| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
А напомните как ИМТ считается?
Чет я не догоняю, можно на пальцах![]()
девченки у кого срок большой ужо, мне сегодня сегодня инструктор посоветовала пить по 1 ч.л. 3 раза в день масло подсолнечное(лучше домашнее), говорит хорошо матку готовит, эластичности добавляет ну и кишечник заодно чистит, дабы клизмы не делать. я так понимаю салатики с маслом тоже хорошее решение, чтоб просто так не глотать. а по поводу отеков и дней разгрузочных, сказала низзя беремчикам не раньше чем xp полгода после родов можно разгрузочные дни устраивать, воть такая инфа, мож кому пригодиться.
дизайнер интерьеров
Ну, судя по ИМТ у мну дефицит был, но наверно только по ИМТ, в жизни бы не подумала. Фух, мона дальше хрумать![]()
Девочки где бы почитать про правильное дыхание во время схваток-родов???? кому что на курсах говорили?
Видела энту штуковину, но там надо постоянно сменные кассеты покупать... Я приспособилась так: вешаю на угол кроватки пакет для мусора с затяжкой, он типа с ручками... Когда надо выбросить памперс - ручку одну снимаю, пакет открываю и выбрасываю, потом ручку опять на угол одеваю - и пакет типа закрыт. "Без шуму и пыли.."))))))))
Подтверждаю, брала у них памперсы по акции, привезли на след. день прям в квартиру.
Через поиск в инете поищи! Вкратце расскажу, пока малый спит...
Схватки: главное расслабление - глубокое спокойное дыхание, расслабленный рот, не зажиматься на схватке (матка тоже зажимается и малышу только хуже).
Потуги: за одну потугу (это как желание сходить по большому) нужно 3 раза успеть потужиться (поработать прессом, как бы выталкивая ребеночка). Вдыхать воздух полной грудтю, а тужиться на выдохе - и так три захода за одну потугу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks