| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
огоооо! молодеца я всё филоню... Зато сегодня наконец-то постирала свои мини-вышивочки и завтра понесу их в багетку. Если буит красиво - пофастаюсь.
Смотрела я те ниточки, про которые ты говорила - понравились. Чёта я так боюсь начинать - вдруг не получится, я жеж ни разу не вязальщица... Вернее, вязальщица шарфика в далёком детстве...
эт точно
да, классные фотки наших - самые лучшие![]()
Укусю!
Девченки, а шо щас на космической на кольпоскопии? очередь живая или можно записаться на определенное время? со скольки они работают?
Ksux очередь живая.принимают до 13.00.чем раньше придете, тем вам же лучше![]()
Я тоже за всю жизнь только шарф и свитерочек на первом курсе института связала. Так что я тоже так начинала - глаза боятся, а руки делают!
Главное не мудрить с рисунками-узорами, а то как по мне так легче сбиться, психануть и бросить (эт я по себе сужу)
Живая очередь, начинают вроде с 9.00, но занимают гораздо раньше.
а что тебе говорит гинеколог? или врач (если договаривалась). Я родила на 41 нед. и у масика были признаки переношености - сухая кожа, мы даже не купалив травках и марганцовке и всего обмазывали маслом т.к сильно шелушился. Но зато я считаю, что у него более сформирован ЖКТ, чем у старшего,кот.родился в 38 нед.(это сугубо мое мнение). По линеечке у тебя 39 думаю не стоит паниковать.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ForgetMeNot я тоже думаю о таком накопителе для памперсов..нужен ли не нужен
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Доброе утречко пузики!
Действительно, с утра тишина.
Я пока на месте, кстати, принимаю волшебные пенделечки
Вчера думала, что укачу в больницу схватил сильно правый бок, рези жуткие и ноющая боль, не могла даже пошевелиться, лежала пару часов без движения. думала, если не пройдет, прийдется ехать. Что это было я так и не поняла, если бы аппендицит, наверное, он бы не отпустил, может органы какие. Перепугалась не на шутку. У меня у мамы во время вторых родов схватил аппендицит и сразу делали операцию.
приветик всем!
вчера была в ЖК, таки я хватила лишку с весомза месяц набрала 2-2,5 кг... прощайте вкусненькие булочки со сгущенкой по 60 коп и мороженое
девочки, для естественной стимуляции и подготовки к родам можно такое:
- теплым влажным махровым полотенцем массировать грудь по 5-10 мин 2р в день
- кушать все с оливковым маслом
- попить хваленый отвар листьев малины (по стакану 3р в день)
- при сокращении и опорожнении кишечника увеличивается производство простагландинов, что вызывает размягчение шейки матки
- употреблять продукты содержащие витамины А и Е. Они способствуют повышению эластичности тканей. Эти витамины содержатся в моркови, гречке, абрикосах, персиках
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем доброе утро!
Как дела у нашей пятерки нетерплячей?
Дата сегодня такая красивая - 07.07.2010) Никто не желает родиться?
Я думаю не нужен, можно просто мусорные пакеты на завязках приспособить, как кто-то писал, и чаще их выносить) а для этого накопителя еще и кассеты сменные нужны, и так штука недешевая, еще потом на них тратиться
Тем более не нужен)
С этим лучше не шути, если еще раз заболит вызывай скорую. у меня когда-то так почти с месяц по чуть-чуть бок прихватывал, потом еле успели до больницы довести, острый аппендицит, хирург сказал еще пару часов и пошел бы гнойный перитонит
Руфинка и все, кому положено - пендели вам!![]()
Укусю!
Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня к вам вопрос: нужно ли автокресло на первые пол года или можно перевозить малыша в люльке от коляски?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks