Всем доброе утро!!С недельками кому положено!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эра 222 - а ты еще раз на осмотр к г своему не хочешь? я вот к своей на сегодня пыталась записаться, все занято. иду завтра утром. сегодня она нам с малявкой дала шанс. а красивая дата - 7.07![]()
Всем приветик! Девочки там вчера обсуждали кто на конкурсе учавствует, так я там тоже есть...проголосуйте плиз за меня: http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2 - у меня самая последняя фотка и Алина там одна...
Наконец то всем доброе утро! Еле вас перечитала, имейте совесть силы то уже не те
Недельчатых с недельками!
Я так понимаю на перекличке я вторая после Руфинки! Эра и Смайл отсыпаются наверно!
обовязково! Сейчас много хитропопых работодателей развелось, я познакомившись с трудовым законодательством только сейчас доганяю как облапашивали меня на прошлой работе!
Карин, вот реально не пойму, пинаемся мы больше вверху и сбоку, но вверху в области желудка шото круглое и твердое торчит уже какой день, снизу шевеления есть но больше давительного характера, я опять стала ходить в таулект как на прогулку...в общем конечно же врач тупит раз не разбирается где чего у нас...в общем я растерялась и во вторник иду на узи, а может и в понедельник
у меня такое пару недель, но мне как то на работе на стуле неудобно спать
еще одна спешит не понятно куда! рано вам еще! сидите! я при плохом ОАМ сдаю пару раз Нечипоренко и все в норме, а то все ведрами собирать мочу то глупости
еще одна потерпевшая
ну и как гумаровна тебя приняла? денег содрали?на ПДР не смотрели?
Маг на боброва на 3м или там каком этаже действительно глючный, генератор случайных цен, внизу на певом и дешевле и цены стабильнее
деньги надо платить как за неиспользованый отпуск как и сами отпускныетак что ровным счетом для фирмы это все равно линька на деньги
+100000
а мы как соскучились
Дримка пока в строю и бдит тут все!
гы гы гы гы
наврено Лайло вышел из отпуска вот у нее график и поменялся
а я за 17 в варусе
такс, смотрю у нас продолжает развиваться зооуголок, кабаны были, теперь китообразные
я поддерживаю твою кандидатуру!
мои позавчера уже чуть мебель не таскали ...что б место освободить под кроватку и под тубмбой для памперсов место обустроить и со шкафа сделать пеленальный столик
Доброе утречко! с недельками кому положено!!!! Лидерам настойчивые пендельки, дата действительно красивая![]()
дизайнер интерьеров
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
-
100% согласна....люлюка на первый, второй месяц и то специальная, кот. крепится ремнями спец. для авто, а не такая мягкая как бывают...автокресло нужно, но я бы до 2-х месяцев еще не садила, а в люльке перевозила.....и то автокресло и люльку лучше по краш-тестам смотреть, какая лучшая, ведь прежде всего это безопасность, я себе уже выбрала...а всеми нашумевшие коляски Чикко - китай полный, компания Чикко не выпускает сама коляски, а берет запчасти и в Китае клепают, это я к тому, что у нас в городе стериотип все покупают Чикко, а потом плюются...
Вот, смотрите. Пример кресла от 0 до 18 месяцев. Грудничок не сидит, а лежит в кресле. Угол наклона регулируется. Кресло жестко крепится ремными безопасности. Так что можно перевозить с самого рождения и носить можно, не перекладывая в люльку или коляску. Буду покупать примерно такое. Безопасность дитяти прежде всего.
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Классная фотка! И как уже говорили ты красотка! То ли ты мне кого-то напоминаешь, то ли я тебя где-то определенно виделасклероз прогрессирует
Как почитаю что у вас где-то что-то торчит или выпирает, аж не по себе становится. я тока к шевелюхам привыкла, но живот живущий собственной жизнью боюсь пока даже представить))) И нафига я смотрела в молодости всякие ужосы типа Чужие))))
И шо ты им ответила на такие перестановочные планы?
+1000! люлька не гарантирует такую безопасность как кресло
Вот ссылка на очень подробный сайт с краш-тестами тыць
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
*шёпотом, но подпрыгивая до потолка* девочки, вроде как завтра выходит новая сотрудница. Ух... Хоть бы не сбежалаУ нас когда-то (ещё до меня) был такой случай: пришла тётечка, начали ей всё рассказывать-показывать, а она "нет-нет, у вас слишком много работы, это мне не подходит" и быренько смоталась, даже досидання не сказала
![]()
Укусю!
Snake - держим за тебя кулачки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks