоговору, все беремчики на предприятии имеют право на дополнительный отпуск.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 153

Типово

Привет всем! Мы немного опоздали на перекличку. Мась решил еще посидеть на привычном месте!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *шёпотом, но подпрыгивая до потолка* девочки, вроде как завтра выходит новая сотрудница. Ух... Хоть бы не сбежала У нас когда-то (ещё до меня) был такой случай: пришла тётечка, начали ей всё рассказывать-показывать, а она "нет-нет, у вас слишком много работы, это мне не подходит" и быренько смоталась, даже досидання не сказала
    У нас тож такие были, которые выходили "водички купить", и не возвращались! Были даже такие, которые , отработав месяц, понатупляли, получили ...лей и сваливали без слов. Безвозвратно. Даже зарплату оставляли . Встречаются странные личности....
    Смайл, я сегодня должна была к своей Г. идти, но пойду уже в пт, она меня с ОАМ ждет, а я тару купить забыла, а стерелизовать баночки нехо....А завтра еду на космичку, вот заедем по пути сдадим анализ, потом на космичку и пусть там мне уже все рассказывают подробно, что да как.... А то вдруг реально , как у MSS, переносик пошел....

Дописів
    6 671

Типово

Дримчик, подскажи, пожалуйста, как правильно подсчитать календ.дни? мне положено 28 дней отпуска, 30 июля возьму справку о 26 недельках. Когда мне выходить из отпуска? Имею ли я право на какую-то компенсацию или дополнительные дни - официально работаю 4 месяца. Спасибки
    лучше таки воспользоваться отпуском после декрета, тебе сначала декретные насчитают, компенсацию отпускаю делают если человек собирается увольнятся, иначе считают отпускные, 28 дней если работаешь год
    28 дней - по колдоговору, все беремчики на предприятии имеют право на дополнительный отпуск.
    а если кол договор, то это отдельная статья, тут я не могу сказать что там у вас еще предусмотрено, лучше общатся с вашей непосредтсвенной бухгалтерией, могут быть свои забабахи

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Привет всем! Мы немного опоздали на перекличку. Мась решил еще посидеть на привычном месте!

Смайл, я сегодня должна была к своей Г. идти, но пойду уже в пт, она меня с ОАМ ждет, а я тару купить забыла, а стерелизовать баночки нехо....А завтра еду на космичку, вот заедем по пути сдадим анализ, потом на космичку и пусть там мне уже все рассказывают подробно, что да как.... А то вдруг реально , как у MSS, переносик пошел....
    я тоже банки все перевела на ОАМ, а идти как черти что с поллитровичем не захотела, завтра куплю и пойду как человек!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я когда-то давно свалила после первого рабочего дня Работы реально оказалось очень много, я честно отработала до 23.00!!! . А утром перезвонила руководству и сообщила, что я себя уважаю, ценю свое здоровье и в таком ритме работать совершенно не планирую - дословно. Меня тоже почему-то зауважали , очень просили вернуться на повышенный оклад.А впоследствии порекомендовали меня на одно крупное хорошее предприятие

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем огромное спасибо за советы

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго дня!
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вот ссылка на очень подробный сайт с краш-тестами тыць
    Пасиба, изучаю.
    Подпись у тебя - БОМБА!!!))))))
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки там вчера обсуждали кто на конкурсе учавствует, так я там тоже есть...проголосуйте плиз за меня: http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2 - у меня самая последняя фотка и Алина там одна...
    +1

Дописів
    72

Типово

Всем приветик! Девочки там вчера обсуждали кто на конкурсе учавствует, так я там тоже есть...проголосуйте плиз за меня: http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2 - у меня самая последняя фотка и Алина там одна...
    И я проголосовала))) мне очень понравилась фотография, особенно малюсенькие кросcовочки в руках...
    Востаннє редагував Элина9: 07.07.2010 о 12:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня люлька-автокресло. Первый месяц я ставила ее сзади, как люльку. Были специальные крепежи.
    Сейчас я использую ЭТО (люльку-автокресло) только как автокресло, стоит на переднем пассажирском, ребенок в нем полулежа.

Главное. не думайте, что вы будете переносить ребенка в автокресле. Это нереально тяжело ))) К весу нелегкого автокресла прибавить надо еще вес ребенка...И все это тащить в одной руке...кароче, далеко не утащите. еще и синяками на ногах обзаведетесь.
    Я носила его в три мес в этой штуке всего несколько раз (из дому до машины и наоборот). Потом плюнула и стала оставлять в машине.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Очень красивая и душевная фотография!!!! И ты красивая)
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Классная фотка! И как уже говорили ты красотка! То ли ты мне кого-то напоминаешь, то ли я тебя где-то определенно видела склероз прогрессирует
    Цитата Допис від Элина9 Переглянути допис
    И я проголосовала))) мне очень понравилась фотография, особенно малюсенькие кросовочки в руках...
    ну спасибочки всем!!! прям в краску меня вогнали...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну спасибочки всем!!! прям в краску меня вогнали...
    ага, мне тож понравилась твоя фотка

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем привет! Кому там пендели, получайте! Смайл, Эра, Дримка, наедайтесь фруктов, а то потом у детей срач невероятный будет
    мы ездим в автокресле, в люльке ехали из роддома, было страшно неудобно.

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))))
    Смайл и Эра на месте? пенделя вам!)))
    Руфинка у меня тож сильно болело в правом боку-аж очи вылазили-я предполагаю шо отлежала почку (или ктото отдавил)))))-перевернулась на другой бок и минут через 15 попустило))
    Девочки-у когото ночью живот каменеет??? у меня уже психоз-я боюсь шо оно там внутри как отлеживает бочки))) ему ж тоже невдобнячок все время в одном положении)))

Дописів
    899

Типово

а где собсно все???? ушли на обед?))))))

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а где собсно все???? ушли на обед?))))))
    да похоже на то или может обед со сном

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    да похоже на то или может обед со сном
    какой там обед со сном) работа кипит!

Сторінка 287 з 370 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті